chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Имело бы смысл при наличии конструктивно новой панели. А эти подкладки пенопласта...Мы с другом инженером сидели по пьяни думали над этой проблемой. Крутили вертели эту хреновину. Он предложил вообще доработать саму торпеду. Заколкозив металлический усилитель по кромке торпеды вдоль всей длинны стекла. Тогда вообще одной опоры по центру достаточно будет. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Мы с другом инженером сидели по пьяни думали над этой проблемой. Крутили вертели эту хреновину. Он предложил вообще доработать саму торпеду. Заколкозив металлический усилитель по кромке торпеды вдоль всей длинны стекла. Тогда вообще одной опоры по центру достаточно будет. а мы, тоже по пьяни, примерили туда резиновый черный уголок закрыв дырку. И все только уголок был короткий и коцанный. А вот типа невысокого плинтуса мягкого - самое то забил короче. На скорость не влияет. А у меня по центру там еще длинный дисплей боковых зон заколхожен. Так что внимание отвлекает 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну я тож пока не парюсь. У меня сейчас более менее ровно 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я уже забил на эту торпеду, Рольф один раз ее исправил и то не в идеал, начал предъявлять повторно, так инженер там чё то как то каким то инструментом колхозным замерил, мол, все в допуске, ну х... с ней)) буду исправлять, если придется стекло срезать для замены, хотя есть идеи снять накладку с экранчиком и че-нить туда засунуть, чтобы стало лучше 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 хотя есть идеи снять накладку с экранчиком и че-нить туда засунуть, чтобы стало лучше я снимал ( провисания, заметного по крайней мере, нет ) , искал источник потрескивания, в принципе реально что нибудь засунуть-русская смекалка в действии ! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 я снимал ( провисания, заметного по крайней мере, нет ) , искал источник потрескивания, в принципе реально что нибудь засунуть-русская смекалка в действии ! у меня как раз аккурат по центру горбинка)) есть мысли, что туда засунуть можно?) 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 у меня как раз аккурат по центру горбинка)) есть мысли, что туда засунуть можно?) Горбинка или впадина? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Горбинка или впадина? ну короче мне в рольфе подняли и в том месте, где как бы переход от провисания, образовалась небольшая впадина, видимо сам пластик деформировался немного, заметен переход, я думаю если в месте этого перехода что то подложить, то будет идеально, вопрос только что... 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну я использовал хрень какую то пористую типа пенопласта, но не рассыпающуюся. В нее был упакован видеорегистратор. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 есть мысли, что туда засунуть можно? у меня нет явного провисания-не думал. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 у меня нет явного провисания-не думал. У меня появилось. Хотя я менял торпеду всборе по гарантии без срезания лобового 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 У меня появилось. Хотя я менял торпеду всборе по гарантии без срезания лобового а почему торпедо меняли? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 а почему торпедо меняли?Ну я тут давненько писал уже. У меня был сильный провис торпеды изначально.Так как я брал машину практически как они только начали продаваться, дженсер признал проблему и тогда не было у форда никаких алгоритмов по решению проблемы ибо обращений было видимо минимум. Поэтому мне тупо заменили на новую. Которая через год тоже начала идти волной потихоньку. Повезло что по центру. Подложил туда подпорок через снятую решетку. Пока терпимо. 0 Цитата
Алексей68регион Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Не подскажете, как правильно эту панельку снять, что сверху торпеды стоит? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Не подскажете, как правильно эту панельку снять, что сверху торпеды стоит?Пластиковой карточкой поддеть по периметру 0 Цитата
Алексей68регион Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пластиковой карточкой поддеть по периметру Спасибо, туда реально что-то подсунуть? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Спасибо, туда реально что-то подсунуть?Имеет смысл только если центр провис.Да. От центра торпеды по 10 см в каждую сторону доступно. Можно подсунуть столбики из пенопласта к примеру. 0 Цитата
Алексей68регион Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Имеет смысл только если центр провис. Да. От центра торпеды по 10 см в каждую сторону доступно. Можно подсунуть столбики из пенопласта к примеру. Спасибо, а кстати, панелька снимается вместе с индикатором подушки? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Спасибо, а кстати, панелька снимается вместе с индикатором подушки?Да 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну я тут давненько писал уже. У меня был сильный провис торпеды изначально.Так как я брал машину практически как они только начали продаваться, дженсер признал проблему и тогда не было у форда никаких алгоритмов по решению проблемы ибо обращений было видимо минимум. Поэтому мне тупо заменили на новую. Которая через год тоже начала идти волной потихоньку. Повезло что по центру. Подложил туда подпорок через снятую решетку. Пока терпимо. Воот, что туда подкладывали то?) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Какую-то пористую хрень типа пенопласта, но не крошащуюся. Нашел в упаковке видеореоистратора. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Какую-то пористую хрень типа пенопласта, но не крошащуюся. Нашел в упаковке видеореоистратора. понял, буду пробовать 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 был на то-3 , посмотрели колодки...не я конечно люблю погонять.... но чтобы на 43к км задние стерлись на 85% а перед только 40%, мастер сказал из за ESP...короче п...я негодую 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 был на то-3 , посмотрели колодки...не я конечно люблю погонять.... но чтобы на 43к км задние стерлись на 85% а перед только 40%, мастер сказал из за ESP...короче п...я негодуюУ всех так))) Почитай ветку о колодках. 0 Цитата
Алексей68регион Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Имеет смысл только если центр провис. Да. От центра торпеды по 10 см в каждую сторону доступно. Можно подсунуть столбики из пенопласта к примеру. Добрый день, сегодня снял верхнюю панельку на торпеде,проставки стоят и слева и справа, больше я туда ни чего не засуну, но самое интересное то, что провис образовался в том месте где стоит сама проставка,а там где её нет бугорок! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.