alextalia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 14 часов назад, zinop сказал: Доброго времени суток! Перестали гореть задние габариты на крышке багажника и подсветка номера, противотуманка и задний ход горят. Может контакты кабеля отошли? Кто-нибудь снимал обшивку крышки багажника? Пластиковый крепеж можно обычной отверткой снять? да снять то можно хоть зубами.. а вот чтобы до конца ее снять чтобы подобраться к внутрянке - нужно снять ручку пластиковую маму ее.. вот там очень хитрожопый винтик.. ты когда начнешь разбирать ее, открутишь внутрях все - потому сдвинешь ее внутреннюю часть причем так с усилием и вот так в недрах увидишь мааленький торкс.. но мне кажется что проблема не там.. если у тебя перестало все на крышке гореть, то я бы сначала залез бы слева под обшивкой левого крыла. там разъемы есть.. их бы пошелевелил.. ну или предик какой нибудь ... тут может уже кто подскажет какой так может куралесить. 0 Цитата
zinop Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, alextalia сказал: да снять то можно хоть зубами.. а вот чтобы до конца ее снять чтобы подобраться к внутрянке - нужно снять ручку пластиковую маму ее.. вот там очень хитрожопый винтик.. ты когда начнешь разбирать ее, открутишь внутрях все - потому сдвинешь ее внутреннюю часть причем так с усилием и вот так в недрах увидишь мааленький торкс.. но мне кажется что проблема не там.. если у тебя перестало все на крышке гореть, то я бы сначала залез бы слева под обшивкой левого крыла. там разъемы есть.. их бы пошелевелил.. ну или предик какой нибудь ... тут может уже кто подскажет какой так может куралесить. Так в том дело что не все перестало гореть, задний ход и противотуманка горят. Недавно менял лампочки подсветки номера на диодные, может из-за них. Хотя все работало 0 Цитата
Djikydza Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Привет совладельцам прекрасснейшего авто! Когда глушу мотор при включеном ближнем свете или габаритами - гаснет весь свет, а иногда просто хочется быть видимым на дороге когда кого то ожидаешь при выключеном зажигании. В 4-м габариты работали пока их не выключишь сам. Че за фигня, кто подскажет? (Режима Авто на свет у меня нет) Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Djikydza 0 Цитата
-=Robocop=- Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Призаглушенном двигателе, попробуй опустить рычажок попоротника, вниз, загорится левая сторона габаритов, вверх правая сторона. Когда паруешь авто вотвстречном направлении проезжей части — оставляешь включенными правые габариты, если потходу движения, то левые. 0 Цитата
Djikydza Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, -=Robocop=- сказал: оставляешь включенными правые габариты, если потходу движения, то левые. Спасибо за совет, но эту функцию я помню еще с IV-го форда, и привык ей пользоваться когда не на долго ухожу оставляя машину в потенциально опасном месте. А вот при остановках заниматься этой хернёй не очень хочется (работаю в такси) 0 Цитата
Djikydza Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Народ как боретесь с наледью сковывающую крышку багажника и заднее стекло, явно недоработали эту ситуацию на заводе... 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, Djikydza сказал: Народ как боретесь с наледью сковывающую крышку багажника и заднее стекло, явно недоработали эту ситуацию на заводе... Счищай снег до включения обогрева. Ну и не включай в снегопад) а если включал, то смахни снег) 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Djikydza сказал: явно недоработали эту ситуацию на заводе А разве на других машинах лучше? ИМХО, везде одинаково... Я в таких случаях кладу вещи в багажник через салон, откинув спинку сиденья. Не хочется отскребать и портить краску. Иногда заезжаю на теплую парковку с супермаркете и наледь оттаивает. 0 Цитата
Слава51 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 В 11.01.2019 в 17:54, Djikydza сказал: Народ как боретесь с наледью сковывающую крышку багажника и заднее стекло, явно недоработали эту ситуацию на заводе... Обработка силиконом уплотнителя который идет по стеклу дает положительный результат. 0 Цитата
nboza Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Уважаемые форумчане. Перестал работать омыватель ветрового стекла. Совпало с заливкой омывайки ноунейм производителя и морозами около -11 С. Грешил на плохую омывайку. мол, замерзла. На данный момент мороз -6. Омыватели фар работают идеально. На лобовое стекло - нет. Вопрос. На мондео разные насосы на лобаш и фары? А предохранители? Спасибо. 0 Цитата
Noize Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 30 минут назад, nboza сказал: Грешил на плохую омывайку. мол, замерзла. Правильно грешил. Даю 99.9% что так оно и есть. Машину в теплый паркинг на час и будет счастье. Ну либо попробовать на несколько циклов включить обогревы переднего и заднего стекла. Тут ходят разные мнения когда включаются обогревы форсунок.. 0 Цитата
nboza Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 14 минут назад, Noize сказал: Правильно грешил. Даю 99.9% что так оно и есть. Машину в теплый паркинг на час и будет счастье. Ну либо попробовать на несколько циклов включить обогревы переднего и заднего стекла. Тут ходят разные мнения когда включаются обогревы форсунок.. Да включал. И не раз. До теплого паркинга пока не добраться. Да и плюсы в скором времени на улице обещают. Штука в том, что при включении омывателя лобового даже моторчик не жужжит. при омыве фар - жужжит. При попытке омыва лобаша - тишина. Верится с трудом, что замерз только насос лобового. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 11 часов назад, nboza сказал: На мондео разные насосы на лобаш и фары? А предохранители? Насосы разные. С предохранителями там какая-то опа. Не помню, надо мануал смотреть. 0 Цитата
nboza Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Отбой воздушной тревоги. потеплело до -2, и омыватель заработал. Видимо, палёной омывайки хватанул. 0 Цитата
Etti Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Интересную штуку нашел на нижней кромке правой задней двери. Вроде капля краски, но странная дырка у нее.. У кого-нибудь есть такое? Что это? Нужно ли исправлять? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Etti 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Во следопыты. НАдо у себя посмотреть. Больше похоже на дренажное отверстие. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Etti сказал: но странная дырка у нее.. Не смотрел, но дренаж однозначно, на белом цвете видно, у меня черная, фиг разглядишь ) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Igor375375 0 Цитата
Etti Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Igor375375 сказал: Не смотрел, но дренаж однозначно, на белом цвете видно, у меня черная, фиг разглядишь ) Но на другой задней двери такого нет.. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Больше похоже на застывшую каплю краски и лопнувший пузырик. Дренажи мелкими обычно не делают, чтобы не забивались. И они чаще на внутренней стороне двери. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 08:32, Etti сказал: Интересную штуку нашел на нижней кромке правой задней двери. Вроде капля краски, но странная дырка у нее.. У кого-нибудь есть такое? Что это? Нужно ли исправлять? У меня такого нету, тоже белый цвет и я тоже очень дотошный, заметил бы)) 0 Цитата
Etti Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Подскажите, если ехать по ровной (может не идеально, но достаточно) дороге на скорости выше 80, как ведет подвеска у вас - скрывает все мелкие неровности и машины словно плывет или они отдаются мелкими толчками в кузов? Поведение моего М5 на скоростях кажется странным - вроде идет плавно, нет никаких биений, но идут совсем мелкие-мелкие тычки от дороги. Так должно быть? Мне кажется мой сид лучше их съедал и словно плыл по дороге. Это особенность подвески М5 или у меня что-то неправильно работает? Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Etti 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 @Etti , может дело в зимней резине? 0 Цитата
Etti Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 @Alex_Erofeev Нет, на летней также тычки от дороге есть 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Думаю что банально другая подвеска и ее настойка делают свое дело. 0 Цитата
Etti Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 @Some0neElse В смысле на другом авто или на М5? Тут возможно играет роль давления в колесах, например на экобустах 2.2 спереди, а у нас 2.4 Есть подозрение, что экобуст идет чуть плавнее.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.