Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Если смотреть сзади, передние двери чуть выпирают наружу, относительно задних на 0.5-1мм.

У всех такая особенность сборки? Или ровно стоят?

photo5319279986819049925.jpg

photo5319279986819049926.jpg

Опубликовано

Обратил внимание, что после срабатывания АБС, руль крутится с гораздо большим усилием. Становится вновь легким после остановки двигателя. Это у меня так или особенности М5? На М4 такого не помню.

Опубликовано
6 часов назад, vlvtr сказал:

Обратил внимание, что после срабатывания АБС, руль крутится с гораздо большим усилием. Становится вновь легким после остановки двигателя. Это у меня так или особенности М5? На М4 такого не помню.

хммм кстати, есть обновление прошивки на рейку... может оно?

Опубликовано
В 07.10.2018 в 17:00, Etti сказал:

Добрый день. Если смотреть сзади, передние двери чуть выпирают наружу, относительно задних на 0.5-1мм.

У всех такая особенность сборки? Или ровно стоят?

photo5319279986819049925.jpg

photo5319279986819049926.jpg

зашёл в салон, на входе Мондео с кривой щелью между капотом и бампером, сказал менеджеру, уберите чтоб стыдно не было )

Опубликовано
12 часов назад, vlvtr сказал:

А что есть БАС? 

Брейк ассист. На мой взгляд лютая хрень. При резком ударе по педали тормоза авта решает, что все, капец, ща будет ДТП, и нагнетает давление в тормозной системе, создавая максимально возможное замедление - пару раз на обгонах подкалывался, думал ща кого-нить в опу поймаю на встречке (там где обгон не запрещен).

Опубликовано
2 часа назад, PaciFic23 сказал:

Брейк ассист. На мой взгляд лютая хрень. При резком ударе по педали тормоза авта решает, что все, капец, ща будет ДТП, и нагнетает давление в тормозной системе, создавая максимально возможное замедление - пару раз на обгонах подкалывался, думал ща кого-нить в опу поймаю на встречке (там где обгон не запрещен).

Зря!!! Не согласен с тобой!!! Вещь кстати весьма нужная и полезная! В описанной тобой ситуации не сталкивался (не знаю, может не довожу до такого), а вот когда пару-тройку раз доводилось (еще первоначально на ФФ2, да и на М4 тоже), в случае нежданчика какого бить по тормозам резковато, но не до конца...-система отрабатывала (она действительно учитывает даже не глубину нажатия, а именно...-РЕЗКОСТЬ нажатия!), считает, что возможен БП, и дожимает тормоза до максимума! Вещь полезная и нужная! Отключается элементарно простым перемещением газ/тормоз, и никаких проблем!))

Опубликовано

Да все вещи так или иначе нужные)) Но когда она срабатывает не в подходящий момент (естественно по моей инициативе) - крайне не приятные ощущения)

Благодаря этой системе у меня один из идейных противников ремня безопасности начал пристегиваться - лобовое лбом боднул при сработке)

Опубликовано

С Брейком понятно. Но у меня тормоза после резкого торможения работают в обычном режиме. А вот поворот руля дается с гораздо большим усилием. До перезапуска двигателя. Через пару ткм буду делать ТО, задам вопрос ОД.

Опубликовано

А тут впишусь с вопросом) ? Я чего-то забыл, у нас подсветка в бардачке должна работать?

Опубликовано
3 часа назад, Jayco сказал:

А тут впишусь с вопросом) ? Я чего-то забыл, у нас подсветка в бардачке должна работать?

Да. Справа на нижней полке лампочка

Опубликовано
8 минут назад, Jayco сказал:

Ну значит у меня выявленный недостаток) в почти новой машине)

Не горит что ли? Или убрали в последних машинах?

Опубликовано
Не горит что ли? Или убрали в последних машинах?

Да куда там «в последних машинах» ) пробег только как у последних 67 т км. А покупал считай, как все наши тут с самого начала, брал -июль 2015г. Перегорела лампочка, а все голову ломал, вспомнить не мог, вроде был свет или не был)

Опубликовано
Да куда там «в последних машинах» ) пробег только как у последних 67 т км. А покупал считай, как все наши тут с самого начала, брал -июль 2015г. Перегорела лампочка, а все голову ломал, вспомнить не мог, вроде был свет или не был)
Там, вроде как, диод. Возможно забыли фишку вставить на ТО. Её отсоединяют, чтобы снять бардачок.
Опубликовано

@Jayco там диод, проверь может действительно фишку забыли воткнуть обратно. Рано как-то для диода, тем более он и работает там всего ничего по времени.

Опубликовано
В 25.09.2018 в 14:57, My39ka сказал:

@vladber просто не стого ни с сего просела?

Да вот честно - сам не понял, не уследил. Но вот теперь зазор вот таким стал между дверью и крылом...Возможно ли устранить регулировкой -  не знаю, может кто подскажет?

2018-10-13_14-36-49.png

2018-10-13_14-36-06.png

Опубликовано
14 минут назад, vladber сказал:

Да вот честно - сам не понял, не уследил. Но вот теперь зазор вот таким стал между дверью и крылом...Возможно ли устранить регулировкой -  не знаю, может кто подскажет?

2018-10-13_14-36-49.png

2018-10-13_14-36-06.png

Интересно бы осмотреть петли, их болты, и вообще дверку и стойку... на предмет кузовного ремонта...

Опубликовано
22 минуты назад, chernich сказал:

Интересно бы осмотреть петли, их болты, и вообще дверку и стойку... на предмет кузовного ремонта...

Машина у меня уже три года с салона... Ничего такого не было. Буквально на днях проходил пробную "приемку" в трейд-ин - просмотрели каждый сантиметр толщинометром - ничего не нашли. Головки всех болтов в "первозданном" состоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...