Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже сделали колобашки на работе. Просил из алюминия, но добрые слесари сделали "как лучше" и выточили из фторопласта))) Завтра буду пробовать ставить.

Напечатал себе на 3D принтере... Эффект... короче не помогло :)

Опубликовано

Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым.

Где-то уже видел на форуме, но не смог сразу найти... Там смысл был что скрипело окошко эйрбэга, решался вопрос у ОД по гарантии.

Опубликовано

Где-то уже видел на форуме, но не смог сразу найти.

Я вот тоже. Ну, будем искать.

Опубликовано

А у меня вопрос к есть, коллеги, подогрев лобового в зоне покоя щеток тоже есть? Потому что либо он у меня не пашет либо там его нет, на щетках ледяная набалдашка и скрипят мерзко ппц

Опубликовано (изменено)

А у меня вопрос к есть, коллеги, подогрев лобового в зоне покоя щеток тоже есть? Потому что либо он у меня не пашет либо там его нет, на щетках ледяная набалдашка и скрипят мерзко ппц

Аналогичная ситуация, наледь на дворниках быстро появляется((

Изменено пользователем aav0312
Опубликовано

Я думаю, что когда щётки во время работы опускаются не до конца, сделано специально, чтобы они какое-то время оставались в зоне обогрева стекла от печки. Также было на предыдущей ауди.   

Опубликовано

Я думаю, что когда щётки во время работы опускаются не до конца, сделано специально, чтобы они какое-то время оставались в зоне обогрева стекла от печки. Также было на предыдущей ауди.   

Абсолютно верно. При низкой температуре и включенных щетках в режиме по датчику дождя - водительский дворник не опускается до самого низа, и висит в нижней точке обдува стекла.

Из косяков заметил следующее - дворники в цикле омывания фар чуть-чуть стукаются друг об друга при опускании. На каком такте надо будет посмотреть. Было у кого? Про "музыкальность" дворников уже писал в соседней теме.

Опубликовано

включенных щетках в режиме по датчику дождя - водительский дворник не опускается до самого низа, и висит в нижней точке обдува стекла.

он также там находится и при выключенном датчике дождя-просто в режиме паузы. причем когда сильный снегопад я отключаю датчик дождя специально-он иногда неадекват бывает))) а в режиме паузы мой водительский дворник всегда теплый от лобового и ничего не намерзает

Опубликовано

он также там находится и при выключенном датчике дождя-просто в режиме паузы. причем когда сильный снегопад я отключаю датчик дождя специально-он иногда неадекват бывает))) а в режиме паузы мой водительский дворник всегда теплый от лобового и ничего не намерзает

А что за режим паузы? Прерывистый?

Опубликовано

В общем, продолжение истории. Недавно узнавал у вас, как работает подогрев лобового.

Был сегодня у официалов. Копались в машине 4 часа. разобрали панель, подкапотку и всё до винтика. напряжение идет, лампочка светится и подогрев работает при прямом питании, но не пашет по кнопке. Сказали сдать машину на весь день на следующей неделе, будут разбирать еще глубже и искать, где наши криворукие сборщики провода местами перепутали или недожали... такие дела.

Опубликовано

проверял тут обогрев - лобовое автоматом включается и оттаивает, а заднее нифига(((

Опубликовано

Обогрев и лобового, и заднего стекла/зеркал вторую зиму работает без нареканий. Всегда включаю принудительно (кнопкой), работает ли автоматом - не знаю.

Опубликовано

ну кнопкой и у меня всё шикарно. А тут вроде как заявлено автоматическое включение. Той зимой я не обратил на это внимание, а в выходные специально проэксперементировал

Опубликовано

ну кнопкой и у меня всё шикарно. А тут вроде как заявлено автоматическое включение. Той зимой я не обратил на это внимание, а в выходные специально проэксперементировал

И как работает? Я как писал раньше проверил всё работает, если у кого-то нет - вэлкам к ОД.

Опубликовано

подогрев работает при прямом питании

объясни по подробней-мне тоже чувствую этот гемор предстоит(в том году машина стояла на крытой стоянке-было в принципе по фиг, на улице сейчас-не работает), вчера звонил-говорят не может быть, приедешь-будем "морозить" машину(или снег на лобовуху кидать) и смотреть, говорю-а про пирометр вы не слышали?в ответ тишина. завтра получу пирометр, сам проверю и поеду с ним к официалам(на всякий случай запишусь на целый день).

Опубликовано (изменено)

должно работать атоматом, сел, завел-лобовое и заднее оттаили. вторую зиму кнопкой включаю только обогрев задницы

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

должно работать атоматом, сел, завел-лобовое и заднее оттаили. вторую зиму кнопкой включаю только обогрев задницы

а автоматом должно работать на титаниуме только?

просто у меня автозапуск, но лобовое точно не оттаивает когда я прихожу...

Опубликовано

а автоматом должно работать на титаниуме только? просто у меня автозапуск, но лобовое точно не оттаивает когда я прихожу...

как на других комплетациях не знаю, но думаю принцип один, тоже должно.

а если штатный автозапуск, который недавно научились делать-тебе в соответсвующую ветку, там про это как раз было и победили

Опубликовано (изменено)

как на других комплетациях не знаю, но думаю принцип один, тоже должно.

а если штатный автозапуск, который недавно научились делать-тебе в соответсвующую ветку, там про это как раз было и победили

Победили что? При запуске авто со штатного автозапуска обогрев лобового не включается автоматически, греет только заднее стекло.

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

объясни по подробней-мне тоже чувствую этот гемор предстоит(в том году машина стояла на крытой стоянке-было в принципе по фиг, на улице сейчас-не работает), вчера звонил-говорят не может быть, приедешь-будем "морозить" машину(или снег на лобовуху кидать) и смотреть, говорю-а про пирометр вы не слышали?в ответ тишина. завтра получу пирометр, сам проверю и поеду с ним к официалам(на всякий случай запишусь на целый день).

Да просто. Он запитал крокодильчиками напрямую. Т.е. конкретно у меня видимо косяк сборки и какой-то жгут собрали неправильно. Поэтому он как бы работает (светят лампы, по БК считается включенным и повреждений самой нити нету), но не греет при включении руками. будут разбирать и искать косяк.

Опубликовано

При запуске авто со штатного автозапуска обогрев лобового не включается автоматически, греет только заднее стекло.

аа, ну значит не победили, сорри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...