Igor375375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня года 3 как два штуки есть кого?мондео?или пирометров? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @kaljaba, жируешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 цена вопроса на али была тогда под 300р. я их 10 штук покупал. разошлись по друзьям. 0 Цитата
Анатолий Целоусов Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Коллеги, подскажите: есть ли у вас на машинах ручка аварийного открывания багажника, как на фото пишут в drive2, что даже с фосфором (светится), а у меня только выштамповка есть на карте крышки багажника, а ручки нет. Зато есть печальный опыт выхода из строя эл. привода замка багажника на FF2... Сам делал "веревочку" к замку для аварийного открытия. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Коллеги, подскажите: есть ли у вас на машинах ручка аварийного открывания багажника у всех есть , у вас видимо или сняли или потеряли 0 Цитата
Анатолий Целоусов Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо. Похоже, предъяву дилеру надо... Странно, что и отверстия в карте под тросик нет. Очередная "оптимизация" комплектации Ti у FMC? 0 Цитата
Анатолий Целоусов Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 И да, сборка 23.05.16. У кого моложе - тоже есть ручка? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Странно, что и отверстия в карте под тросик нет. Очередная "оптимизация" комплектации Ну если и нет отверстия в карте, то значит и нет ручки. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 есть ли у вас на машинах ручка аварийного открывания багажника есть, тренд, август 2015. 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Может под обшивкой где лежит? Сними пистоны, посмотри. Замки ведь стандартные. Я себе толи от Мустанга толи от Кадилака заказывал, не помню.А прорези и сделать можно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сег отвалился бесключевой доступ. Машина никак не реагировала. Но при нажатии на кнопку брелка открылась 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сег отвалился бесключевой доступ. Машина никак не реагировала. Но при нажатии на кнопку брелка открылась У меня тоже началось изза снега, воды, грязи и этих гребанных реагентов.. прям не в какую не хочет. Помыл и снова красавчег 0 Цитата
Анатолий Целоусов Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Может под обшивкой где лежит? Сними пистоны, посмотри. Замки ведь стандартные. Я себе толи от Мустанга толи от Кадилака заказывал, не помню.А прорези и сделать можно. Спасибо! Действительно, под пистонами гляну. 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Приобрёл недавно машину и теперь сижу голову ломаю так и должно быть или косяки: 1) Когда завожу машину сразу включаются 2 вентилятора и крутят до победного. Один раз замечал что остановились и всё больше не видел, но и как бы постоянно я не проверяю. Но зачем при -2 градуса они включаются на холодную машину. A/C отключен - лампочка не горит. 2) После установки зимней шипованной резины по грунтовке если едешь накатом ( очень очень не спеша ) при выворачивании руля влево ( иногда сразу, иногда и не появляется ), появляется вибрация в руль очень такая хорошая. Такое чувство как будто резина рывками переставляется. Уже и резину перекидывал с переда на зад один фиг. на скорости хоть куда крути нету такого. подскажите может у кого было такое. 0 Цитата
Kano Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) При движении ,иногда, скрипит спереди, по ощущениям под лобовым стеклом, где накладка с окошком эйрбэга. Как лечится? p.s. Наверняка похожий вопрос уже был, но 174 страницы нет сил осилить.) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Kano 0 Цитата
Rsavok Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Приобрёл недавно машину и теперь сижу голову ломаю так и должно быть или косяки: 1) Когда завожу машину сразу включаются 2 вентилятора и крутят до победного. Один раз замечал что остановились и всё больше не видел, но и как бы постоянно я не проверяю. Но зачем при -2 градуса они включаются на холодную машину. A/C отключен - лампочка не горит. 2) После установки зимней шипованной резины по грунтовке если едешь накатом ( очень очень не спеша ) при выворачивании руля влево ( иногда сразу, иногда и не появляется ), появляется вибрация в руль очень такая хорошая. Такое чувство как будто резина рывками переставляется. Уже и резину перекидывал с переда на зад один фиг. на скорости хоть куда крути нету такого. подскажите может у кого было такое. Подтверждаю, после смены резины (Гиславед 200) при полностью вывернутых влево колесах есть вибрация на руле, по ощущениям в точности как Вы описываете. Что это такое не знаю, но было замечено не только на грунтовке но и на асфальтовом покрытии. Добавлю, размеренность резины 225/55 R17 Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Rsavok 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Подтверждаю, после смены резины (Гиславед 200) при полностью вывернутых влево колесах есть вибрация на руле, по ощущениям в точности как Вы описываете. Что это такое не знаю, но было замечено не только на грунтовке но и на асфальтовом покрытии. Добавлю, размеренность резины 225/55 R17 У меня 215/60 R16 на асфальтовом покрытии тоже бывало но пару раз, и только при парковке - когда по сути скорость еле еле едешь, а вот на грунтовке гораздо чаще. Через пару недель ехать на Т.О. но думаю ничего они не найдут. Точнее показать то им нечего, покрутят на площадке ровной а там всё нормально. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем xmbIrenok 0 Цитата
Jayco Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Что -то у меня впечатление, что скоро АКБ сядет. С наступлением холодов в Питере, очень не уверенно крутит при заводе...!? Пробег 27500 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Что -то у меня впечатление, что скоро АКБ сядет. С наступлением холодов в Питере, очень не уверенно крутит при заводе...!? Пробег 27500 помимо этого и обогрев лобового перестанет работать(( Хотя при -3 он сцука у меня не включился((( 0 Цитата
Kano Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 При движении ,иногда, скрипит спереди, по ощущениям под лобовым стеклом, где накладка с окошком эйрбэга. Как лечится? Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым. Значит нет решения 0 Цитата
Kano Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Значит нет решения Да я вроде уже видел пост про эту проблему, но найти не могу. ( а может я ошибаюсь) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Тоже сделали колобашки на работе. Просил из алюминия, но добрые слесари сделали "как лучше" и выточили из фторопласта))) Завтра буду пробовать ставить. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.