Etti Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Добрый день. Если смотреть сзади, передние двери чуть выпирают наружу, относительно задних на 0.5-1мм. У всех такая особенность сборки? Или ровно стоят? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 @Etti, у многих выпирают задние +)) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Я забил. Теоретически можно этот 1 мм выбрать регулировкой, но вот только стоит ли игра свеч? 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Обратил внимание, что после срабатывания АБС, руль крутится с гораздо большим усилием. Становится вновь легким после остановки двигателя. Это у меня так или особенности М5? На М4 такого не помню. 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Не было такого ни разу. Правда срабатывала в основном не чисто АБС, а БАС 0 Цитата
machogar Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 6 часов назад, vlvtr сказал: Обратил внимание, что после срабатывания АБС, руль крутится с гораздо большим усилием. Становится вновь легким после остановки двигателя. Это у меня так или особенности М5? На М4 такого не помню. хммм кстати, есть обновление прошивки на рейку... может оно? 0 Цитата
machogar Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 07.10.2018 в 17:00, Etti сказал: Добрый день. Если смотреть сзади, передние двери чуть выпирают наружу, относительно задних на 0.5-1мм. У всех такая особенность сборки? Или ровно стоят? зашёл в салон, на входе Мондео с кривой щелью между капотом и бампером, сказал менеджеру, уберите чтоб стыдно не было ) 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 12 часов назад, vlvtr сказал: А что есть БАС? Брейк ассист. На мой взгляд лютая хрень. При резком ударе по педали тормоза авта решает, что все, капец, ща будет ДТП, и нагнетает давление в тормозной системе, создавая максимально возможное замедление - пару раз на обгонах подкалывался, думал ща кого-нить в опу поймаю на встречке (там где обгон не запрещен). 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, PaciFic23 сказал: Брейк ассист. На мой взгляд лютая хрень. При резком ударе по педали тормоза авта решает, что все, капец, ща будет ДТП, и нагнетает давление в тормозной системе, создавая максимально возможное замедление - пару раз на обгонах подкалывался, думал ща кого-нить в опу поймаю на встречке (там где обгон не запрещен). Зря!!! Не согласен с тобой!!! Вещь кстати весьма нужная и полезная! В описанной тобой ситуации не сталкивался (не знаю, может не довожу до такого), а вот когда пару-тройку раз доводилось (еще первоначально на ФФ2, да и на М4 тоже), в случае нежданчика какого бить по тормозам резковато, но не до конца...-система отрабатывала (она действительно учитывает даже не глубину нажатия, а именно...-РЕЗКОСТЬ нажатия!), считает, что возможен БП, и дожимает тормоза до максимума! Вещь полезная и нужная! Отключается элементарно простым перемещением газ/тормоз, и никаких проблем!)) 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Да все вещи так или иначе нужные)) Но когда она срабатывает не в подходящий момент (естественно по моей инициативе) - крайне не приятные ощущения) Благодаря этой системе у меня один из идейных противников ремня безопасности начал пристегиваться - лобовое лбом боднул при сработке) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Значит не все так плохо!)) 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 С Брейком понятно. Но у меня тормоза после резкого торможения работают в обычном режиме. А вот поворот руля дается с гораздо большим усилием. До перезапуска двигателя. Через пару ткм буду делать ТО, задам вопрос ОД. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 А тут впишусь с вопросом) ? Я чего-то забыл, у нас подсветка в бардачке должна работать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Jayco сказал: А тут впишусь с вопросом) ? Я чего-то забыл, у нас подсветка в бардачке должна работать? Да. Справа на нижней полке лампочка 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ну значит у меня выявленный недостаток) в почти новой машине) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, Jayco сказал: Ну значит у меня выявленный недостаток) в почти новой машине) Не горит что ли? Или убрали в последних машинах? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Не горит что ли? Или убрали в последних машинах?Да куда там «в последних машинах» ) пробег только как у последних 67 т км. А покупал считай, как все наши тут с самого начала, брал -июль 2015г. Перегорела лампочка, а все голову ломал, вспомнить не мог, вроде был свет или не был) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Да куда там «в последних машинах» ) пробег только как у последних 67 т км. А покупал считай, как все наши тут с самого начала, брал -июль 2015г. Перегорела лампочка, а все голову ломал, вспомнить не мог, вроде был свет или не был)Там, вроде как, диод. Возможно забыли фишку вставить на ТО. Её отсоединяют, чтобы снять бардачок. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 @Jayco там диод, проверь может действительно фишку забыли воткнуть обратно. Рано как-то для диода, тем более он и работает там всего ничего по времени. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Да, ок. Скорее всего так и есть 0 Цитата
vladber Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 В 25.09.2018 в 14:57, My39ka сказал: @vladber просто не стого ни с сего просела? Да вот честно - сам не понял, не уследил. Но вот теперь зазор вот таким стал между дверью и крылом...Возможно ли устранить регулировкой - не знаю, может кто подскажет? 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 14 минут назад, vladber сказал: Да вот честно - сам не понял, не уследил. Но вот теперь зазор вот таким стал между дверью и крылом...Возможно ли устранить регулировкой - не знаю, может кто подскажет? Интересно бы осмотреть петли, их болты, и вообще дверку и стойку... на предмет кузовного ремонта... 0 Цитата
vladber Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 22 минуты назад, chernich сказал: Интересно бы осмотреть петли, их болты, и вообще дверку и стойку... на предмет кузовного ремонта... Машина у меня уже три года с салона... Ничего такого не было. Буквально на днях проходил пробную "приемку" в трейд-ин - просмотрели каждый сантиметр толщинометром - ничего не нашли. Головки всех болтов в "первозданном" состоянии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.