Some0neElse Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Народ, какая-то ты о странная проблема появилась, некритичная, но раздражает: -при открытии двери водителя в заведённом состоянии начинает пиликать приборка; -звук парктроников идёт из приборки, а не динамиков. Машина просто стояла на паркинге 5 дней, с ней ничего не делали,собрался на работу завел и заметил Либо поправить в конфиге, либо просто подождать и звук опять на ACM уйдет.
pavec Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 общался с другими дилерами, Максимум например предложил именно страховку на агрегаты с некоторыми ограничениями, но по крайней мере честно сказали что это страховка, а в Форд твердят, что это гарантия)Форд даёт гарантию, а Рольф скорее всего страховку.
dym88 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Форд даёт гарантию, а Рольф скорее всего страховку. надо будет заехать к ним, попросить договор почитать
mad_zerling Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Народ, какая-то ты о странная проблема появилась, некритичная, но раздражает: -при открытии двери водителя в заведённом состоянии начинает пиликать приборка; -звук парктроников идёт из приборки, а не динамиков. Машина просто стояла на паркинге 5 дней, с ней ничего не делали,собрался на работу завел и заметил Было такое с парками - с утра все прошло. Дилер не умеет "фантомы" искать...
nboza Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Было такое с парками - с утра все прошло. Дилер не умеет "фантомы" искать... Дилер вообще не умеет ничего искать 1. Не ворочаются фары. Дилер отнекивался до последнего. пришлось самому елм-кой лезть, искать ошибку и приносить на блюдечке. 2. Задние парки стали пищать еле слышно. Ответа от дилера нет. по факту пиликанья из приборки - да. бывает. Проходит само Изменено 2 февраля, 2018 пользователем nboza
Raccoon Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Действительно все само прошло. Спасибо.
StepFurther Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 2. Задние парки стали пищать еле слышно. Ответа от дилера нет. Случайно не после того как эквалайзер в синке поменяли? У меня после этого тише стали, но не критично
nboza Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Случайно не после того как эквалайзер в синке поменяли? У меня после этого тише стали, но не критично Хм. Точно не уверен, но скорее нет. С момента покупки ставлю на эквалайзере режим "поп". А парки притихли только недавно. Но спасибо за идею попробовать поиграть режимами. С эквалайзером - другая беда. постоянно режим "поп" сбрасывается на дефолт.
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хм. Точно не уверен, но скорее нет. С момента покупки ставлю на эквалайзере режим "поп". А парки притихли только недавно. Но спасибо за идею попробовать поиграть режимами. С эквалайзером - другая беда. постоянно режим "поп" сбрасывается на дефолт. Аа у вас синк2, тогда фиг знает . Я имел ввиду на 3м синке когда через юцдс меняешь в конфигурации аудио модуля )
nboza Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Аа у вас синк2, тогда фиг знает . Я имел ввиду на 3м синке когда через юцдс меняешь в конфигурации аудио модуля ) Ааа. Нет. У меня Синк2
Some0neElse Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хм. Точно не уверен, но скорее нет. С момента покупки ставлю на эквалайзере режим "поп". А парки притихли только недавно. Но спасибо за идею попробовать поиграть режимами. С эквалайзером - другая беда. постоянно режим "поп" сбрасывается на дефолт. Сбрасывается не сам режим, а его визуализация.
nboza Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сбрасывается не сам режим, а его визуализация. Жмакаю "поп" и слышу разницу в звуке. Следовательно, таки сбрасывается режим. ИМХО.
pavec Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жмакаю "поп" и слышу разницу в звуке. Следовательно, таки сбрасывается режим. ИМХО.Аналогично, режим сбрасывается, и разницу ощущаю.
My39ka Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @nboza, имелись ввиду не настройки под "тип" музыки, а программный уровень эквалайзера. @StepFurther, у меня было так же но потом прошло через дня 3-4 само.
Gystov Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В Набережных челнах есть завод Форд прогулки там все написано. Моя сборка из Набережных челнов мне даже манагер говорил при покупке чему я удивился. Вот тут яростно обсуждают проблему с провисанием торпеды так вот я у себя смотрел провиса нет и непахнет им при пробеге в 7500км. Так вот к чему я это виду мож у кого из Всеволожска с этой проблемой мучаются гляньте в ПТС какая у вас сборка. Мож конечно я ошибаюсь. у меня тоже набережные челны сборка. у кого питерская птс на какие цифры начинается?
Gystov Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Всё верно. Никаких Челнов. смотрите серию птс первые две цифры - это и есть регион производства 47- Всеволожск, 16 - челны http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Для тех кто в танке. Вбиваем вин и смотрим место сборки. Завод есть в наб.челнах и елабуге. Но мондео там не производят. Единственное место сборки - всеволжск. 16 у меня
ZelDol Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 @Gystov, Не собирали М5 никогда в Челнах. Нет под них там ни конвейера, ни запчастей.
PaciFic23 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Был в Рольф СПб Витебский. Предложили продление гарантии от салона. Кто что думает по этому поводу? А кто-нибудь еще пытался продлевать гарантию? Я сегодня в процессе ТО спросил у дилера про продленную: 100 тыс. км или 5 лет - 65000 руб. 150 тыс. км или 5 лет - 95000 руб. Ценник, как мне кажется, прямо таки скотский. Когда-то 12 тыщ платил
dym88 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) А кто-нибудь еще пытался продлевать гарантию? Я сегодня в процессе ТО спросил у дилера про продленную: 100 тыс. км или 5 лет - 65000 руб. 150 тыс. км или 5 лет - 95000 руб. Ценник, как мне кажется, прямо таки скотский. Когда-то 12 тыщ платил официально такие цены у всех, вот некоторые дилеры начинают барыжить собственной гарантией, но как это работает, не понятно и не известно... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем dym88
PaciFic23 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Это очень не надежно, кмк. Во-первых трактование отдельных положений гарантии у них может быть отличным от общепринятых. Во-вторых у меня были случаи отказа дилером в гарантии, где тут же удавалось закрыть вопрос через горячую линию. Ну и в третьих - дилеры имеют свойство терять аккредитацию. разоряться, переключаться на другую марку, менять вывеску и т.д, что у нас наблюдалось 2-3 года назад. Дилерскую гарантию я бы не брал - рисков больше, чем с ОСАГО в стране))
nboza Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мало ли кому пригодится: ПисАл в своё время про внезапно переставшие ворочаться фары и ощутимо подрагивающую верхнюю световую границу. Вердикт: неисправность заднего левого датчика положения кузова. Приборка о сиём факте молчит, но ошибка в компе, конечно же, есть. При это, конечно же, фары уходят в аварийный режим и светят максимально низко.
dym88 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Это очень не надежно, кмк. Во-первых трактование отдельных положений гарантии у них может быть отличным от общепринятых. Во-вторых у меня были случаи отказа дилером в гарантии, где тут же удавалось закрыть вопрос через горячую линию. Ну и в третьих - дилеры имеют свойство терять аккредитацию. разоряться, переключаться на другую марку, менять вывеску и т.д, что у нас наблюдалось 2-3 года назад. Дилерскую гарантию я бы не брал - рисков больше, чем с ОСАГО в стране))Вряд-ли такой гигант как Рольф разорится) ну а по поводу гарантийных случаев у всех по разному, был я как то в Рольфе по случаю косяка с радиатором кондея, протерся он в углу о пластик, проблема первых партий авто, так вот они меня в этом случае завернули, содрали денег за диагностику, ну я решил поехать к другому дилеру и о чудо, случай гарантийный, все поменяли вообще без вопросов...
ZelDol Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 @dym88, Колоссы всякие были, но многие уже даже в памяти не остались....
nickgreek Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Замечал, что в дождливую погоду иногда тупит закрытие дверей с датчика ручки. в последнее время с левой стороны закрывается, с правой - нет. Напрягает не сильно, но неприятно
dym88 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Замечал, что в дождливую погоду иногда тупит закрытие дверей с датчика ручки. в последнее время с левой стороны закрывается, с правой - нет. Напрягает не сильно, но неприятно может датчики надо почистить просто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти