Kano Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) И я так понимаю, что по гарантии меня пошлют куда подальше? Ну, по всей видимости, косяк то Ваш. p.s. Съездите к дилеру, хуже не будет, если только дилер потом ,ссылаясь на этот удар, не начнет придираться к другим деталям подвески в случае гарантийного случая.( сори за тавтологию). Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну, по всей видимости, косяк то Ваш. p.s. Съездите к дилеру, хуже не будет, если только дилер потом ссылаясь на этот удар не начнет придираться к другим деталям подвески в случае гарантийного случая.( сори за тавтологию). Понял,спасибо. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну, по всей видимости, косяк то Ваш. p.s. Съездите к дилеру, хуже не будет, если только дилер потом ссылаясь на этот удар не начнет придираться к другим деталям подвески в случае гарантийного случая.( сори за тавтологию). Ещё тогда один вопрос, если погнут амортизатор, соответственно он меняется на новый, а сход-развал после этого нужно делать? 0 Цитата
Kano Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) соответственно он меняется на новый, Ну да, по нынешним тенденциям действительно можно менять один. а сход-развал после этого нужно делать? Вот х.з., но я бы проверил, вдруг дело не в нем.)) ( в амортизаторе) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну да, по нынешним тенденциям действительно можно менять один. Сейчас в Рольф взял на тест экобуст,как и ожидалось машина едет ,как утюг,никуда не ведёт. Приёмщик мне начал втирать,что там другая подвеска,другая коробка и вообще я олень. Неужели там другая подвеска? Вот х.з., но я бы проверил, вдруг дело не в нем.)) ( в амортизаторе) 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Левое переднее колесо ближе на 2 см относительно правого.Теперь возьми рулетку и промерь растояние до задних колес и передних относительно средней стойки зазора между дверей,сравни правую сторону и левую Может у тебя и задние колеса тоже не ровно стоят. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Valeriy77 0 Цитата
uri46 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Теперь возьми рулетку и промерь растояние до задних колес и передних относительно средней стойки зазора между дверей,сравни правую сторону и левую Может у тебя и задние колеса тоже не ровно стоят.Правильно рулеткой...Ещё по диагонали надо проверять. По следу на стоянке, после отъезда. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
iPooh Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем Привет. На подъемники решил посмотреть на состояние радиатора и "шторки". Заметил непонятно болтающийся датчик, судя по проводам которые к нему подходят. На одно стороне походу клипса. Что это такое и как это держится у Вас ? Можете заглянуть ? Буду признателен. * Это левый угол нижней решетки. 2.0 Экобуст Титаниум. Видео: https://vk.com/fusion_mondeo5?z=video45817018_456239105%2F8e1e2b33324e518a9c%2Fpl_post_-153856789_3060 0 Цитата
Kano Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Приёмщик мне начал втирать,что там другая подвеска,другая коробка Больно дорого для такой машины делать варианты подвесок под разные комплектации.)) 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 В общем раньше машина ехала вправо,то после Рольфа едет влево))) в среду опять к ним 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 В общем раньше машина ехала вправо,то после Рольфа едет влево))) в среду опять к ним "Становится все чудесатее и чудесатее.."(С) Л.Кэролл "Алиса в стране чудес". 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ребят, не могу найти ветку про запотевание рядом с пыльником левого переднего колеса... Ткните, пожалуйста!)) 0 Цитата
iPooh Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Всем Привет. На подъемники решил посмотреть на состояние радиатора и "шторки". Заметил непонятно болтающийся датчик, судя по проводам которые к нему подходят. На одно стороне походу клипса. Что это такое и как это держится у Вас ? Можете заглянуть ? Буду признателен. * Это левый угол нижней решетки. 2.0 Экобуст Титаниум. Видео: https://vk.com/fusion_mondeo5?z=video45817018_456239105%2F8e1e2b33324e518a9c%2Fpl_post_-153856789_3060 Хелп 0 Цитата
uri46 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Да датчик температуры это..наружный..на месте он...не болтается он..он там живёт... Ссылка гавн... Страница доступна только авторизованным пользователям. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
iPooh Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Да датчик температуры это..наружный..на месте он...не болтается он..он там живёт... Ссылка гавн... Страница доступна только авторизованным пользователям. Страница доступна для пользователей ВК, мне сложно представить что сегодня у кого то нет страницы в соц сети. Так что ссылка не гавн.. Если не сложно может кто заснять аналогичное видео или описать как датчик крепится у Вас. Буду признателен. 0 Цитата
Kano Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 мне сложно представить что сегодня у кого то нет страницы в соц сети Запросто! В клубе по интересам-понимаю, в клубе-звездимобовсём-не понимаю. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Парни, как меняется прокладка датчика, хз что за датчик правда, слева от катушек зажигания, банка такая к ней провод, двигатель 2.5, сальник то копеечные, к од мозги парить нет желания ехать) как он меняется, знает кто? 0 Цитата
saty Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 мне сложно представить что сегодня у кого то нет страницы в соц сети. Некоторые УЖЕ удалились… 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Парни, как меняется прокладка датчика, хз что за датчик правда, слева от катушек зажигания, банка такая к ней провод, двигатель 2.5, сальник то копеечные, к од мозги парить нет желания ехать) как он меняется, знает кто?Датчик изменения фаз газораспределения , наверное снимать клап крышку( это не точно) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Датчик изменения фаз газораспределения , наверное снимать клап крышку( это не точно) вот блин) тогда лучше к од) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 вот блин) тогда лучше к од)Ну на фокусе снимать надо было, может тут попрактичнее)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну на фокусе снимать надо было, может тут попрактичнее)) сомневаюсь, что форд делает что то практичнее, чем было)) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 сомневаюсь, что форд делает что то практичнее, чем было))Не ну двигатель другой все таки, мало ли. А вообще в этом плане Мондео порадовал если честно. Много чего умнее сделано , тот же бачок с тормозухой, здесь он не прячется под дворниками как и стойки в отличие от фокуса. АКБ на первый взгляд ближе к морде стоит, скорее всего вытаскивать проще. Далее, воздушный фильтр сделали как у японцев на защелках, но не идеально кончено получилось, один фиг не очень крышка ставится обратно, но все же )) крыльчатка печки я так понял за бардачком, что упростит ее ремонт или замену когда она запищит, за это медаль им). Что ещё , заборники воздуха снаружи теперь ещё в более мелкой сетки от зашиты печки от песка. Форсунки омывателя ( урааааа) не на капоте , он теперь не пачкается))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Не ну двигатель другой все таки, мало ли. А вообще в этом плане Мондео порадовал если честно. Много чего умнее сделано , тот же бачок с тормозухой, здесь он не прячется под дворниками как и стойки в отличие от фокуса. АКБ на первый взгляд ближе к морде стоит, скорее всего вытаскивать проще. Далее, воздушный фильтр сделали как у японцев на защелках, но не идеально кончено получилось, один фиг не очень крышка ставится обратно, но все же )) крыльчатка печки я так понял за бардачком, что упростит ее ремонт или замену когда она запищит, за это медаль им). Что ещё , заборники воздуха снаружи теперь ещё в более мелкой сетки от зашиты печки от песка. Форсунки омывателя ( урааааа) не на капоте , он теперь не пачкается))) в этом плане то да) согласен)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Не ну двигатель другой все таки, мало ли. А вообще в этом плане Мондео порадовал если честно. Много чего умнее сделано , тот же бачок с тормозухой, здесь он не прячется под дворниками как и стойки в отличие от фокуса. АКБ на первый взгляд ближе к морде стоит, скорее всего вытаскивать проще. Далее, воздушный фильтр сделали как у японцев на защелках, но не идеально кончено получилось, один фиг не очень крышка ставится обратно, но все же )) крыльчатка печки я так понял за бардачком, что упростит ее ремонт или замену когда она запищит, за это медаль им). Что ещё , заборники воздуха снаружи теперь ещё в более мелкой сетки от зашиты печки от песка. Форсунки омывателя ( урааааа) не на капоте , он теперь не пачкается))) все правильно короче, был у дилера, сначала кочеврежились, мол ну запотело и ладно, но я настоял на замене, крышку действительно снимать, прокладку под замену и сальник, а ещё переднюю крышку двигателя тоже переклеивать, вообще конечно поражает из какого Г-на форд прокладки делает, до нового года меняли задний сальник коленвала и переклеивали поддон двигателя и это машине 3 лет нет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.