pro_boldyrew Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Друзья, скажите, у вас наблюдается такая проблема: IMG_20161111_134944.jpg Конденсат из климатической системы попадает на обивку дверей. Летом такого не наблюдается, видимо потому, что включен кондиционер. А зимой постоянно езжу с этими каплями. Причем глазом ни разу не замечал, чтобы они вылетали. В общем, есть ли такая проблема или это косяк моего авто и надо обращаться к официалам? жесть, тут что то не так. Тоже не слышал про такое ни у кого.... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Похоже на брызги силикона... 0 Цитата
uentity Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Нет, это не силикон, это именно капли из воздуховода. В прошлом году зимой такая же фигня была. Ну во всяком случае, я предполагаю, что они из воздуховода, а иначе откуда еще? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем uentity 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 @uentity, Ну я бы как минимум обглодал дилера. Не антифриз точно? Вода? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не антифриз точно? Вода? Предполагаешь радиатор печки, как вариант? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Угу. Не припоминаю, где там может вода протекать в патрубок печки. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жесть какая, срочно к ОД и пусть всё смотрят, я бы поубивал за такое. А капли не оставляют маслянистых следов? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Переговорив с автором и держателем "патента" на полное открытие багажника - Денисом (спасибо за контакт). С его разрешения теперь есть возможность изготавливать "кругляши" в Москве. Кто не в курсе https://www.drive2.ru/l/457836093123858355/ подробности в ЛС. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем My39ka 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Переговорив с автором и держателем "патента" на полное открытие багажника - Денисом (спасибо за контакт). С его разрешения теперь есть возможность изготавливать "кругляши" в Москве. Кто не в курсе https://www.drive2.ru/l/457836093123858355/ подробности в ЛС. Если Денис дал "добро" на изготовление, может поделитесь точными размерами? "Хочу, чтобы всем!"(с) М.Булгаков. 0 Цитата
uentity Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жесть какая, срочно к ОД и пусть всё смотрят, я бы поубивал за такое. А капли не оставляют маслянистых следов? В том-то и дело, что это следы от капель, т.е. они остаются надолго, пока на мойке их не вытирают. Ладно, получается надо ехать к официалам. @uentity, Ну я бы как минимум обглодал дилера. Не антифриз точно? Вода? Не знаю, как это проверить. Если остаются следы -- значит не вода? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Если Денис дал "добро" на изготовление, может поделитесь точными размерами? "Хочу, чтобы всем!"(с) М.Булгаков. Размерами поделиться не могу т.к. Денис не давал на это добро. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Конденсат из климатической системы попадает на обивку дверей. Летом такого не наблюдается, видимо потому, что включен кондиционер. А зимой постоянно езжу с этими каплями. Причем глазом ни разу не замечал, чтобы они вылетали. В общем, есть ли такая проблема или это косяк моего авто и надо обращаться к официалам? Может твой пассажир просто любит есть беляши в машине)))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не знаю, как это проверить. Если остаются следы -- значит не вода? Потереть пальцами и понюхать как минимум. Если остаются надолго, то это явно не вода. Не знаю, как это проверить. Если остаются следы -- значит не вода? Потереть пальцами и понюхать как минимум. Если остаются надолго, то это явно не вода. 0 Цитата
uentity Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Может твой пассажир просто любит есть беляши в машине)))) На моей двери та же фигня, а я точно не ем беляши в машине ) 0 Цитата
uentity Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Потереть пальцами и понюхать как минимум. Если остаются надолго, то это явно не вода. Следы остаются надолго. Запаха вроде нет никакого, во всяком случае я не чувствую, но принюхаюсь поближе. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Переговорив с автором и держателем "патента" на полное открытие багажника - Денисом (спасибо Skodnikу за контакт). С его разрешения теперь есть возможность изготавливать "кругляши" в Москве. Кто не в курсе https://www.drive2.r...36093123858355/ подробностив ЛС. А правда эта штука нужна? Я вроде не испытываю такой потребности... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 На моей двери та же фигня, Саш, езжай к дилеру. Мне кажется это радиатор печки подтекает, а вентилятор разносит уже по салону. Нет больше никаких жиж в салоне. Летом еще можно было бы на кондюк и его конденсат погрешить, но щас то зима. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В том-то и дело, что это следы от капель, т.е. они остаются надолго, пока на мойке их не вытирают. Ладно, получается надо ехать к официалам. Закрой на время воздуховод какой нибудь белой бумагой и будет точно понятно, из воздуховода ли это летит и проще оценить какой консистенции и цвета когда останутся следы на бумаге 0 Цитата
stels911 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Саш, езжай к дилеру. Мне кажется это радиатор печки подтекает, а вентилятор разносит уже по салону. Нет больше никаких жиж в салоне. Летом еще можно было бы на кондюк и его конденсат погрешить, но щас то зима. Если радиатор, то и уровень ох. жидкости бы уходил достаточно быстро и тогда уже и гадать не надо было. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Закрой на время воздуховод какой нибудь белой бумагой и будет точно понятно, из воздуховода ли это летит и проще оценить какой консистенции и цвета когда останутся следы на бумаге Хороший метод. Поддерживаю. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Хороший метод. Поддерживаю. Тоже сходил проверил в обед, бумажка чистая 20 минут работал, направил воздух только на сиденья (убрал с ног и стекла). А правда эта штука нужна? Я вроде не испытываю такой потребности... Каждому своё, мне была необходима, сделал, теперь могу порадовать тех кому нужно в МСК. Удобно когда подходишь с сумками к машине в плохую погоду - нажал копку два раза багажник открылся, не нужно пачкать руки и сумки (как раз пригодилось в прошлые выходные после поездки по МО) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем My39ka 0 Цитата
stels911 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тоже сходил проверил в обед, бумажка чистая 20 минут работал, направил воздух только на сиденья (убрал с ног и стекла). Ну может начинает лететь когда машина полностью прогрета, покатайся с бумагой денек. Вот если чистая останется то тогда только от беляшей 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Граждане по поводу конденсата на двери. Я конечно не претендую на знатока, но : если ездил с включенным кондеем, и просто глушил авто. То утром собственно и получите такой фонтан из дефлекторов. Особливо если сразу дунуть посильнее с утра сразу. Вообщем у меня уже лет 10 наверное алгоритм - подъезжая к месту стоянки всегда минут за 10-15 до остановки выключаю кондей принудительно. Замечено, если этого не делать, то на утро такое болото и запотевшие стекла обеспечены. И даже зимой кстати так же. Попробуйте такой алгоритм. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @alextalia, Никогда так не делал. В общем-то ничего и не было. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну вот видишь как.. А я если такой алгоритм не соблюдаю, то на тебе стекла запотевшие, а так же вонять потом начнет.. Придется потом мирамистином чистить кондей. И это на всех машинах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.