Etti Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 После зимних Nokian одел штатные 17 Pirelli и удивился как сильно чувствуется колея. На зимних такого не было. Вот думаю, может стоит на сход-развал съездить и он поможет или резина такая? Есть у кого-нибудь похожие наблюдения? 0 Цитата
zinop Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, Etti сказал: После зимних Nokian одел штатные 17 Pirelli и удивился как сильно чувствуется колея. На зимних такого не было. Вот думаю, может стоит на сход-развал съездить и он поможет или резина такая? Есть у кого-нибудь похожие наблюдения? Тоже самое. Только колёса 18е и резина Continental штатная. Гораздо сильнее по колее водит 0 Цитата
Noize Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 После гарантийной замены лобовухи перестал работать дальний свет в авторежиме. Можно как то визуально убедиться, что стекло поставили с датчиком света ? Я не удивлюсь если вкорячили не то стекло. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 @Noize На автодальний работает датчик в зеркале. Сними накладку черную, глянь, что под ней, все ли в окошки попало. 0 Цитата
eldarim Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Главный выявленный недостаток нового автомобиля - тормоза. Это ппц. Наверное много раз обсуждалось. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 38 минут назад, eldarim сказал: Главный выявленный недостаток нового автомобиля - тормоза. Это ппц. Наверное много раз обсуждалось. а что с ними не так ? нормальные тормоза ) с тормозными шлангами проблема всплыла, но решается, путем установки армированных шлангов ) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 15 часов назад, zinop сказал: Тоже самое. Только колёса 18е и резина Continental штатная. Гораздо сильнее по колее водит и дело именно в стоковом Конти, у меня R16, первый раз такое, руль из рук выбивало в колее, обул Мишлен примаси 4, офигел, вообще колею не чувствует ) 0 Цитата
-=Robocop=- Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 7 минут назад, Igor375375 сказал: а что с ними не так ? нормальные тормоза ) с тормозными шлангами проблема всплыла, но решается, путем установки армированных шлангов ) По мне так они слабоваты. Один раз оттормозиться со 150-160 км/ч нормально, дальше перегреваются... 0 Цитата
eldarim Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 @Igor375375 @-=Robocop=- Не соответствуют массе и мощности автомобиля. Перегреваются и плывут уже после первого осаживания 200-100, дымят после второго. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 [mention=40911]Igor375375[/mention] [mention=96837]-=Robocop=-[/mention] Не соответствуют массе и мощности автомобиля. Перегреваются и плывут уже после первого осаживания 200-100, дымят после второго. Каждый день до 200 разгоняешься? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 По мне так они слабоваты. Один раз оттормозиться со 150-160 км/ч нормально, дальше перегреваются... Так чай не мустанг прокачанный. Со 160 в тиски..? Нежнее надо все таки) спокойно оттормаживался на платной дороге около мск, порядок 1 Цитата
-=Robocop=- Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Jayco сказал: Так чай не мустанг прокачанный. Со 160 в тиски..? Нежнее надо все таки) спокойно оттормаживался на платной дороге около мск, порядок Какие там тиски...до 40-50.... да и пару торможений с 200 до 100-120 такая же беда, перегреваются, начинают бить.... Нежнее надо быть, но не получается...едешь себе например по платничку м4, на дальняк на круизе 160, а тут какой нибудь утырок в левый ряд вылазит...пока не оттормозишься, он тебя не видит, а потом уступает, че вылазил спрашивается....на том же БМВ стоковом тормоза намного эффективнее! Хотя тоже не прокачанный мустанг!)) 0 Цитата
eldarim Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 23 минуты назад, Димас1979 сказал: Каждый день до 200 разгоняешься? @Димас1979 Нет, некоторые дни пропускаю. Дакакая разница? Просто от Форда не ожидаешь недоделанной продукции. Ещё при получении машины в салоне начал подозревать подвох, как только увидел эти крохотные тормозные диски. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 [mention=81247]Димас1979[/mention] Нет, некоторые дни пропускаю. Дакакая разница? Просто от Форда не ожидаешь недоделанной продукции. Ещё при получении машины в салоне начал подозревать подвох, как только увидел эти крохотные тормозные диски. С нашими тормозными шлангами я бы так не рисковал. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 12 минут назад, eldarim сказал: @Димас1979 Нет, некоторые дни пропускаю. Дакакая разница? Просто от Форда не ожидаешь недоделанной продукции. Ещё при получении машины в салоне начал подозревать подвох, как только увидел эти крохотные тормозные диски. Расскажите это владельцам крузаков 200-х, у которых при массе в 1,5 больше размер тормозных дисков примерно такой же. Тойота, все дела. Для активного передвижения нужно подбирать как минимум другие колодки. "Плывут" в первую очередь они. Обычно же выбирают колодки у нас как: по размеру подходят, не скрипят - пойдёт! Подозреваю, что для конвейера кроме этого накладываются доп. условия вроде стабильности поставок и т.д. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 [mention=81247]Димас1979[/mention] Нет, некоторые дни пропускаю. Дакакая разница? Просто от Форда не ожидаешь недоделанной продукции. Ещё при получении машины в салоне начал подозревать подвох, как только увидел эти крохотные тормозные диски. Не испытывал если честно проблем при торможениям со 160 Если резко это делать думаю вибрировать будет у многих машин. Вскипятить можно и бмв 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 часа назад, bluesman сказал: Для активного передвижения нужно подбирать как минимум другие колодки. Какие проверенные рекомендуешь? 0 Цитата
bluesman Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Igor375375 сказал: Какие проверенные рекомендуешь? Могу порекомендовать для мотоцикла На машине обычно +/- овощем передвигаюсь. не вижу смысла топтать тапку, если аппарат не для этого сделан. Начинать смотреть с лидеров, brembo, например. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, bluesman сказал: Начинать смотреть с лидеров, brembo, например. т.е. не ставил, не знаешь...бренды из интернета я и сам нагуглю ( 0 Цитата
bluesman Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, Igor375375 сказал: т.е. не ставил, не знаешь...бренды из интернета я и сам нагуглю ( Да пожалуйста, гугли. Я написал в какую сторону смотреть, так как есть некоторый опыт, что решить проблему "плывущих" тормозов можно заменой колодок, т.е. минимальными затратами. Для гражданского использования штатные фордовские диски и колодки вполне подходят (конечно, диаметр побольше был поприятнее, несмотря на большую массу этого хозяйства). Большинство в современном мире используют а/м как средство передвижения с минимальными тех. требованиями. Времена, когда победители на кольце лучше продавались давно прошли. Поэтому массовый а/м будет обладать посредственными тормозами. т.к. большинству это подходит. Нужно большее - смотрим в люксовые бренды всякие s-серии. Или пытаемся вкорячить на массовый сегмент что-то большее. При наличии достаточного количества денежных знаков по крайней мере в Москве и Питере можно найти, кто реализует такие желания за шестизначные цифры оных. Ставил nissin, могу рассказать. Но они на форды не выпускают колодки, паразиты. 0 Цитата
eldarim Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Может, есть простое решение. Например, комплект родных тормозов от более мощной версии. Есть же наверное в Америке 2,3T или что-то подобное. Никто не интересовался? 0 Цитата
-=Robocop=- Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, eldarim сказал: Может, есть простое решение. Например, комплект родных тормозов от более мощной версии. Есть же наверное в Америке 2,3T или что-то подобное. Никто не интересовался? Больше 100к комплект тормозов стоит! 0 Цитата
-=Robocop=- Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 А что кстати не так со шлангами....? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 52 минуты назад, -=Robocop=- сказал: А что кстати не так со шлангами....? Их раздувает и они лопаются как воздушные шарики) 0 Цитата
eldarim Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 @dym88 К какому побегу начинать беспокоиться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.