Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было летом?

Перегрелась машина на солнышке - вот полиуретановую пену на торпеде и вспучило.

У меня та же беда...

Опубликовано

Всем привет. Ни кто не сталкивался: плохо работает безключевой доступ- тычеш, тычеш... С брелока открывается, закрывается нормально.

Опубликовано

Всем привет. Ни кто не сталкивался: плохо работает безключевой доступ- тычеш, тычеш... С брелока открывается, закрывается нормально.

Зимой у меня всегда так, Как у других не знаю, я думаю датчики мокрые и холодные
Опубликовано

Зимой у меня всегда так, Как у других не знаю, я думаю датчики мокрые и холодные

Может феном попробовать просушить?
Опубликовано

глючит только когда в мокром снегу или совсем дождь поливает.

Опубликовано

Дело было летом?

Перегрелась машина на солнышке - вот полиуретановую пену на торпеде и вспучило.

У меня та же беда...

Не знаю когда это произошло, увидел только три дня назад, а фотки Вашей торпеды можно, просто для сравнения!?
Опубликовано

понятно, ну а у меня на пробеге 53000 сдался сальник коленвала походу, приговорили, в месте стыка движка и КПП капля масла образуется, вроде не из коробки, ну короче, в четверг пригласили на замену, посмотрим, надеюсь не сломают совсем:D

Причем, когда я был там первый раз, сказали что скорее всего поддон двигателя, мол, болячка это у них, надо поддон на герметик сажать, но через тысячу км, диагноз сменили на сальник коленвала...

Переклеят поддон и все тут))) на м4 дизелном такая беда была. Переклейка поддона помогла. Но там пробег был за 100 т. Км. И сдесь тоже такая беда.
Опубликовано

Переклеят поддон и все тут))) на м4 дизелном такая беда была. Переклейка поддона помогла. Но там пробег был за 100 т. Км. И сдесь тоже такая беда.

поддон переклеили, сальник тоже махнули, в чем было изначально дело я так и не понял толком) но думаю вряд ли сальник, но раз уж поменяли, то фиг с ним, не я же это делал, лишний раз масло с коробки слили при ее снятии и развал потом на халяву сделали)

А вообще да, слышал, что течь поддона частое явление на Форде, хотя сам впервые с этим сталкиваюсь...

Опубликовано

Зимой такая же "беда" случается. ИМХО ручки засираются антигололёдными реагентами и перестают контачить. Приходится раз в недельку мокрой тряпкой протирать. 

Опубликовано

Зимой такая же "беда" случается. ИМХО ручки засираются антигололёдными реагентами и перестают контачить. Приходится раз в недельку мокрой тряпкой протирать. 

Такая же беда,по наблюдениям при небольшом минусе чаще такой глюк проявляется

Опубликовано

Это я замечал и на машине другой марки с сенсором открытия. В этом плане кнопочки типа как у фм4 на порядок надежнее

Опубликовано

Другой вопрос с ручками двери. Авто 2.5 месяца. С небольшим минусом проявилось залипание ручек в открытом положении. Легкий толчок возвращает ручку в закрытое положение. Сегодня записался к ОД с этим вопросом, но с утра оттепель, все работает, визит отложил. Владельцы, пережившие пару зим-у кого такое наблюдалось, чем лечилось? Печально на новом авто наблюдать такой проблем.

Опубликовано

Другой вопрос с ручками двери. Авто 2.5 месяца. С небольшим минусом проявилось залипание ручек в открытом положении. Легкий толчок возвращает ручку в закрытое положение. Сегодня записался к ОД с этим вопросом, но с утра оттепель, все работает, визит отложил. Владельцы, пережившие пару зим-у кого такое наблюдалось, чем лечилось? Печально на новом авто наблюдать такой проблем.

Силиконовая смазка в помощь.
Опубликовано

Силиконовая смазка в помощь.

А какую лучше использовать по моему вопросу? Или любая подойдет?

Опубликовано

Не знаю в какой теме писать, но считаю недостатком то, что нигде не написано о замене цепи ГРМ. На каком пробеге её менять? Ведь тут уже есть те, у кого пробег перевалил за сотню. Сам склоняюсь к 140-150 тысячам пробега. Но вот как проверить натяжитель, чтобы знать наверняка?

Опубликовано

Как и о масле в АКПП))) Только если применимо.

Дык а ты с чего решил, что ее менять надо? На дизеле М4 ремень 200 тык свободно ходил.

Опубликовано

Дык а ты с чего решил, что ее менять надо? На дизеле М4 ремень 200 тык свободно ходил.

Раньше и машины дольше не гнили))) Я на Пассате менял на 147.000. Сказали вовремя успел.
Опубликовано

Вода где-то подмерзает. Продуть на мойке и вдшкой туда.

Опубликовано (изменено)
Печально на новом авто наблюдать такой проблем.

С завода Форд не смазывает ни фига, дилер тем более, хотя должны.

Многие годы пользовался силиконовой смазкой, последние года 3 перешел на вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/32117696/- ни каких проблем, крайне рекомендую !!! (  активно льешь во все замки, багажник, зеркала и под капотом тоже, 2 раза в год ).

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано (изменено)

С завода Форд не смазывает ни фига, дилер тем более, хотя должны.

Многие годы пользовался силиконовой смазкой, последние года 3 перешел на вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/32117696/- ни каких проблем, крайне рекомендую !!! (  активно льешь во все замки, багажник, зеркала и под капотом тоже, 2 раза в год ).

Только вот резинки как-то не комильфо ей обрабатывать. А в зеркала куда льешь-то? У ликви есть какое-то средство для резиновых уплотнителей.

Изменено пользователем My39ka
Опубликовано (изменено)
Только вот резинки как-то не комильфо ей обрабатывать

а при чем здесь резинки ? человек спрашивал конкретно про замки, а силикон в замках высыхает очень быстро, указанная мною смазка проверена мною тремя сезонами-на много эффективней силикона, а для резинок силикон или https://www.ozon.ru/context/detail/id/32117716/ ( купил, но ни чего хорошего или плохого сказать не могу, по моему силикон лучше ).

Изменено пользователем Igor375375

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...