Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, sergo2982007 сказал:

Металлик у обоих или нет?

у меня черный металлик, 3 года- ни чего не отвалилось )

Опубликовано
В ‎21‎.‎10‎.‎2017 в 19:49, dym88 сказал:

а не может кто нибудь опросник-голосовалку создать по теме отваливающейся краски с двумя вариантами металлик и не металлик.. Я не умею просто:embarr:

Опубликовано
11 часов назад, sergo2982007 сказал:

Металлик у обоих или нет?

Хз, обычный базовый цвет frozen white...

Опубликовано

Не надо опроса. Лупится краска одинаково и на металлике и на обычном цвете. Больное место - стык крыла и бампера. Как правило - после нагрузки (наехали бампером на бордюр или сугроб).

Опубликовано

Не оправдывает покраску, но все же: мондео не для преодоления препятствий "ходом". Собственно, народ и выбирает кроссоверы повально из-за необходимости зимой преодолевать такие препятствия без ущерба транспортному средству.

Опубликовано

Я честно говоря подраслабился за последние 6 лет на кроссе на своем . Надо будет этой зимой обратить внимание как народ на пузотерках справляется . Живу в городе конечно. Но изза паркованых машин возле дома не очень то чистят. Понимаю что не по теме вопрос,но читать еще 200 страниц я уже не выдержу. Может кто ссылку даст ,где можно почитать про увеличение клиренса с заменой резины . Какой максимальный профиль на 16 радиус влезет? Есть просто 65 на 16 радиусе зимняя

Опубликовано

А нужен ли мондео при таких требованиях? Это куга какая-нибудь. При том куга теперь отлично заводится пандорой (пандора использует штатный автозапуск - ничего колхозить не нужно), это отличный бонус зимой.

Опубликовано

на кугу конечно посматривал но у них на полном приводе сейчас нету 2,5 . только экобусты идут а на такой машине(по массе) 1,6 ресурс имеет максимум 150 ткм. Да и не м5 это. класс машины совсем другой

Опубликовано

Законы износа двс к сожалению не поменять. И чем меньше объем двс по отношению к массе ,тем меньше его ресурс. Я вообще умиляюсь как сейчас 1,2 моторы на паркетники ставят массой 1,5 тонны. Пусть они турбированные и выдают 120 л.с. . Но ресурс у них к сожалению максимум 100000 км . Поэтому минимум 2.0 на вес машины 1,5 тонны и никак иначе.

Опубликовано
1 час назад, sergo2982007 сказал:

Понимаю что не по теме вопрос,но читать еще 200 страниц я уже не выдержу. Может кто ссылку даст ,где можно почитать про увеличение клиренса с заменой резины

Начните с чтения FAQ.

Опубликовано
Только что, ZelDol сказал:

Начните с чтения FAQ.

пробовал. там как то не понял. Но уже поиском по форуму нашел . Спасибо

Опубликовано

Комрады! А у меня у одного проблема с дверной картой (обшивкой) водительской двери? В районе оконной линии образовался пролежень от локтя...машине без недели год, пробег 37 тыс., о проблеме заявил при ТО 30 тыс. Сфотографировали, сказали ждать...до сих пор жду, жвонил в Рольф, говорят что я первый с такой проблемой, что делать не знают, согласовывают с заводом...так и до 100 тыс. можно согласовывать... 

Опубликовано

Не у тебя одного. Тут есть об этом. Поищи. А так дудонь дилера. Обращение фиксировал? Если нет то езжай фиксируй

Опубликовано
Только что, sergo2982007 сказал:

Не у тебя одного. Тут есть об этом. Поищи. А так дудонь дилера. Обращение фиксировал? Если нет то езжай фиксируй

Да, пришел какой-то хрен, отфотал, дал бумажку, ток не помню куда я ее сунул)) Сказал ждите, позвоним... Звонил сам, внятно пока ничего не ответили...

Опубликовано
3 минуты назад, -=Robocop=- сказал:

Да, пришел какой-то хрен, отфотал, дал бумажку, ток не помню куда я ее сунул)) Сказал ждите, позвоним... Звонил сам, внятно пока ничего не ответили...

Накатай телегу на сайте Форд в разделе обращений, сразу движуха пойдет) проверено))

Опубликовано
Только что, dym88 сказал:

Накатай телегу на сайте Форд в разделе обращений, сразу движуха пойдет) проверено))

Ок! Спасибо!))) Завтра с утречка звякну в Рольф, если промычат что-то невнятное, то телегу на сайт Форд отправлю!)))

Опубликовано

Попробуй в дженсер ясенево обратись. Пока читал эту ветку, создалось ощущение по отзывам , что они наиболее лояльны к клиентам по сравнению с другими од. Сам кстати несколько лет отработал у ОД . Правда по грузовым вольво. Так там даже если машины не проходили То у ОД то по гарантии в принципе все делали если не было объективной вины владельца авто.

Опубликовано
1 минуту назад, sergo2982007 сказал:

Попробуй в дженсер ясенево обратись. Пока читал эту ветку, создалось ощущение по отзывам , что они наиболее лояльны к клиентам по сравнению с другими од. Сам кстати несколько лет отработал у ОД . Правда по грузовым вольво. Так там даже если машины не проходили То у ОД то по гарантии в принципе все делали если не было объективной вины владельца авто.

Блин, из СВАО ехать до них далековато... хотя как вариант можно попробывать! Хотя погоди...а дженсеру разве пипец не пришел? 

Опубликовано

Я тут по ходу пока готовлюсь к покупке все темы успею изучить на форуме. Стану гуру (Год еще ждать)Буду тут всем помогать:cool1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...