Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цена вопроса на али была тогда под 300р. я их 10 штук покупал. разошлись по друзьям.

Опубликовано

Коллеги, подскажите: есть ли у вас на машинах ручка аварийного открывания багажника, как на фото
post-80406-0-71198000-1478401986_thumb.jpg

пишут в drive2, что даже с  фосфором (светится), а у меня только выштамповка есть на карте крышки багажника, а ручки нет. Зато есть печальный опыт выхода из строя эл. привода замка багажника на FF2... Сам делал "веревочку" к замку для аварийного открытия.

Опубликовано

Коллеги, подскажите: есть ли у вас на машинах ручка аварийного открывания багажника

у всех есть , у вас видимо или сняли или потеряли 

Опубликовано

Спасибо. Похоже, предъяву дилеру надо... Странно, что и отверстия в карте под тросик нет. Очередная "оптимизация" комплектации Ti у FMC?

Опубликовано

Странно, что и отверстия в карте под тросик нет. Очередная "оптимизация" комплектации

Ну если и нет отверстия в карте, то значит и нет ручки.

Опубликовано

Может под обшивкой где лежит? Сними пистоны, посмотри. Замки ведь стандартные. Я себе толи от Мустанга толи от Кадилака заказывал, не помню.А прорези и сделать можно.

Опубликовано

Сег отвалился бесключевой доступ. Машина никак не реагировала. Но при нажатии на кнопку брелка открылась

У меня тоже началось изза снега, воды, грязи и этих гребанных реагентов.. прям не в какую не хочет. Помыл и снова красавчег :)

Опубликовано

Может под обшивкой где лежит? Сними пистоны, посмотри. Замки ведь стандартные. Я себе толи от Мустанга толи от Кадилака заказывал, не помню.А прорези и сделать можно.

Спасибо! Действительно, под пистонами гляну.

Опубликовано

Приобрёл недавно машину и теперь сижу голову ломаю так и должно быть или косяки:

1) Когда завожу машину сразу включаются 2 вентилятора и крутят до победного. Один раз замечал что остановились и всё больше не видел, но и как бы постоянно я не проверяю. Но зачем при -2 градуса они включаются на холодную машину. A/C отключен - лампочка не горит.

2) После установки зимней шипованной резины по грунтовке если едешь накатом ( очень очень не спеша ) при выворачивании руля влево ( иногда сразу, иногда и не появляется ), появляется вибрация в руль очень такая хорошая. Такое чувство как будто резина рывками переставляется. Уже и резину перекидывал с переда на зад один фиг. на скорости хоть куда крути нету такого.

подскажите может у кого было такое.

Опубликовано (изменено)

При движении ,иногда, скрипит спереди, по ощущениям под лобовым стеклом, где накладка с окошком эйрбэга. Как лечится?

p.s. Наверняка похожий вопрос уже был, но 174 страницы нет сил осилить.)

Изменено пользователем Kano
Опубликовано (изменено)

Приобрёл недавно машину и теперь сижу голову ломаю так и должно быть или косяки:

1) Когда завожу машину сразу включаются 2 вентилятора и крутят до победного. Один раз замечал что остановились и всё больше не видел, но и как бы постоянно я не проверяю. Но зачем при -2 градуса они включаются на холодную машину. A/C отключен - лампочка не горит.

2) После установки зимней шипованной резины по грунтовке если едешь накатом ( очень очень не спеша ) при выворачивании руля влево ( иногда сразу, иногда и не появляется ), появляется вибрация в руль очень такая хорошая. Такое чувство как будто резина рывками переставляется. Уже и резину перекидывал с переда на зад один фиг. на скорости хоть куда крути нету такого.

подскажите может у кого было такое.

Подтверждаю, после смены резины (Гиславед 200) при полностью вывернутых влево колесах есть вибрация на руле, по ощущениям в точности как Вы описываете. Что это такое не знаю, но было замечено не только на грунтовке но и на асфальтовом покрытии. 

Добавлю, размеренность резины 225/55 R17

Изменено пользователем Rsavok
Опубликовано (изменено)

Подтверждаю, после смены резины (Гиславед 200) при полностью вывернутых влево колесах есть вибрация на руле, по ощущениям в точности как Вы описываете. Что это такое не знаю, но было замечено не только на грунтовке но и на асфальтовом покрытии. 

Добавлю, размеренность резины 225/55 R17

У меня 215/60 R16 на асфальтовом покрытии тоже бывало но пару раз, и только при парковке - когда по сути скорость еле еле едешь, а вот на грунтовке гораздо чаще. Через пару недель ехать на Т.О. но думаю ничего они не найдут. Точнее показать то им нечего, покрутят на площадке ровной а там всё нормально. 

Изменено пользователем xmbIrenok
Опубликовано

Что -то у меня впечатление, что скоро АКБ сядет. С наступлением холодов в Питере, очень не уверенно крутит при заводе...!?

Пробег 27500

Опубликовано

Что -то у меня впечатление, что скоро АКБ сядет. С наступлением холодов в Питере, очень не уверенно крутит при заводе...!?

Пробег 27500

помимо этого и обогрев лобового перестанет работать(( Хотя при -3 он сцука у меня не включился(((

Опубликовано

При движении ,иногда, скрипит спереди, по ощущениям под лобовым стеклом, где накладка с окошком эйрбэга. Как лечится?

Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым.

Опубликовано

Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым.

Значит нет решения 

Опубликовано

Значит нет решения 

Да я вроде уже видел пост про эту проблему, но найти не могу. ( а может я ошибаюсь)

Опубликовано (изменено)

Тоже сделали колобашки на работе. Просил из алюминия, но добрые слесари сделали "как лучше" и выточили из фторопласта))) Завтра буду пробовать ставить.

15d32df7991d77470efa17174c8dd221.jpg

Изменено пользователем Димас1979

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...