RBS Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ни о чем не говорит это все. Вы попробуйте взять 5 л.канистру и налить в нее эти 5 л. на заправке. Удивляться будете не прожорливости движка, а прожорливости других личностей. Тоже самое на фьюжене - врет эбу безбожно. Мазда на тех же заправках показывает куда точнее. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 @chernich, ну вообще труба(( а по ЕТИСу когда машину сделали? старая у меня. Апрельская 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Билят, я пока не читал этого форума, ездил и радовался, а теперь печаль и огорчуха сплошная(( Как у дяди Федора, то лапы мерзнут, то хвост отваливается((( 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Билят, я пока не читал этого форума, ездил и радовался, а теперь печаль и огорчуха сплошная(( Как у дяди Федора, то лапы мерзнут, то хвост отваливается(((Ну так не читай тему про недостатки)))))) 0 Цитата
parand Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Билят, я пока не читал этого форума, ездил и радовался, а теперь печаль и огорчуха сплошная(( Как у дяди Федора, то лапы мерзнут, то хвост отваливается((( Я ко врачам тоже пока не хожу, чувствую себя здоровым. А как сходишь, так удивляюсь как я вообще столько прожить смог. Счастье в неведении 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а уже зашел, не читать не могу)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а уже зашел, не читать не могу))Тогда крепись))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а уже зашел, не читать не могу)) да недостатков то раз-два и обчелся)) АКПП и торпеда. АКПП со временем становится адекватная и не бесит так как первые тысячи 3 километров, торпеда пока провисла только у машин ранней сборки. до середины мая вроде. 0 Цитата
pavec Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 да недостатков то раз-два и обчелся)) АКПП и торпеда. АКПП со временем становится адекватная и не бесит так как первые тысячи 3 километров, торпеда пока провисла только у машин ранней сборки. до середины мая вроде. У меня август - торпеда кривая 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Флудилку именно про Мондео 5 не нашёл, поэтому напишу тут, т.к. считаю. что это тоже хоть и небольшой, но недостаток. Почему Форд не сделал крышку над подстаканниками? Стаканы я там редко вожу, а вот всякая мелочёвка валяется и на неё могут позариться. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1-p-Control-a-cup-cover-panel-3D-carbon-fiber-Vinyl-Stickers-car-accessorie/32258866286.html 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня август - торпеда кривая добавим в статистику) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Для тех кто в танке - там написано как обслуживали и что заливали. Для тех кто вылез из танка: при попытке зайти по ссылке: 2GFusions I'm sorry, but you are banned. You may not post, read threads, or access the forum. Please contact your forum administrator should you have any questions. Это конечно очень популярно объясняет, как обслуживали и что заливали Если что: банят не меня (IP динамический, блокируют провайдера, свобода слова в действии ). Но вы RBS пишите, пишите.... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Что-то начало греметь (дребезжать) под накладкой зеркала заднего вида на лобовом. Снимал ее кто-нибудь? Звук точно оттуда, бывает постучишь по ней и грохот пропадает на какое-то время, ну а потом опять... 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня август - торпеда кривая у меня июль, торпеда пока в норме, но и пробега 2,5 тыщи) 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Что-то начало греметь (дребезжать) под накладкой зеркала заднего вида на лобовом. Снимал ее кто-нибудь? Звук точно оттуда, бывает постучишь по ней и грохот пропадает на какое-то время, ну а потом опять...[/ Вторая часть пластика гремит которая датчики на стекле закрывает, только не нижняя большая а верхняя. Я у себя резинки подложил и все тихо 0 Цитата
Superu Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Появился сверчок в зоне ремня безопасности где-то... с подлокотником решил сам, скрипел почти с самого начла наверное, не замечал пока эйфория от покупки не прошла)) 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вторая часть пластика гремит которая датчики на стекле закрывает, только не нижняя большая а верхняя. Я у себя резинки подложил и все тихо Спасибо, надо посмотреть... Все как-то не до этого... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Заметил задний правый ремень плохо выежает, защелкивает, надо оооочень плавно вынимать. Левый нормально. Вот думаю че делать забить или нет????? Жена не могла сама седня пристегнуться..... Орала.....))))))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Орала....)))) не могла... может такая последовательность... Шучу..не в обиду... 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 У меня жена понятливая, все понимает с первого удара! (Какой-то старый анекдот)... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Орала....)))) не могла... может такая последовательность... Шучу..не в обиду... да я сам сказал ей что она тупит, но потом попробовал косяк с ремнем есть и вправду... 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 В пятницу вечером отдал к ОД на исправление проблемы с торпедой. Срезали стекло. Исправили - проложили там все и сделали ребро жесткости. В торпеде этой конструкции оно не предусмотрено. Вот и проседает под воздействиям солнца. У кого нет такой проблемы - лучше закрывать от прямого воздействия лучей. Менять торпеду - отказался. Да и они не предлагали ;). Фото их работы прилагаю. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) В пятницу вечером отдал к ОД на исправление проблемы с торпедой. Срезали стекло. Исправили - проложили там все и сделали ребро жесткости. В торпеде этой конструкции оно не предусмотрено. Вот и проседает под воздействиям солнца. У кого нет такой проблемы - лучше закрывать от прямого воздействия лучей. Менять торпеду - отказался. Да и они не предлагали ;). Фото их работы прилагаю.м-да... что я и предвидел. Кривизна осталась. Не. Мне не нравится. Я лишь убедился что надо менять торпеду однозначно. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 м-да... что я и предвидел. Кривизна осталась. Не. Мне не нравится. Я лишь убедился что надо менять торпеду однозначно. +1, если скривится, то менять надо, так, как получилось на фотках, я бы не хотел. 0 Цитата
uentity Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А смысл ее менять? Если заменят на такую же, то через некоторое время на солнце она опять прогнется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.