My39ka Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @ZelDol, неа =) С работы не завожу с брелка (не дотягивается). Да и из дома не всегда, т.к. бывает (в связи со снегом) не всегда удаётся поставить авто в прямой видимости.
Вадим 77 Рус Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Всё так и есть. Я с этих тва...й не слезаю, они мне то бардачок поцарапают на ТО, то защиту не прикрутили на ТО, то по воздушному фильтру не одели нормально кожух. И (!) ВНИМАНИЕ (!) Последний раз, когда рычаг менял буквально вот-вот, эти по другому не назвать, эти пи......сы мне машину ударили об фокус чужой в ремзоне, на моих глазах, сделали за свой счет разумеется, как и всё остальное. Ну это слов нет, просто дебилы. Я больше скажу, я уже устал туда ездить, я всех мастеров уже по фамилиям имени знаю. Мне уже жена говорит хватит..., только машину уродуешь)! И так: 1. Развал я сделал заново, заднее правое колесо косило, Минус 0,25 градуса - поправили, руль гораздо лучше встал, но иной раз, все равно кривит, но тем не менее лучше. 2. Щелчки и стук при торможении на Ухабах и при повороте руля не сильно нажимая тормоз -остался (подчеркну, только при нажатии на педаль тормоза), где искать у какого ОД не знаю пока, что, может есть смысл сгонять на какой-то клубный сервис... (думаю в этом причина, кривизны руля) 3. Катки я менял уже местами, правда по диагонали. толку нуль. Это всё)) что я хотел пока что, добавить .И смех и грех. Самые натуральные ...... не иначе Добрый день. Вам удалось решить проблему?
GTimur Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите, где-то читал про эту проблему, но не могу что-то найти. Такая проблема: сначала пучок света дергался, немного вверх- вниз. Потом вроде стало нормально. В эти выходные ехал по трассе и загорелась надпись "проверить автокорректор фар. см. инструкцию". И фары переходят в аварийный режим. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался.
Valeriy77 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите, где-то читал про эту проблему, но не могу что-то найти. Такая проблема: сначала пучок света дергался, немного вверх- вниз. Потом вроде стало нормально. В эти выходные ехал по трассе и загорелась надпись "проверить автокорректор фар. см. инструкцию". И фары переходят в аварийный режим. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался.Сталкивался, не так давно стало тоже самое выскакивать, говорят что фара (правая) накрылась медным тазом, хотя у меня плавающая то есть то нет, надеюсь что где-то разъем не контачит.
nboza Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите, где-то читал про эту проблему, но не могу что-то найти. Такая проблема: сначала пучок света дергался, немного вверх- вниз. Потом вроде стало нормально. В эти выходные ехал по трассе и загорелась надпись "проверить автокорректор фар. см. инструкцию". И фары переходят в аварийный режим. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. Ошибок не было, но сначала аналогично периодически дергался свет вверх-вниз, далее перестали ворочаться фары. Через некоторое время начали ворочаться вновь. Затем - остановились напрочь. Подключил ЕЛМ, ибо первая поездка к дилеру ничего не далаю. На ЕЛМ - ошибка одного из датчиков положения кузова. Повторный визит к дилеру и в итоге - замена по гарантии датчика положения кузова.
Valeriy77 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ошибок не было, но сначала аналогично периодически дергался свет вверх-вниз, далее перестали ворочаться фары. Через некоторое время начали ворочаться вновь. Затем - остановились напрочь. Подключил ЕЛМ, ибо первая поездка к дилеру ничего не далаю. На ЕЛМ - ошибка одного из датчиков положения кузова. Повторный визит к дилеру и в итоге - замена по гарантии датчика положения кузова. А сколько на тот момент машине было лет ?? Я про гарантии на фары на сколько я понимаю на них 2года гарантии, хотя датчик положения это не фары.
nboza Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) А сколько на тот момент машине было лет ?? Я про гарантии на фары на сколько я понимаю на них 2года гарантии, хотя датчик положения это не фары. 2,7 лет примерно. К слову - этот самый датчик стоит весьма недорого. Ждал его по гарантии порядка 3-х недель. Если б не гарантия - давно купил и поменял бы сам. Вообщем, моё мнение относительно ФОРДа - если что смущает - тыкаем для начала ЕЛМ. А дальше решаем - проще заменить самому или ждать у моря погоды. Добавлю про квалификацию дилеров. С первой итерации по жалобе "дергаются вверх-вниз и не ворочаются вправо-влево фары" после 3-х часов мытарств были просто сброшены ошибки. Фары после выезда из сервиса корректно проработали минут 5. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем nboza
Valeriy77 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 2,7 лет примерно. К слову - этот самый датчик стоит весьма недорого. Ждал его по гарантии порядка 3-х недель. Если б не гарантия - давно купил и поменял бы сам. Вообщем, моё мнение относительно ФОРДа - если что смущает - тыкаем для начала ЕЛМ. А дальше решаем - проще заменить самому или ждать у моря погоды. Спасибо большое, понял.
GTimur Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ошибок не было, но сначала аналогично периодически дергался свет вверх-вниз, далее перестали ворочаться фары. Через некоторое время начали ворочаться вновь. Затем - остановились напрочь. Подключил ЕЛМ, ибо первая поездка к дилеру ничего не далаю. На ЕЛМ - ошибка одного из датчиков положения кузова. Повторный визит к дилеру и в итоге - замена по гарантии датчика положения кузова. Да, оказался датчик высоты.
nboza Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Да, оказался датчик высоты. небось, левый задний...
GTimur Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 небось, левый задний... Да.. а впереди разве тоже есть? Смысл в них?
ZelDol Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Один на переднем рычаге, другой на заднем. И оба по левой стороне
Вадим 77 Рус Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Здравствуйте. Писал уже о проблеме с управляемости машины, а именно уводит вправо. Я так понимаю, что это началось после того, как я на спущенном колесе въехал в яму на небольшой скорости. Что делал за год, 4 раза развал-схождение, кучу диагностика, как у дилера ,так мы сторонних сервисах -все идеально, а тем временем на машине ехать ну совсем не комфортно,постоянно ловить приходиться. На просторах интернета наткнулся на следующую инфу о возможной неисправности, а именно, погнут или смещен подрамник, либо погнут амортизатор и смещен рычаг. Вышел проверить,засунул три пальца между правым колесом и крылом, ещё небольшой запас остался, с левым колесом пальцы упёрлись в крыло. Прошу совета,т.к завтра еду в Рольф, там мне дали 10 гарантии на сход-развал.
Valeriy77 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Здравствуйте. Писал уже о проблеме с управляемости машины, а именно уводит вправо. Я так понимаю, что это началось после того, как я на спущенном колесе въехал в яму на небольшой скорости. Что делал за год, 4 раза развал-схождение, кучу диагностика, как у дилера ,так мы сторонних сервисах -все идеально, а тем временем на машине ехать ну совсем не комфортно,постоянно ловить приходиться. На просторах интернета наткнулся на следующую инфу о возможной неисправности, а именно, погнут или смещен подрамник, либо погнут амортизатор и смещен рычаг. Вышел проверить,засунул три пальца между правым колесом и крылом, ещё небольшой запас остался, с левым колесом пальцы упёрлись в крыло. Прошу совета,т.к завтра еду в Рольф, там мне дали 10 гарантии на сход-развал.Возьми рулетку и проверь растояние до задних колес по крайней мере точнее будет.
PaciFic23 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 На м4 упоролся в бордюр, чуть вывернуло руль, а следующим днем надо было телегу сдавать в трейд ин... Поехал на сход развал - там чувак сходу заявил, что руль выставим, не вопрос, а вот развал вывести без шансов ибо погнут шток амортизатора. Он это сразу на своем развальном шайтан стенде увидел. Может поискать какой 3Д развал, да заехать к ним?
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 На м4 упоролся в бордюр, чуть вывернуло руль, а следующим днем надо было телегу сдавать в трейд ин... Поехал на сход развал - там чувак сходу заявил, что руль выставим, не вопрос, а вот развал вывести без шансов ибо погнут шток амортизатора. Он это сразу на своем развальном шайтан стенде увидел. Может поискать какой 3Д развал, да заехать к ним? Я же написал,что развал делал 4 раза, куда уж больше))
PaciFic23 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну по вашему же описанию у вас кастор разный на колесах. Норм развальщик проверяет и его...
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну по вашему же описанию у вас кастор разный на колесах. Норм развальщик проверяет и его... Делал у 3 разных дилеров и в каком-то сервисе, как определить их нормальность я не знаю)))
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Возьми рулетку и проверь растояние до задних колес по крайней мере точнее будет. Левое переднее колесо ближе на 2 см относительно правого.
chernich Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А у вас точно с машиной ничего не было? Например до покупки? При исправной подвеске и геометрии кузова по идее не должно такого быть
Kano Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) А у вас точно с машиной ничего не было? Чуть выше товарищ же написал: Я так понимаю, что это началось после того, как я на спущенном колесе въехал в яму на небольшой скорости Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Kano
Kano Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А чуть ниже другой камрад пишет о точно такой же истории: На м4 упоролся в бордюр, чуть вывернуло руль, ........ а вот развал вывести без шансов ибо погнут шток амортизатора.
chernich Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Чуть выше товарищ же написал:А. Пардон. Просмотрел. Ну тогда точно сначала надо погибшую деталь искать. Бесполезно делать сходразвалы Изменено 13 апреля, 2018 пользователем chernich
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А чуть ниже другой камрад пишет о точно такой же истории: Да,я видел, но как проверить целостность амортизатора? Вчера пару сервисов обзвонил,сказали ,что только купите новый ,мы поставим,а там посмотрим, но это не очень хороший вариант...
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 И я так понимаю, что по гарантии меня пошлют куда подальше? Просто через час еду в Рольф,что им там говорить и как себя вести не знаю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти