Jayco Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А, так у Вас такое поведение в ручном режиме?? Я то все время в АВТО езжу...И в ручном и в авто, в том числе, к сожалению Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
EvgSk Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Франшиза КАСКО работает так. Например, она у Вас равна 15 т.р. Повреждения до 15 т.р. оплачиваете из своих средств. Если повреждений, например, на 50 т.р., то 15тр оплачиваете Вы, а все остальное выплачивает страховая по КАСКО. НО автомобиль в любом случае обязательно страхуется по ОСАГО (это по КАСКО Вы страхуете по своему усмотрению). Таким образом Вы ущерб до 15 т.р. можете востребовать по ОСАГО. И тоже самое, если ущерб 50 т.р. В этом случае КАСКО заплатит 35тр, а ОСАГО - 15тр. У нас же ОСАГО обязательно.
Олег 1812 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 После установки сигнализации , начали отставать часы , очень сильно , примерно 3-4 минуты за ночь . Может кто нибудь в курсе в чём может быть проблема ?
Jayco Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Франшиза КАСКО работает так. Например, она у Вас равна 15 т.р. Повреждения до 15 т.р. оплачиваете из своих средств. Если повреждений, например, на 50 т.р., то 15тр оплачиваете Вы, а все остальное выплачивает страховая по КАСКО. НО автомобиль в любом случае обязательно страхуется по ОСАГО (это по КАСКО Вы страхуете по своему усмотрению). Таким образом Вы ущерб до 15 т.р. можете востребовать по ОСАГО. И тоже самое, если ущерб 50 т.р. В этом случае КАСКО заплатит 35тр, а ОСАГО - 15тр. У нас же ОСАГО обязательно. Это я понимаю... Каким образом- связь климат контроля и страховки? Ущерб от не правильной работы установки ? Я без левых мыслей) может я чего не догоняю, после рабочего дня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Димас1979 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Jayco, это два отдельных вопроса, просто вопрос про КАСКО влез между ответов про климат)))
Jayco Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Jayco, это два отдельных вопроса, просто вопрос про КАСКО влез между ответов про климат)))Так вот я и не уловил в какой момент ) не вижу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Jayco Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) И кстати, не упоминал, но об этом говорили. Реально есть низко-частотное пищание в подкапотном пространстве в "Р" слышно на улице, и только иногда!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Jayco
stels911 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну я говорю, как у меня! И я не один такой... То, что так быть должно не сомневаюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поставьте режим что бы дуло только в ноги и будет вам счастье
ArcticFox Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Реально есть низко-частотное пищание в подкапотном пространстве в "Р" слышно на улице, и только иногда!! говорили про высокочастотное писк, как комарик пищит))) я б уже дилеру с писком мозг любили бы, это нездоровая штука
pavec Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 После установки сигнализации , начали отставать часы , очень сильно , примерно 3-4 минуты за ночь . Может кто нибудь в курсе в чём может быть проблема ? Ешкин кот а ведь у меня тоже только после установки сигнализации такое же началось, 5 минут в стуки. Не автолис случайно?
Димас1979 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня СтарЛайн Б94 и часы ровно идут. Может вам в настройках поменять корректировку по GPS (как-то так там пункт есть)
pavec Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня СтарЛайн Б94 и часы ровно идут. Может вам в настройках поменять корректировку по GPS (как-то так там пункт есть) нет, у меня нет навигации и нет этого пункта
Jayco Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поставьте режим что бы дуло только в ноги и будет вам счастьеНе, так не подходит. Это примерно так же, как спустило одно колесо- спустить остальные для правильного баланса ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Олег 1812 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ешкин кот а ведь у меня тоже только после установки сигнализации такое же началось, 5 минут в стуки. Не автолис случайно? Он самый , причем они там в мозгах наверняка ковырялись при установке(((Кстати автозапуск подключили ?
Артем М57 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 у меня 20.5 стоит в АВТО, кондей выключен. все тип-топ, еле слышно и комфортно точно, как купил поставил 21 и все нормально
ArcticFox Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 @chernich, как там новая торпеда поживает?
pavec Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Он самый , причем они там в мозгах наверняка ковырялись при установке((( Кстати автозапуск подключили ? да нет, мозги не трогали, я присутствовал )) я в контакте с установщиком, будем думать. Может на форум автолиса написать ? Хорошо что нас уже двое - не отмахнуться. Автозапуск не ставил еще.
Олег 1812 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да нет, мозги не трогали, я присутствовал )) я в контакте с установщиком, будем думать. Может на форум автолиса написать ? Хорошо что нас уже двое - не отмахнуться. Автозапуск не ставил еще.Ну х.з , у меня просто приборка совсем по другому выглядела когда забирал авто чем перед установкой , правда может это просто последствия снятия клеммы , потом сам всё перенастроил , а вот с часами незадача вышла . Я тоже не ставил автозапуск , сказали надо ждать пока фортин под нашу машину обходчик выпустит . Попробую написать на форум установщиков.Если будет какая инфа напиши !
pavec Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну х.з , у меня просто приборка совсем по другому выглядела когда забирал авто чем перед установкой , правда может это просто последствия снятия клеммы , потом сам всё перенастроил , а вот с часами незадача вышла . Я тоже не ставил автозапуск , сказали надо ждать пока фортин под нашу машину обходчик выпустит . Попробую написать на форум установщиков. Если будет какая инфа напиши ! приборка от скидывания клеммы сбросилась, это нормально. я тогда пишу на форум автолиса. по инфе конечно координироваться будем
pavec Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) [member=Олег 1812], создал тему, если есть желание отметься: http://autolis.ru/forum/9-obshij-razdel/1975-otstaet-vremya-na-shtatnoj-multimedia-posle-ustanovki-autolis-mobile#2730 Изменено 7 ноября, 2015 пользователем pavec
Олег 1812 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @pavec,Отметился , мне установщики рекомендуют записаться на диагностику , но времени свободного не хватает , к тому же наверняка машину придётся им оставить на кое-то время ((( Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Олег 1812
pavec Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Олег 1812,Предлагаю переместиться в личку дальше
Jayco Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Отписался по климату, в теме "климат-контроль" Особо успехов никаких. Климат работал, как по маслу... По ругаться с ОД , не удалось Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nboza Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто может подсказать, как отключить это долбаное пиликанье на заведенной машине с открытой дверью. Ставил галку системные звуки, глушил машину, заводил - галка стоит, звуки есть. Снимал галку, глушил машину, заводил, галки нет - звуки есть Недавно сам развлекался. Получилось так: Поставил галку, вышел из меню, вошёл обратно в меню (галка стоИт), снял галку. Ну и заглушил завёл после этого.
kazkad Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Приехал в магазин, захлопнул дверь и услышал, что-то отвалилось ... Это была заглушка личинки замка водительской двери. https://goo.gl/photos/UmXi4AnUW3SmBfPE6 Как раз был рядом с ОД, сразу заехал. Мастера вышли посмотреть и никто не смог объяснить почему заглушка не прочно держится на ручке. Подошли к тест-драйв машинке и там также легко снимается заглушка замка, ну чуток покрепче держится, чем у меня. Записался на среду на ТО-0, сказали будут разбираться. Проверьте у себя, если заглушку чуть сдвинуть назад, она легко слетает с ручки. Может при движении по кочкам отвалиться. У меня есть предположение, что в морозы у всех так будет. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем kazkad
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти