Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И я так понимаю, что по гарантии меня пошлют куда подальше?

Ну, по всей видимости, косяк то Ваш. 

p.s. Съездите к дилеру, хуже не будет, если только дилер потом ,ссылаясь на этот удар, не начнет придираться к другим деталям подвески в случае гарантийного случая.( сори за тавтологию).

Изменено пользователем Kano

Опубликовано

p.s. Съездите к дилеру, хуже не будет, если только дилер потом ссылаясь на этот удар не начнет придираться к другим деталям подвески в случае гарантийного случая.( сори за тавтологию).

Понял,спасибо.
Опубликовано

p.s. Съездите к дилеру, хуже не будет, если только дилер потом ссылаясь на этот удар не начнет придираться к другим деталям подвески в случае гарантийного случая.( сори за тавтологию).

Ещё тогда один вопрос, если погнут амортизатор, соответственно он меняется на новый, а сход-развал после этого нужно делать?
Опубликовано (изменено)
соответственно он меняется на новый,

Ну да, по нынешним тенденциям действительно можно менять один.

а сход-развал после этого нужно делать?

Вот х.з., но я бы проверил, вдруг дело не в нем.)) ( в амортизаторе)

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Ну да, по нынешним тенденциям действительно можно менять один.

Сейчас в Рольф взял на тест экобуст,как и ожидалось машина едет ,как утюг,никуда не ведёт. Приёмщик мне начал втирать,что там другая подвеска,другая коробка и вообще я олень. Неужели там другая подвеска?

Вот х.з., но я бы проверил, вдруг дело не в нем.)) ( в амортизаторе)

Опубликовано (изменено)

Левое переднее колесо ближе на 2 см относительно правого.

Теперь возьми рулетку и промерь растояние до задних колес и передних относительно средней стойки зазора между дверей,сравни правую сторону и левую Может у тебя и задние колеса тоже не ровно стоят. Изменено пользователем Valeriy77
Опубликовано (изменено)

Теперь возьми рулетку и промерь растояние до задних колес и передних относительно средней стойки зазора между дверей,сравни правую сторону и левую Может у тебя и задние колеса тоже не ровно стоят.

Правильно рулеткой...

Ещё по диагонали надо проверять.

По следу на стоянке, после отъезда.

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

Всем Привет. На подъемники решил посмотреть на состояние радиатора и "шторки". Заметил непонятно болтающийся датчик, судя по проводам которые к нему подходят. На одно стороне походу клипса. Что это такое и как это держится у Вас ? Можете заглянуть ? Буду признателен. * Это левый угол нижней решетки. 2.0 Экобуст Титаниум.

6886005b22cet.jpg

Опубликовано

Приёмщик мне начал втирать,что там другая подвеска,другая коробка

Больно дорого для такой машины делать варианты подвесок под разные комплектации.))

Опубликовано

В общем раньше машина ехала вправо,то после Рольфа едет влево))) в среду опять к ним

"Становится все чудесатее и чудесатее.."(С) Л.Кэролл "Алиса в стране чудес". :D

Опубликовано

Ребят, не могу найти ветку про запотевание рядом с пыльником левого переднего колеса... Ткните, пожалуйста!))

Опубликовано

Всем Привет. На подъемники решил посмотреть на состояние радиатора и "шторки". Заметил непонятно болтающийся датчик, судя по проводам которые к нему подходят. На одно стороне походу клипса. Что это такое и как это держится у Вас ? Можете заглянуть ? Буду признателен. * Это левый угол нижней решетки. 2.0 Экобуст Титаниум.

6886005b22cet.jpg

:dry:  Хелп

Опубликовано (изменено)

Да датчик температуры это..наружный..на месте он...не болтается он..он там живёт...

Ссылка гавн...

Страница доступна только авторизованным пользователям.

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

Да датчик температуры это..наружный..на месте он...не болтается он..он там живёт...

Ссылка гавн...

Страница доступна только авторизованным пользователям.

Страница доступна для пользователей ВК, мне сложно представить что сегодня у кого то нет страницы в соц сети. Так что ссылка не гавн..

Если не сложно может кто заснять аналогичное видео или описать как датчик крепится у Вас. Буду признателен. 

Опубликовано

мне сложно представить что сегодня у кого то нет страницы в соц сети

:D  Запросто! В клубе по интересам-понимаю, в клубе-звездимобовсём-не понимаю.

Опубликовано

Парни, как меняется прокладка датчика, хз что за датчик правда, слева от катушек зажигания, банка такая к ней провод, двигатель 2.5, сальник то копеечные, к од мозги парить нет желания ехать) как он меняется, знает кто?

Опубликовано

мне сложно представить что сегодня у кого то нет страницы в соц сети.

Некоторые УЖЕ удалились…
Опубликовано

Парни, как меняется прокладка датчика, хз что за датчик правда, слева от катушек зажигания, банка такая к ней провод, двигатель 2.5, сальник то копеечные, к од мозги парить нет желания ехать) как он меняется, знает кто?

Датчик изменения фаз газораспределения , наверное снимать клап крышку( это не точно)
Опубликовано

Датчик изменения фаз газораспределения , наверное снимать клап крышку( это не точно)

вот блин) тогда лучше к од)
Опубликовано

Ну на фокусе снимать надо было, может тут попрактичнее))

сомневаюсь, что форд делает что то практичнее, чем было))
Опубликовано

сомневаюсь, что форд делает что то практичнее, чем было))

Не ну двигатель другой все таки, мало ли. А вообще в этом плане Мондео порадовал если честно. Много чего умнее сделано , тот же бачок с тормозухой, здесь он не прячется под дворниками как и стойки в отличие от фокуса. АКБ на первый взгляд ближе к морде стоит, скорее всего вытаскивать проще. Далее, воздушный фильтр сделали как у японцев на защелках, но не идеально кончено получилось, один фиг не очень крышка ставится обратно, но все же )) крыльчатка печки я так понял за бардачком, что упростит ее ремонт или замену когда она запищит, за это медаль им). Что ещё , заборники воздуха снаружи теперь ещё в более мелкой сетки от зашиты печки от песка. Форсунки омывателя ( урааааа) не на капоте , он теперь не пачкается)))
Опубликовано

Не ну двигатель другой все таки, мало ли. А вообще в этом плане Мондео порадовал если честно. Много чего умнее сделано , тот же бачок с тормозухой, здесь он не прячется под дворниками как и стойки в отличие от фокуса. АКБ на первый взгляд ближе к морде стоит, скорее всего вытаскивать проще. Далее, воздушный фильтр сделали как у японцев на защелках, но не идеально кончено получилось, один фиг не очень крышка ставится обратно, но все же )) крыльчатка печки я так понял за бардачком, что упростит ее ремонт или замену когда она запищит, за это медаль им). Что ещё , заборники воздуха снаружи теперь ещё в более мелкой сетки от зашиты печки от песка. Форсунки омывателя ( урааааа) не на капоте , он теперь не пачкается)))

в этом плане то да) согласен))
Опубликовано

все правильно короче, был у дилера, сначала кочеврежились, мол ну запотело и ладно, но я настоял на замене, крышку действительно снимать, прокладку под замену и сальник, а ещё переднюю крышку двигателя тоже переклеивать, вообще конечно поражает из какого Г-на форд прокладки делает, до нового года меняли задний сальник коленвала и переклеивали поддон двигателя и это машине 3 лет нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...