Some0neElse Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Народ, какая-то ты о странная проблема появилась, некритичная, но раздражает: -при открытии двери водителя в заведённом состоянии начинает пиликать приборка; -звук парктроников идёт из приборки, а не динамиков. Машина просто стояла на паркинге 5 дней, с ней ничего не делали,собрался на работу завел и заметил Либо поправить в конфиге, либо просто подождать и звук опять на ACM уйдет. 0 Цитата
pavec Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 общался с другими дилерами, Максимум например предложил именно страховку на агрегаты с некоторыми ограничениями, но по крайней мере честно сказали что это страховка, а в Форд твердят, что это гарантия)Форд даёт гарантию, а Рольф скорее всего страховку. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Форд даёт гарантию, а Рольф скорее всего страховку. надо будет заехать к ним, попросить договор почитать 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Народ, какая-то ты о странная проблема появилась, некритичная, но раздражает: -при открытии двери водителя в заведённом состоянии начинает пиликать приборка; -звук парктроников идёт из приборки, а не динамиков. Машина просто стояла на паркинге 5 дней, с ней ничего не делали,собрался на работу завел и заметил Было такое с парками - с утра все прошло. Дилер не умеет "фантомы" искать... 0 Цитата
nboza Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Было такое с парками - с утра все прошло. Дилер не умеет "фантомы" искать... Дилер вообще не умеет ничего искать 1. Не ворочаются фары. Дилер отнекивался до последнего. пришлось самому елм-кой лезть, искать ошибку и приносить на блюдечке. 2. Задние парки стали пищать еле слышно. Ответа от дилера нет. по факту пиликанья из приборки - да. бывает. Проходит само Изменено 2 февраля, 2018 пользователем nboza 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Действительно все само прошло. Спасибо. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 2. Задние парки стали пищать еле слышно. Ответа от дилера нет. Случайно не после того как эквалайзер в синке поменяли? У меня после этого тише стали, но не критично 0 Цитата
nboza Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Случайно не после того как эквалайзер в синке поменяли? У меня после этого тише стали, но не критично Хм. Точно не уверен, но скорее нет. С момента покупки ставлю на эквалайзере режим "поп". А парки притихли только недавно. Но спасибо за идею попробовать поиграть режимами. С эквалайзером - другая беда. постоянно режим "поп" сбрасывается на дефолт. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хм. Точно не уверен, но скорее нет. С момента покупки ставлю на эквалайзере режим "поп". А парки притихли только недавно. Но спасибо за идею попробовать поиграть режимами. С эквалайзером - другая беда. постоянно режим "поп" сбрасывается на дефолт. Аа у вас синк2, тогда фиг знает . Я имел ввиду на 3м синке когда через юцдс меняешь в конфигурации аудио модуля ) 0 Цитата
nboza Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Аа у вас синк2, тогда фиг знает . Я имел ввиду на 3м синке когда через юцдс меняешь в конфигурации аудио модуля ) Ааа. Нет. У меня Синк2 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хм. Точно не уверен, но скорее нет. С момента покупки ставлю на эквалайзере режим "поп". А парки притихли только недавно. Но спасибо за идею попробовать поиграть режимами. С эквалайзером - другая беда. постоянно режим "поп" сбрасывается на дефолт. Сбрасывается не сам режим, а его визуализация. 0 Цитата
nboza Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сбрасывается не сам режим, а его визуализация. Жмакаю "поп" и слышу разницу в звуке. Следовательно, таки сбрасывается режим. ИМХО. 0 Цитата
pavec Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жмакаю "поп" и слышу разницу в звуке. Следовательно, таки сбрасывается режим. ИМХО.Аналогично, режим сбрасывается, и разницу ощущаю. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @nboza, имелись ввиду не настройки под "тип" музыки, а программный уровень эквалайзера. @StepFurther, у меня было так же но потом прошло через дня 3-4 само. 0 Цитата
Gystov Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В Набережных челнах есть завод Форд прогулки там все написано. Моя сборка из Набережных челнов мне даже манагер говорил при покупке чему я удивился. Вот тут яростно обсуждают проблему с провисанием торпеды так вот я у себя смотрел провиса нет и непахнет им при пробеге в 7500км. Так вот к чему я это виду мож у кого из Всеволожска с этой проблемой мучаются гляньте в ПТС какая у вас сборка. Мож конечно я ошибаюсь. у меня тоже набережные челны сборка. у кого питерская птс на какие цифры начинается? 0 Цитата
Gystov Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Всё верно. Никаких Челнов. смотрите серию птс первые две цифры - это и есть регион производства 47- Всеволожск, 16 - челны http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Для тех кто в танке. Вбиваем вин и смотрим место сборки. Завод есть в наб.челнах и елабуге. Но мондео там не производят. Единственное место сборки - всеволжск. 16 у меня 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 @Gystov, Не собирали М5 никогда в Челнах. Нет под них там ни конвейера, ни запчастей. 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Был в Рольф СПб Витебский. Предложили продление гарантии от салона. Кто что думает по этому поводу? А кто-нибудь еще пытался продлевать гарантию? Я сегодня в процессе ТО спросил у дилера про продленную: 100 тыс. км или 5 лет - 65000 руб. 150 тыс. км или 5 лет - 95000 руб. Ценник, как мне кажется, прямо таки скотский. Когда-то 12 тыщ платил 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) А кто-нибудь еще пытался продлевать гарантию? Я сегодня в процессе ТО спросил у дилера про продленную: 100 тыс. км или 5 лет - 65000 руб. 150 тыс. км или 5 лет - 95000 руб. Ценник, как мне кажется, прямо таки скотский. Когда-то 12 тыщ платил официально такие цены у всех, вот некоторые дилеры начинают барыжить собственной гарантией, но как это работает, не понятно и не известно... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем dym88 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Это очень не надежно, кмк. Во-первых трактование отдельных положений гарантии у них может быть отличным от общепринятых. Во-вторых у меня были случаи отказа дилером в гарантии, где тут же удавалось закрыть вопрос через горячую линию. Ну и в третьих - дилеры имеют свойство терять аккредитацию. разоряться, переключаться на другую марку, менять вывеску и т.д, что у нас наблюдалось 2-3 года назад. Дилерскую гарантию я бы не брал - рисков больше, чем с ОСАГО в стране)) 0 Цитата
nboza Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мало ли кому пригодится: ПисАл в своё время про внезапно переставшие ворочаться фары и ощутимо подрагивающую верхнюю световую границу. Вердикт: неисправность заднего левого датчика положения кузова. Приборка о сиём факте молчит, но ошибка в компе, конечно же, есть. При это, конечно же, фары уходят в аварийный режим и светят максимально низко. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Это очень не надежно, кмк. Во-первых трактование отдельных положений гарантии у них может быть отличным от общепринятых. Во-вторых у меня были случаи отказа дилером в гарантии, где тут же удавалось закрыть вопрос через горячую линию. Ну и в третьих - дилеры имеют свойство терять аккредитацию. разоряться, переключаться на другую марку, менять вывеску и т.д, что у нас наблюдалось 2-3 года назад. Дилерскую гарантию я бы не брал - рисков больше, чем с ОСАГО в стране))Вряд-ли такой гигант как Рольф разорится) ну а по поводу гарантийных случаев у всех по разному, был я как то в Рольфе по случаю косяка с радиатором кондея, протерся он в углу о пластик, проблема первых партий авто, так вот они меня в этом случае завернули, содрали денег за диагностику, ну я решил поехать к другому дилеру и о чудо, случай гарантийный, все поменяли вообще без вопросов... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 @dym88, Колоссы всякие были, но многие уже даже в памяти не остались.... 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Замечал, что в дождливую погоду иногда тупит закрытие дверей с датчика ручки. в последнее время с левой стороны закрывается, с правой - нет. Напрягает не сильно, но неприятно 0 Цитата
dym88 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Замечал, что в дождливую погоду иногда тупит закрытие дверей с датчика ручки. в последнее время с левой стороны закрывается, с правой - нет. Напрягает не сильно, но неприятно может датчики надо почистить просто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.