vfkot Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Тоже сделали колобашки на работе. Просил из алюминия, но добрые слесари сделали "как лучше" и выточили из фторопласта))) Завтра буду пробовать ставить. Напечатал себе на 3D принтере... Эффект... короче не помогло 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым. Где-то уже видел на форуме, но не смог сразу найти... Там смысл был что скрипело окошко эйрбэга, решался вопрос у ОД по гарантии. 0 Цитата
Kano Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Где-то уже видел на форуме, но не смог сразу найти. Я вот тоже. Ну, будем искать. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А у меня вопрос к есть, коллеги, подогрев лобового в зоне покоя щеток тоже есть? Потому что либо он у меня не пашет либо там его нет, на щетках ледяная набалдашка и скрипят мерзко ппц 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А у меня вопрос к есть, коллеги, подогрев лобового в зоне покоя щеток тоже есть? Потому что либо он у меня не пашет либо там его нет, на щетках ледяная набалдашка и скрипят мерзко ппц Аналогичная ситуация, наледь на дворниках быстро появляется(( Изменено 8 ноября, 2016 пользователем aav0312 0 Цитата
GTimur Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я думаю, что когда щётки во время работы опускаются не до конца, сделано специально, чтобы они какое-то время оставались в зоне обогрева стекла от печки. Также было на предыдущей ауди. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я думаю, что когда щётки во время работы опускаются не до конца, сделано специально, чтобы они какое-то время оставались в зоне обогрева стекла от печки. Также было на предыдущей ауди. Абсолютно верно. При низкой температуре и включенных щетках в режиме по датчику дождя - водительский дворник не опускается до самого низа, и висит в нижней точке обдува стекла. Из косяков заметил следующее - дворники в цикле омывания фар чуть-чуть стукаются друг об друга при опускании. На каком такте надо будет посмотреть. Было у кого? Про "музыкальность" дворников уже писал в соседней теме. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 включенных щетках в режиме по датчику дождя - водительский дворник не опускается до самого низа, и висит в нижней точке обдува стекла. он также там находится и при выключенном датчике дождя-просто в режиме паузы. причем когда сильный снегопад я отключаю датчик дождя специально-он иногда неадекват бывает))) а в режиме паузы мой водительский дворник всегда теплый от лобового и ничего не намерзает 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 он также там находится и при выключенном датчике дождя-просто в режиме паузы. причем когда сильный снегопад я отключаю датчик дождя специально-он иногда неадекват бывает))) а в режиме паузы мой водительский дворник всегда теплый от лобового и ничего не намерзает А что за режим паузы? Прерывистый? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Some0neElse, ну да..интревал взмахов просто регулируется тем же колесом что и интенсивность датчика когда авторежим включен. 0 Цитата
Zeon700 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В общем, продолжение истории. Недавно узнавал у вас, как работает подогрев лобового. Был сегодня у официалов. Копались в машине 4 часа. разобрали панель, подкапотку и всё до винтика. напряжение идет, лампочка светится и подогрев работает при прямом питании, но не пашет по кнопке. Сказали сдать машину на весь день на следующей неделе, будут разбирать еще глубже и искать, где наши криворукие сборщики провода местами перепутали или недожали... такие дела. 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 проверял тут обогрев - лобовое автоматом включается и оттаивает, а заднее нифига((( 0 Цитата
Essc Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Обогрев и лобового, и заднего стекла/зеркал вторую зиму работает без нареканий. Всегда включаю принудительно (кнопкой), работает ли автоматом - не знаю. 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ну кнопкой и у меня всё шикарно. А тут вроде как заявлено автоматическое включение. Той зимой я не обратил на это внимание, а в выходные специально проэксперементировал 0 Цитата
My39ka Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ну кнопкой и у меня всё шикарно. А тут вроде как заявлено автоматическое включение. Той зимой я не обратил на это внимание, а в выходные специально проэксперементировал И как работает? Я как писал раньше проверил всё работает, если у кого-то нет - вэлкам к ОД. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 подогрев работает при прямом питании объясни по подробней-мне тоже чувствую этот гемор предстоит(в том году машина стояла на крытой стоянке-было в принципе по фиг, на улице сейчас-не работает), вчера звонил-говорят не может быть, приедешь-будем "морозить" машину(или снег на лобовуху кидать) и смотреть, говорю-а про пирометр вы не слышали?в ответ тишина. завтра получу пирометр, сам проверю и поеду с ним к официалам(на всякий случай запишусь на целый день). 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) должно работать атоматом, сел, завел-лобовое и заднее оттаили. вторую зиму кнопкой включаю только обогрев задницы Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 должно работать атоматом это не критично, главное что бы работало..... 0 Цитата
Suslo Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 должно работать атоматом, сел, завел-лобовое и заднее оттаили. вторую зиму кнопкой включаю только обогрев задницы а автоматом должно работать на титаниуме только? просто у меня автозапуск, но лобовое точно не оттаивает когда я прихожу... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 а автоматом должно работать на титаниуме только? просто у меня автозапуск, но лобовое точно не оттаивает когда я прихожу... как на других комплетациях не знаю, но думаю принцип один, тоже должно. а если штатный автозапуск, который недавно научились делать-тебе в соответсвующую ветку, там про это как раз было и победили 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) как на других комплетациях не знаю, но думаю принцип один, тоже должно. а если штатный автозапуск, который недавно научились делать-тебе в соответсвующую ветку, там про это как раз было и победили Победили что? При запуске авто со штатного автозапуска обогрев лобового не включается автоматически, греет только заднее стекло. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Zeon700 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 объясни по подробней-мне тоже чувствую этот гемор предстоит(в том году машина стояла на крытой стоянке-было в принципе по фиг, на улице сейчас-не работает), вчера звонил-говорят не может быть, приедешь-будем "морозить" машину(или снег на лобовуху кидать) и смотреть, говорю-а про пирометр вы не слышали?в ответ тишина. завтра получу пирометр, сам проверю и поеду с ним к официалам(на всякий случай запишусь на целый день). Да просто. Он запитал крокодильчиками напрямую. Т.е. конкретно у меня видимо косяк сборки и какой-то жгут собрали неправильно. Поэтому он как бы работает (светят лампы, по БК считается включенным и повреждений самой нити нету), но не греет при включении руками. будут разбирать и искать косяк. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 При запуске авто со штатного автозапуска обогрев лобового не включается автоматически, греет только заднее стекло. аа, ну значит не победили, сорри 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.