Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати дружище, как эффект по керамике, тоже вот задумался, мне на мойке предложили 12 слоёв сделать похоже на чушь, масло-масляное))средство не знаю какое. Как эффект есть фото машины до и после? Если есть кинь на vktice@gmail.com интересно сравнить.

И что кстати сказали по стеклу не известно?

Хотя я уже для себя отказался от этой мысли

Эффект есть. Плюс полировка. 12 слоёв ноунейма?))) Шляпа какая-то, если честно. Тут российская керамика в 3 слоя в 12000 обошлась. Сколько же стоит 12 слоев?)))

Ниже фото с царапками и после полировки с нанесением керамики.

Фото

c25f1c5d3d47f887c8aae914c6edaa65.jpgde653b1c98447bbb31ffb637cb08e65e.jpgd688bf79012c210c3902ba5aaa192c90.jpgc37ec968303a5b1f9c8caddaed38386a.jpge4f5a0546675d5c7d65dd8889b5abb48.jpgb9fb68ff65041db9ba790af42511ec3d.jpg6107378ee332655b44f0b1675e44a834.jpg

Изменено пользователем Димас1979

Опубликовано

Отлично ) будем делать, а цвет то у нас с тобой одинаковый, так что очень наглядно. А где делал? Можно в личных написать..., я сегодня звонил- предложили полировку 7 тр, и покрытие 10, хз норм? Наверно да

Опубликовано (изменено)

@Jayco, у меня полировка обошлась в 2500 + 3 слоя 9Н с последним Pro Light в 9500 = 12000. Если бы было 2 слоя 9Н, то -2000.

Напишу телефон тут (не реклама, я ничего не поимею, может ещё кому понадобится): +79052788193 Саша. На коллективные заявки от двух человек скидки.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

4ba99cc0f1d2cedafb8160c6c441cfe1.jpg

Как я понимаю это ещё не повод для обращения? По гарантии не берут? Ну я с них душу выпью в любом разе

Опубликовано

Как я понимаю это ещё не повод для обращения? По гарантии не берут? Ну я с них душу выпью в любом разе

Что вы там делаете с рулём и переключателем?))) У меня все руки в мозолях (регулярные посещения тренажёрного зала без перчаток), ладошки, как нождачка и ничего такого нет.

Опубликовано

У меня все руки в мозолях (регулярные посещения тренажёрного зала без перчаток)

У меня тоже, рычаг КПП живой, а вот руль облез.

Опубликовано (изменено)

Претензии к рычагу были ещё год назад, когда руль менял, но сейчас проблема по рычагу уже себя проявила более явно.

А вот с торпедой квалифицированное решение бы получить, да так чтоб потом ничего не трещало и не скрипело. Вот русский сервис весь через @@пу

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Мне в рольфе сказали, что для регулировки багажника надо снимать задний бампер. Это правда ?

хм.. А что там может мешать ?? Регулиться петлями и замком. Причем в основном именно ответкой замка. Это чтобы приподнять заднюю часть крышки. А там тупо скобу подвинуть. Петлями регулиться передняя часть крышки.

Зачем бампер снимать ?? Даже представить не могу себе.. Фигня какая то.

Опубликовано

Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того))

Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей

71138b2adea70cc60c73bdc7b5112e05.jpg

Еще зимой появилось подобное запотевание, недавно обратился к ОД - заказали прокладку, как придет - поменяют.

У кого-нибудь сапун/заливная пробка АКПП в масле? Отметил местонахождение на фото:post-48349-0-67134200-1494280278_thumb.jpg

Опубликовано

Еще зимой появилось подобное запотевание, недавно обратился к ОД - заказали прокладку, как придет - поменяют.

У кого-нибудь сапун/заливная пробка АКПП в масле? Отметил местонахождение на фото:attachicon.gifСапун АКПП.JPG

Сапун немного запотевает. задавал вопрос на ТО сказали у всех так, коробка дышит ничего страшного.

Опубликовано

Братцы что с торпедой в итоге? Раньше было не заметно, 0,5 просадка, сейчас уже 1 см точно, слева от инф. Табло подушек

Опубликовано

у меня сапун в масле. смотрел в прошлом году, в этом не смотрел

Опубликовано

хм.. А что там может мешать ?? Регулиться петлями и замком. Причем в основном именно ответкой замка. Это чтобы приподнять заднюю часть крышки. А там тупо скобу подвинуть. Петлями регулиться передняя часть крышки.

Зачем бампер снимать ?? Даже представить не могу себе.. Фигня какая то.

Если методика есть можете поделиться ?  А то этих рукожопых не хочу к машине подпускать. Они мне даже с какой то радостью сказали, что и бампер перекрасят, хотя крышка его чуть затерла. Естественно ни о какой покраске у меня даже в мыслях не было.

​Сорри за оффтоп в теме про коробку.

Опубликовано

Братцы что с торпедой в итоге? Раньше было не заметно, 0,5 просадка, сейчас уже 1 см точно, слева от инф. Табло подушек

Также интересует данная проблема. Полтора года назад обратился по данной проблеме к О.Д  Калининград. Мне было отказано в ремонте, дилер в упор не видел проблемы. Написал жалобу в Форд- Соллерс. После звонка из Форд- Соллерс  О.Д Калининград пригласил на фотографирование, затем после согласования приняли решение менять лобовое стекло и ставить проставки, но за два дня до ремонта: сославшись на низкую эффективность данного решения по ремонту торпеды предложили подождать другого решения подарив при этом бесплатное ТО-1  с обещанием ремонта осенью 2016г. До истечения гарантии по салону осталось 45 дней пробег машины 19800 км  и ещё проблема   есть трещина на стекле с права в  верху (заклеил) При снятии стекла назад его не поставить , менять стекло пока не планировал (не мешает) Как решить проблему не снимая лобовое стекло?

post-30138-0-96666600-1494351413_thumb.jpg

post-30138-0-59031600-1494351428_thumb.jpg

Опубликовано

@Volt, не снимая стекла никак.

А вообще кто-нибудь ездил устранять провис по новой технологии с преминением горячего валика?

Опубликовано

@Volt, не снимая стекла никак.

А вообще кто-нибудь ездил устранять провис по новой технологии с преминением горячего валика?

А что за новая метода? Кем декларирована? Можно подробнее пожалуйста..? Пару слов поделитесь
Опубликовано

@Jayco, это исправление провиса горячим валиком, типо прокатывают край - делая ребро жесткости (со снятие лобаша конечно). Самому интересно кто-нибудь делал?

Опубликовано

Как полиуретанщик, могу сказать - это - артель "мартышкин труд"!!!

Опубликовано

Вчера сделал очередной запрос в Рольф витебский, сказали- перезвоним, до сих пор жду. Все ясно, ничего не придумали

Опубликовано

@Jayco, это исправление провиса горячим валиком, типо прокатывают край - делая ребро жесткости (со снятие лобаша конечно). Самому интересно кто-нибудь делал?

Мне исправляли. Да, технологию верно описали - срезают лобовое стекло (требование - чтоб без трещин), и далее выравнивают торпедо тепловым методом, и вставляют подставки. На выходе все идеально, посмотрим как дальше себя поведет. 

Опубликовано

Мне исправляли. Да, технологию верно описали - срезают лобовое стекло (требование - чтоб без трещин), и далее выравнивают торпедо тепловым методом, и вставляют подставки. На выходе все идеально, посмотрим как дальше себя поведет.

А собрали нормально? Без сверчков и скрипов?
Опубликовано

Да вроде без сверчков, но это потому что изнутри они торпедо глобально не трогали.

Зеркало приделали нормально? Есть случаи уже, скверной сборки. А так вообще тоже сегодня пригласили , на исправление торпеды, я удивлён конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...