My39ka Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 @Димас1979, да возможно это именно тот вариант, что и произошёл с тобой. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 @My39ka, очень хочется надеяться. 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Есть вероятность хапнуть бензин со дна зарытого танка. Причём на любой заправке.я не чего не отрицаю, тем белее в наше то время!! Надеюсь все будет хорошо)))) удачи вам! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 я не чего не отрицаю, тем белее в наше то время!! Надеюсь все будет хорошо)))) удачи вам!Спасибо. После сброса ошибки пока не загорелся. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 @Димас1979, а много залил бенза? И сколько оставалось в баке? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 @My39ka, залил до краёв, оставалось на 60 км. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 У Газпром-нефти вероятней всего есть франшиза, где контроля особо нет. Заправляюсь на лукойле, последние лет шесть, в том числе на дизельных автомобилях. Но на Лукойле очень много франшизы. Выбираю только заправки, где есть фирменное кафе с сосисками, а не будка с окошком. И в чеке должно быть написано центрнефтепродукт или другая приставка, зависит от региона. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А, что у нас каты уже на 70-75 умирают? На мой взгляд Дима, все таки - бензин. За несколько заправок газпрома, умертвить катализатор , вряд ли. как показывает статистика от 25 до 50 ткм у нас каты умирают. и 420 ошибка это первый звонок )) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 добро пожаловать к клуб по замене ката. А кто ещё в клубе?))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 @ZelDol, упустил этот момент или не придал значения. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Я наверно , этот сезон докатываю и покупаю новую летнюю резину. Второй баланс за две недели, и все новые балансировки, по грузикам. Вот явно резина все таки не очень. Судя от этого и мини вибрация. Больше балансировать по ходу не буду) сколько можно Изменено 10 августа, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) А кто ещё в клубе?))) @Димас1979, как показывает практика, не я один далеко с замененным катом по гарантии ))) нас уже не мало ))) Что в аларме, что в рольфе есть 1-2 ждуна катов на М5 Изменено 10 августа, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Я наверно , этот сезон докатываю и покупаю новую летнюю резину. Второй баланс за две недели, и все новые балансировки, по грузикам. Вот явно резина все таки не очень. Судя от этого и мини вибрация. Больше балансировать по ходу не буду) сколько можно я как то 3 раза по гарантии в "магазине колесо" разбирал/собирал/балансировал колеса. Лазер шмазер и прочее супер оборудование. Но оказалось дело в рукожопстве. Нашел спеца на обычной шинке. Он мне все показал, снял лишние грузы и отбалансировал. Идеально все стало до 200кмч. А я мучался все лето. То же думал колеса менять. На тианке дело было. Изменено 11 августа, 2017 пользователем alextalia 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 У Газпром-нефти вероятней всего есть франшиза, где контроля особо нет. Заправляюсь на лукойле, последние лет шесть, в том числе на дизельных автомобилях. Но на Лукойле очень много франшизы. Выбираю только заправки, где есть фирменное кафе с сосисками, а не будка с окошком. И в чеке должно быть написано центрнефтепродукт или другая приставка, зависит от региона.Я именно на такой фирменной заправке ЛУКойла и заправлялся, кат. Умер на 40 000, поменяли по гарантии! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Один известный тюнер, с которым я общался, утверждают, что у Форда прошивки несколько "перегретые". Т.е. им надо соблюсти нормы Евро5 и при этом не потерять мощность. Поэтому в некоторых режимах выхлоп слишком "горячий" и оплавляет соты нейтрализатора. Эксплореры например стабильно ко мне едут с пробегом 110-130 тык на прошивку Евро2, т.к. нейтрализатор умирает. Вот и считай (с). 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @ZelDol, если честно, уже давно проверили, что выхлоп от коровьего навоза на фермах для экологии вреднее выхлопа бензина. Я даже не буду думать, однозначно пламегаситель буду вваривать, как на предыдущей машине. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @Skodnik, 2 дня - полёт нормальный, ошибки больше нет. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Собрался поменять ветровое стеклышко (треснуло) ну и заодно пофиксисть провисание парприза (хоть оно и не значительное). Позвонил в Рольф на Ярославку, там мне инженер по гарантии сказал, что он вообще в курсе этой проблемы, но они еще не делали машины такие, и якобы нужна "аккредитация" от Форда на такие работы. И они готовы отправить запрос к форду на полчение данной аккредитации. Позвонил в Рольф на магистарльной, спросил про "аккредитацию" -- есть или нет. Там инженер по гарантии сказал, что вообще, никакой "аккредитации" не существует, мол нужно только оборудование и обученные люди. Сначала оч. неохотно все это выдавал, но как узнал что меняю стекло, и попутно хочу устранить этот косячек, то сразу бодрее стало общение. (Никому не интересно снимать и ставить стекло с риском его повреждения). Кто уже исправлял данный недостаток? У кого делали? Технология не поменялась (проставки под парприз)? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Some0neElse 0 Цитата
HAlert Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @Димас1979, как показывает практика, не я один далеко с замененным катом по гарантии ))) нас уже не мало ))) Что в аларме, что в рольфе есть 1-2 ждуна катов на М5 Пару раз замечал у себя после холодного пуска небольшие потряхивания, очень похожи на пропуски зажигания. И тут на форуме видел, кто то писал про что то подобное. И если это действительно пропуски, то все несгоревшее летит в кат, там частично сгорает как попало, и залепляет соты продуктами неполного сгорания. Никто не смотрел форсканом или чем нибудь, есть ли реально пропуски при холодном пуске, особенно у кого каты сдохли? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) @Some0neElse, я обращался в Рольф Химки, они мне написали бумажку что провисание в допусках. Просто ради интереса попросил показать где это написано, я так понял что это регламент для них от Форда. Потом написал претензию в Форд, оказалось нет никаких указаний о маленьком или большом провисание, всё решает инженер на своё усмотрение. Короче просто они не хотят устранять гарантийный случай сложный, им проще масло в двигателе менять и любыми путями если возможно отказать в гарантии. Обратился в дженсер форд ясенево, они всё сразу увидели сфоткали, про допуски вообще не слышали, форд подтвердил ремонт и сейчас жду запчасти, на следующей недели будут снимать стекло и выравнивать панель. Отсюда вывод что Рольф работает очень плохо, там надо всё время доказывать что ты не олень, я для себя решил что у них больше делать нечего не буду. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Бандерос 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Честно говоря у меня всё провисание слева, мне тоже интересно если снять приборную панель можно установить эти кубики твёрдого паралона чтобы выравнять панель без снятия стекла? 0 Цитата
Nromario Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте, друзья. Решил поменять свой М4 на М5. Прочитал всю ветку, тяжко это однако). Понял, что машинка в принципе беспроблемная, что очень приятно. С М4, кстати, тоже все очень хорошо, просто хочется чего то нового через 5 лет). На что обратить внимание при получении нового авто в салоне? Комплектацию заказал титаниум плюс в цвете магнетик, плюс пакет техно плюс. Спасибо за дельные советы) Изменено 14 августа, 2017 пользователем Nromario 0 Цитата
dym88 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Собрался поменять ветровое стеклышко (треснуло) ну и заодно пофиксисть провисание парприза (хоть оно и не значительное). Позвонил в Рольф на Ярославку, там мне инженер по гарантии сказал, что он вообще в курсе этой проблемы, но они еще не делали машины такие, и якобы нужна "аккредитация" от Форда на такие работы. И они готовы отправить запрос к форду на полчение данной аккредитации. Позвонил в Рольф на магистарльной, спросил про "аккредитацию" -- есть или нет. Там инженер по гарантии сказал, что вообще, никакой "аккредитации" не существует, мол нужно только оборудование и обученные люди. Сначала оч. неохотно все это выдавал, но как узнал что меняю стекло, и попутно хочу устранить этот косячек, то сразу бодрее стало общение. (Никому не интересно снимать и ставить стекло с риском его повреждения). Кто уже исправлял данный недостаток? У кого делали? Технология не поменялась (проставки под парприз)? Исправляли провисание в Рольф Витебский, очень неохотно, хотя случай без вопросов признали гарантийным, сказали что все делается под надзором головного офиса Форд под веб-камерами, чтобы мол если треснет стекло, то искали бы крайних, технологий все та же, проставки, и после ремонта панель все равно не идеал, хотя лучше конечно=) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Здравствуйте, друзья. Решил поменять свой М4 на М5. Прочитал всю ветку, тяжко это однако). Понял, что машинка в принципе беспроблемная, что очень приятно. С М4, кстати, тоже все очень хорошо, просто хочется чего то нового через 5 лет). На что обратить внимание при получении нового авто в салоне? Комплектацию заказал титаниум плюс в цвете магнетик, плюс пакет техно плюс. Спасибо за дельные советы) Обращай внимание на все)) А еще лучше возьми толщиномер с собой, новая машина, еще не показатель того, что она была бита) Либо попроси толщиномер у них, он в салоне имеется 100% 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.