Андрей62 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну не пол машины. Руль снять, центральный тоннель отодвинуть. Магнитолу и все потроха по центру. Приборную панель. Дальше она откручивается и снимается. По крайней мере в фм-4 так. Ну а что? Я машину купил за 1.607. И наблюдать этот пороллон и кривую торпеду? Пошли они в жопу. Пусть устраняют. Считаю что тогда надо рядом с ними стоять, никуда не отходя, знаю я этих криворуких! только отвернешься или сломают что нибудь или поцарапают Удачно Вам поменять) 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Не думаю что получится стоять рядом, хотя конечно опасение есть. На 2 дня сказали заберут машину. ....... Спасибо за пожелание. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Не думаю что получится стоять рядом, хотя конечно опасение есть. На 2 дня сказали заберут машину. ....... Спасибо за пожелание. Обязательно всё отфотографируй до сдачи в салон, чтобы потом, не дай Бог, предъявить можно было. Удачи. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А что отфотографировать? Фото деффекта торпеды есть с разных ракурсов. А остальное все как новое. Машина еще первое ТО не проходила. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А что отфотографировать? Фото деффекта торпеды есть с разных ракурсов. А остальное все как новое. Машина еще первое ТО не проходила.Если поцарапают накладки около селектора КПП или ткань/кожу надорвут, потом не докажешь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага. Понял. Попробую чтоб и в заказ наряде прописали при осмотре что салон не имеет никаких повреждений и следов эксплуатации. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага. Понял. Попробую чтоб и в заказ наряде прописали при осмотре что салон не имеет никаких повреждений и следов эксплуатации.Ну или так, тоже будет основание, если чего... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Только в этой стране, сдавая автомобиль к официальному дилеру, приходится такие манипуляции с ним проделывать)) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Только в этой стране, сдавая автомобиль к официальному дилеру, приходится такие манипуляции с ним проделывать)) Ну хватит про страну....)))) я лично не был в других и не знаю как там. Зато у нас точно можно много чего, что нельзя в других странах.)))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Забрал машину. Приемщик показал новую снятую с продажи машину с такой же хренью. Говорит стояла на солнце перед дилерством. И провисла. Торпеду ждать 3 недели. Так что дальнейшее развитие событий почти через месяц. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну хватит про страну....)))) я лично не был в других и не знаю как там. Зато у нас точно можно много чего, что нельзя в других странах.))))))Я иронизирую больше как раз про то, как вольготно тут жить, в т.ч. и некоторым дилерам. Сам пока никуда не засобирался) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Забрал машину. Приемщик показал новую снятую с продажи машину с такой же хренью. Говорит стояла на солнце перед дилерством. И провисла. Торпеду ждать 3 недели. Так что дальнейшее развитие событий почти через месяц.Не все понятно из написанного, но понятно только одно - провисание панели на солнце является каким-то почтисвариантом нормы)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну уже радует что признали проблему без всяких вопросов А что непонятно? Спрашивай 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Если честно я бы забоялся доверять дилерам замену панели. Хотя может и сделают нормально.... Просто мне машины дилер когда чинил после аварий и вроде старался и через знакомых и один фиг косячили то там не прикрутили то там не вставили. Наши пацаны ж делают))))) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Забрал машину. Приемщик показал новую снятую с продажи машину с такой же хренью. Говорит стояла на солнце перед дилерством. И провисла. Торпеду ждать 3 недели. Так что дальнейшее развитие событий почти через месяц. Т.е. на солнце авто нельзя оставлять или нужно торпедо закрывать чем то иначе провиснет? Вот это да.... 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сдал я свою дилеру по поводу провисания торпеды. Ждут прибытия делегации каких то там гарантийщиков. Предварительно замена торпеды. Это ее деформация А какой ОД одобрил это. Поеду к нему же. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ну получается что так. Меня удивило то, что я и писал ранее, нету никакого крепления торпеды к кузову вдоль лобового стекла, в отличии от фм-4. Это имхо реально просчет конструктивный. Может на новых торпедах доработали или отдельно какую то проставку ставят как доп. деталь. Иначе чувствую их завалят претензиями. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Volt Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага. Понял. Попробую чтоб и в заказ наряде прописали при осмотре что салон не имеет никаких повреждений и следов эксплуатации. Не все понятно из написанного, но понятно только одно - провисание панели на солнце является каким-то почтисвариантом нормы)) Машина стоит в гараже. На солнце только с экраном, пробег 2350 км. Провисла по центру, подложил упор как описывал выше, Месяц машину не трогал начала провисать слева и справа от центра.?! Боюсь будет хуже. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А какой ОД одобрил это. Поеду к нему же.дженсер. Но думаю любой по идее одобрит. Какие у них еще варианты? По другому деформацию никак не уберешь. Тем более у всех у них щас стоят в шоуруме мондео без этих провисаний. Доказать легко. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 дженсер. Но думаю любой по идее одобрит. Какие у них еще варианты? По другому деформацию никак не уберешь. Тем более у всех у них щас стоят в шоуруме мондео без этих провисаний. Доказать легко. Сегодня на ТО ездил, посидел в мондюке - провисшая по центру панель с торчащим поролоном под стеклом в наличии 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня на ТО ездил, посидел в мондюке - провисшая по центру панель с торчащим поролоном под стеклом в наличии охренеть. А интересно, ребят, у кого фьюжен или испанец, как у вас с этим дела обстоят? 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 дженсер. Но думаю любой по идее одобрит. Какие у них еще варианты? По другому деформацию никак не уберешь. Тем более у всех у них щас стоят в шоуруме мондео без этих провисаний. Доказать легко. Если есть возможность узнай у диллера это беда заводом устранена и если да, то с какого времени 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Если есть возможность узнай у диллера это беда заводом устранена и если да, то с какого времениЯ спрашивал. Они не знают. 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я спрашивал. Они не знают. держи в курсе по мере разрешения проблемы 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 держи в курсе по мере разрешения проблемыЕстественно. Теперь жду звонка от них когда придет торпеда. И сразу на замену. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.