My39ka Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @ZelDol, неа =) С работы не завожу с брелка (не дотягивается). Да и из дома не всегда, т.к. бывает (в связи со снегом) не всегда удаётся поставить авто в прямой видимости. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Всё так и есть. Я с этих тва...й не слезаю, они мне то бардачок поцарапают на ТО, то защиту не прикрутили на ТО, то по воздушному фильтру не одели нормально кожух. И (!) ВНИМАНИЕ (!) Последний раз, когда рычаг менял буквально вот-вот, эти по другому не назвать, эти пи......сы мне машину ударили об фокус чужой в ремзоне, на моих глазах, сделали за свой счет разумеется, как и всё остальное. Ну это слов нет, просто дебилы. Я больше скажу, я уже устал туда ездить, я всех мастеров уже по фамилиям имени знаю. Мне уже жена говорит хватит..., только машину уродуешь)! И так: 1. Развал я сделал заново, заднее правое колесо косило, Минус 0,25 градуса - поправили, руль гораздо лучше встал, но иной раз, все равно кривит, но тем не менее лучше. 2. Щелчки и стук при торможении на Ухабах и при повороте руля не сильно нажимая тормоз -остался (подчеркну, только при нажатии на педаль тормоза), где искать у какого ОД не знаю пока, что, может есть смысл сгонять на какой-то клубный сервис... (думаю в этом причина, кривизны руля) 3. Катки я менял уже местами, правда по диагонали. толку нуль. Это всё)) что я хотел пока что, добавить .И смех и грех. Самые натуральные ...... не иначе Добрый день. Вам удалось решить проблему? 0 Цитата
GTimur Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите, где-то читал про эту проблему, но не могу что-то найти. Такая проблема: сначала пучок света дергался, немного вверх- вниз. Потом вроде стало нормально. В эти выходные ехал по трассе и загорелась надпись "проверить автокорректор фар. см. инструкцию". И фары переходят в аварийный режим. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите, где-то читал про эту проблему, но не могу что-то найти. Такая проблема: сначала пучок света дергался, немного вверх- вниз. Потом вроде стало нормально. В эти выходные ехал по трассе и загорелась надпись "проверить автокорректор фар. см. инструкцию". И фары переходят в аварийный режим. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался.Сталкивался, не так давно стало тоже самое выскакивать, говорят что фара (правая) накрылась медным тазом, хотя у меня плавающая то есть то нет, надеюсь что где-то разъем не контачит. 0 Цитата
nboza Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите, где-то читал про эту проблему, но не могу что-то найти. Такая проблема: сначала пучок света дергался, немного вверх- вниз. Потом вроде стало нормально. В эти выходные ехал по трассе и загорелась надпись "проверить автокорректор фар. см. инструкцию". И фары переходят в аварийный режим. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. Ошибок не было, но сначала аналогично периодически дергался свет вверх-вниз, далее перестали ворочаться фары. Через некоторое время начали ворочаться вновь. Затем - остановились напрочь. Подключил ЕЛМ, ибо первая поездка к дилеру ничего не далаю. На ЕЛМ - ошибка одного из датчиков положения кузова. Повторный визит к дилеру и в итоге - замена по гарантии датчика положения кузова. 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ошибок не было, но сначала аналогично периодически дергался свет вверх-вниз, далее перестали ворочаться фары. Через некоторое время начали ворочаться вновь. Затем - остановились напрочь. Подключил ЕЛМ, ибо первая поездка к дилеру ничего не далаю. На ЕЛМ - ошибка одного из датчиков положения кузова. Повторный визит к дилеру и в итоге - замена по гарантии датчика положения кузова. А сколько на тот момент машине было лет ?? Я про гарантии на фары на сколько я понимаю на них 2года гарантии, хотя датчик положения это не фары. 0 Цитата
nboza Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) А сколько на тот момент машине было лет ?? Я про гарантии на фары на сколько я понимаю на них 2года гарантии, хотя датчик положения это не фары. 2,7 лет примерно. К слову - этот самый датчик стоит весьма недорого. Ждал его по гарантии порядка 3-х недель. Если б не гарантия - давно купил и поменял бы сам. Вообщем, моё мнение относительно ФОРДа - если что смущает - тыкаем для начала ЕЛМ. А дальше решаем - проще заменить самому или ждать у моря погоды. Добавлю про квалификацию дилеров. С первой итерации по жалобе "дергаются вверх-вниз и не ворочаются вправо-влево фары" после 3-х часов мытарств были просто сброшены ошибки. Фары после выезда из сервиса корректно проработали минут 5. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем nboza 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 2,7 лет примерно. К слову - этот самый датчик стоит весьма недорого. Ждал его по гарантии порядка 3-х недель. Если б не гарантия - давно купил и поменял бы сам. Вообщем, моё мнение относительно ФОРДа - если что смущает - тыкаем для начала ЕЛМ. А дальше решаем - проще заменить самому или ждать у моря погоды. Спасибо большое, понял. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ошибок не было, но сначала аналогично периодически дергался свет вверх-вниз, далее перестали ворочаться фары. Через некоторое время начали ворочаться вновь. Затем - остановились напрочь. Подключил ЕЛМ, ибо первая поездка к дилеру ничего не далаю. На ЕЛМ - ошибка одного из датчиков положения кузова. Повторный визит к дилеру и в итоге - замена по гарантии датчика положения кузова. Да, оказался датчик высоты. 0 Цитата
nboza Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Да, оказался датчик высоты. небось, левый задний... 0 Цитата
GTimur Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 небось, левый задний... Да.. а впереди разве тоже есть? Смысл в них? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Один на переднем рычаге, другой на заднем. И оба по левой стороне 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Здравствуйте. Писал уже о проблеме с управляемости машины, а именно уводит вправо. Я так понимаю, что это началось после того, как я на спущенном колесе въехал в яму на небольшой скорости. Что делал за год, 4 раза развал-схождение, кучу диагностика, как у дилера ,так мы сторонних сервисах -все идеально, а тем временем на машине ехать ну совсем не комфортно,постоянно ловить приходиться. На просторах интернета наткнулся на следующую инфу о возможной неисправности, а именно, погнут или смещен подрамник, либо погнут амортизатор и смещен рычаг. Вышел проверить,засунул три пальца между правым колесом и крылом, ещё небольшой запас остался, с левым колесом пальцы упёрлись в крыло. Прошу совета,т.к завтра еду в Рольф, там мне дали 10 гарантии на сход-развал. 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Здравствуйте. Писал уже о проблеме с управляемости машины, а именно уводит вправо. Я так понимаю, что это началось после того, как я на спущенном колесе въехал в яму на небольшой скорости. Что делал за год, 4 раза развал-схождение, кучу диагностика, как у дилера ,так мы сторонних сервисах -все идеально, а тем временем на машине ехать ну совсем не комфортно,постоянно ловить приходиться. На просторах интернета наткнулся на следующую инфу о возможной неисправности, а именно, погнут или смещен подрамник, либо погнут амортизатор и смещен рычаг. Вышел проверить,засунул три пальца между правым колесом и крылом, ещё небольшой запас остался, с левым колесом пальцы упёрлись в крыло. Прошу совета,т.к завтра еду в Рольф, там мне дали 10 гарантии на сход-развал.Возьми рулетку и проверь растояние до задних колес по крайней мере точнее будет. 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 На м4 упоролся в бордюр, чуть вывернуло руль, а следующим днем надо было телегу сдавать в трейд ин... Поехал на сход развал - там чувак сходу заявил, что руль выставим, не вопрос, а вот развал вывести без шансов ибо погнут шток амортизатора. Он это сразу на своем развальном шайтан стенде увидел. Может поискать какой 3Д развал, да заехать к ним? 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 На м4 упоролся в бордюр, чуть вывернуло руль, а следующим днем надо было телегу сдавать в трейд ин... Поехал на сход развал - там чувак сходу заявил, что руль выставим, не вопрос, а вот развал вывести без шансов ибо погнут шток амортизатора. Он это сразу на своем развальном шайтан стенде увидел. Может поискать какой 3Д развал, да заехать к ним? Я же написал,что развал делал 4 раза, куда уж больше)) 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну по вашему же описанию у вас кастор разный на колесах. Норм развальщик проверяет и его... 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну по вашему же описанию у вас кастор разный на колесах. Норм развальщик проверяет и его... Делал у 3 разных дилеров и в каком-то сервисе, как определить их нормальность я не знаю))) 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Возьми рулетку и проверь растояние до задних колес по крайней мере точнее будет. Левое переднее колесо ближе на 2 см относительно правого. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А у вас точно с машиной ничего не было? Например до покупки? При исправной подвеске и геометрии кузова по идее не должно такого быть 0 Цитата
Kano Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) А у вас точно с машиной ничего не было? Чуть выше товарищ же написал: Я так понимаю, что это началось после того, как я на спущенном колесе въехал в яму на небольшой скорости Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
Kano Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А чуть ниже другой камрад пишет о точно такой же истории: На м4 упоролся в бордюр, чуть вывернуло руль, ........ а вот развал вывести без шансов ибо погнут шток амортизатора. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Чуть выше товарищ же написал:А. Пардон. Просмотрел. Ну тогда точно сначала надо погибшую деталь искать. Бесполезно делать сходразвалы Изменено 13 апреля, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А чуть ниже другой камрад пишет о точно такой же истории: Да,я видел, но как проверить целостность амортизатора? Вчера пару сервисов обзвонил,сказали ,что только купите новый ,мы поставим,а там посмотрим, но это не очень хороший вариант... 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 И я так понимаю, что по гарантии меня пошлют куда подальше? Просто через час еду в Рольф,что им там говорить и как себя вести не знаю)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.