Jayco Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 И что это за трещины в фарах, от куда они там взялись? 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 И что это за трещины в фарах, от куда они там взялись? Пластик трескается от фароомывателя+зима. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Пластик трескается от фароомывателя+зима.Как фароомыватель влияет на проявление трещин? Зима это тоже вопрос кстати, что за предпосылки , от зимы трескаются фары ?) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Как фароомыватель влияет на проявление трещин? Зима это тоже вопрос кстати, что за предпосылки , от зимы трескаются фары ?)Температурные перепады. Вода в бачке как никак нагревается под воздействием тепла от двигателя. Понятно что это небольшая температура, но при морозе в -20-25 это ощутимый перепад. Как итог воздействие на пластик фары. Такая болезнь у приятеля на Volvo S80 была, фары просто в жуткой паутине (трещинах). Второй вариант использование плохого пластика изначально, но в таком случае вам в гарантийный отдел. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 И что это за трещины в фарах, на фото не видно трещин.... 0 Цитата
Jayco Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 на фото не видно трещин....Видно, если присмотреться внизу, вдоль, фото делал, как-бы) в разрез. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Вот они, три подряд , при дневном видно лучше разумеется 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 @Jayco, может это нечто механическое? А только на одной фаре? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 @Jayco, может это нечто механическое? А только на одной фаре? Если фары галогенки - греются , верняк от разницы температур. на фф3 такая же фигня.. там галогенки у меня.. А на моньке леды - только пару сколов от камней. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) @Jayco, может это нечто механическое? А только на одной фаре?Скорее нет, т.к. На ощупь на поверхности, нет повреждений. Трещины в теле пластика. Только, на одной фаре- да. Если фары галогенки - греются , верняк от разницы температур. на фф3 такая же фигня.. там галогенки у меня.. А на моньке леды - только пару сколов от камней.Фары диодные Изменено 8 августа, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
My39ka Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 @Jayco, странно, что на одной просто, если это от перепада температур, то скорее всего должно быть на двух. А так это в принципе повод для замены, особенно если царапки не прощупываются снаружи 0 Цитата
alextalia Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Скорее нет, т.к. На ощупь на поверхности, нет повреждений. Трещины в теле пластика. Только, на одной фаре- да. Фары диодные тады явный косяк... Пресовать дилера, а то может она по весне вся в трещинах будет.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Вот и у меня вылез Джеки Чан. Где-то через 1,5-2 км после заправки на Газпроме. Кто может почитать ошибки шнурком в СПб поближе ко Всеволожску? Или в любой точке СПб, но после 21:00. Днём работаю. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Где-то через 1,5-2 км после заправки на Газпроме. Вот печалька. Дим, удачи ! напиши потом, что , как......что то мне Газпром последнее время не нравится ( всегда заправляюсь или Газпр. или Лукоул, в зависимости от какой ближе нахожусь, остальные в городе вообще рисковые все ), так вот только на днях подумал-надо с Газпромом завязывать, как то не очень адекватно машина себя ведет на нем последнее время...( Газпром начал пробовать год назад, заправку открыли, до этого год на новой и лет 10 до-Лукойл, вообще без проблем и по всей стране где был ). 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Вот и у меня вылез Джеки Чан. Где-то через 1,5-2 км после заправки на Газпроме. Кто может почитать ошибки шнурком в СПб поближе ко Всеволожску? Или в любой точке СПб, но после 21:00. Днём работаю. не сочти за лузера , но ты завел, поехал и на тебе ошибка? или ты ездил, глушил много раз и ошибка вылезает постоянно ? просто я как то говорил , что у меня после определенных заправок вылезала ошибка если запустить машину с одного нажатия на кнопку. А если я заводил в 2 этапа - то ошибки нет. Причем повторюсь - такое возникает действительно после некоторых заправок.. Я теперь всегда завожусь так. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 не сочти за лузера , но ты завел, поехал и на тебе ошибка? или ты ездил, глушил много раз и ошибка вылезает постоянно ? просто я как то говорил , что у меня после определенных заправок вылезала ошибка если запустить машину с одного нажатия на кнопку. А если я заводил в 2 этапа - то ошибки нет. Причем повторюсь - такое возникает действительно после некоторых заправок.. Я теперь всегда завожусь так. В 2 этапа - это сперва без тормоза нажать на запуск, а потом завести с выжатым тормозом? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 2 этапа - это сперва без тормоза нажать на запуск, а потом завести с выжатым тормозом? да. именно так. сам в непонятках, но у меня этот косяк - с самой покупки почти.. я и забил. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 @alextalia, вечером попробую, но в любом случае уже договорился на диагностику. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 да. именно так. сам в непонятках, но у меня этот косяк - с самой покупки почти.. я и забил. Не получилось твоим способом.Ездил к Андрею на считывание ошибок. Результат на фото. 3 варианта Джеки Чана: вышел из строя кислородный датчик, сдох кат или херовый бензин с Газпрома. Я всё же надеюсь на бенз. Ошибку сбросили, пока больше не было по дороге домой. Спасибо Андрею. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) @Димас1979, Езжай если выскочит снова к ОД и тогда добро пожаловать к клуб по замене ката. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 @Димас1979, Езжай если выскочит снова к ОД и тогда добро пожаловать к клуб по замене ката.А, что у нас каты уже на 70-75 умирают? На мой взгляд Дима, все таки - бензин. За несколько заправок газпрома, умертвить катализатор , вряд ли. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Я может очень скрупулёзно отношусь к своей машине) но задам вопрос- У всех , если прислушаться, хорошо слышно во дворах , когда звук от стены идёт. При поворотах и оттормаживании, на небольшой скорости, чего-то постукивает впереди , не явно, но слышно? Именно , когда, руль вывернут . Провода у него, что-ли шумные, не врубаюсь, раньше не обращал внимания, а сейчас иногда очень стойко слышно. Просьба прислушайтесь- отследите ... пожалуйста. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
alextalia Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Не получилось твоим способом. Ездил к Андрею на считывание ошибок. Результат на фото. 3 варианта Джеки Чана: вышел из строя кислородный датчик, сдох кат или херовый бензин с Газпрома. Я всё же надеюсь на бенз. Ошибку сбросили, пока больше не было по дороге домой. Спасибо Андрею. именно такая ошибка и была когда я сгонял с ней к дилеру. Вердикт был - бензин. Стерли и .. Далее выше по тексту 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 именно такая ошибка и была когда я сгонял с ней к дилеру. Вердикт был - бензин. Стерли и .. Далее выше по тексту я на газпроме заправляюсь уже пятый год. Только газпром!!! Не на одной заправке а наразных но только газпром. И не разу небыли намёка на плохой бензин. Сейчас пробег 80000 км. Вчера проходил ТО. Выкрутили свечки так они как новые. А менял их на 50000 км., думаю вряд ли это бензин. Копать нужно другое. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 я на газпроме заправляюсь уже пятый год. Только газпром!!! Не на одной заправке а наразных но только газпром. И не разу небыли намёка на плохой бензин. Сейчас пробег 80000 км. Вчера проходил ТО. Выкрутили свечки так они как новые. А менял их на 50000 км., думаю вряд ли это бензин. Копать нужно другое.Есть вероятность хапнуть бензин со дна зарытого танка. Причём на любой заправке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.