Jayco Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А вот как это выглядит слева, поэтому и не скрипит. 0 Цитата
Passer Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Jayco, сдвиньте немного в сторону… еще год назад писал об этом на драйве... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Passer, У меня не получилось, слегка подрезал острым канцелярским ножом. 0 Цитата
Zeon700 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Товарищи, как определить работоспособность подогрева лобового стекла? Есть мнение, что не пашет, хотя кнопка горит. Машине месяц, но проверить пока не на чем - не морозит у нас. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Товарищи, как определить работоспособность подогрева лобового стекла? Есть мнение, что не пашет, хотя кнопка горит. Машине месяц, но проверить пока не на чем - не морозит у нас.Только на морозе. На ощупь я не ощутил. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Товарищи, как определить работоспособность подогрева лобового стекла? Есть мнение, что не пашет, хотя кнопка горит. Машине месяц, но проверить пока не на чем - не морозит у нас.Да в любом разе, он Работает. Только вот эффект, для тех, кто знает, как он работает, разный. Я например, помню, как это было на m3 , потрясающее зрелище и результат. На м5 оттаивает лично у меня, не спеша - из центра вправо, и лево соотв. При чем волнами, скажем так. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Товарищи, как определить работоспособность подогрева лобового стекла? Есть мнение, что не пашет, хотя кнопка горит. Машине месяц, но проверить пока не на чем - не морозит у нас. Проверьте на запотевшем стекле. Надеюсь, как сделать, чтобы оно запотело, не надо объяснять 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Проверьте на запотевшем стекле на нем и проверяю-не работает, что и как предъявить официалам?был на то -заострил внимание-сказали-иди на фиг все проверили в порядке.(на м4 в дождь помню едешь(курю еще т.е.окно приоткрываю), начало потеть-кнопку обогрева тиснул-пару минут-все чисто), здесь ни фига. Кому нибудь удалось доказать официалам? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Igor375375 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 на нем и проверяю-не работает, что и как предъявить официалам?был на то -заострил внимание-сказали-иди на фиг все проверили в порядке.(на м4 в дождь помню едешь(курю еще т.е.окно приоткрываю), начало потеть-кнопку обогрева тиснул-пару минут-все чисто), здесь ни фига. Кому нибудь удалось доказать официалам? Все проблемы с обогревом стекла со слабым зарядом батарейки. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Все проблемы с обогревом стекла со слабым зарядом батарейки.Похоже менять батарею. У меня всё. Уже тоже не греет с понижением температуры, но!!!!, я зарядил накануне батарею дома. Зарядным устройством 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 на нем и проверяю-не работает, что и как предъявить официалам?был на то -заострил внимание-сказали-иди на фиг все проверили в порядке.(на м4 в дождь помню едешь(курю еще т.е.окно приоткрываю), начало потеть-кнопку обогрева тиснул-пару минут-все чисто), здесь ни фига. Кому нибудь удалось доказать официалам? Ну, тогда как-нибудь так… Первое фото - после ночной стоянки, второе - через три минуты после включения обогрева лобового (климат выключен). 0 Цитата
alextalia Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Да акб у нас не айс.. очень быстро теряет заряд и абсолютно не любит мороза, зарядка сцуко слишком заумная и заряжает только когда едешь накатом. Вообщем этот тандем не для зимы точно. Но если принять как должное и пользоваться накатом (т.е. разогнался и к светофору катишься с отпущенным газом), то этого вполне хватает, чтобы компенсировать эту странную особенность являющуюся по сути результатом больного воображения какого то инженера форда... явно живущего там где жарко 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Похоже менять батарею менял в том году...не помогло, она и летом не убирает запотевание, хотя должна... Похоже менять батарею а это контактный или без контактный прибор? 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 а это контактный или без контактный прибор? Бесконтактный. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Насколько я помню, пацаны на заводе рассказывали про возможный косяк в месте подсоединения к самому стеклу. Но это как то проверяется тестером (целостность контура). И по поводу акб. Если менее 12 в. Оно и не включиться даже. Ну это я к тому, что в одну воронк...... ну х.з может поменяли акб, а там банка коротнутая.... я бы акб отстегнул бы и заведомо рабочий бы подоткнул тепленький. И попробовал бы включить.. У меня интенсивность прогрева стекла напрямую зависит от состояния акб. Я так и проверял, с фокуса втихоря акб снимал, пока жена не видела и смотрел что будет. Вот на фокусе стекло греет ваще всегда и стекло прям теплое на ощупь. Даже страшно за него в морозы, как бы не треснуло от резкого перепада температуры 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 а это контактный или без контактный прибор?Лазер. 0 Цитата
cansel Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 на нем и проверяю-не работает, что и как предъявить официалам?был на то -заострил внимание-сказали-иди на фиг все проверили в порядке.(на м4 в дождь помню едешь(курю еще т.е.окно приоткрываю), начало потеть-кнопку обогрева тиснул-пару минут-все чисто), здесь ни фига. Кому нибудь удалось доказать официалам? Когда принимал машину с ремонта просил офицалов показать вольтметром что в момент включения на обоих предохранителях лобового появляется напряжение. Самый верный способ. 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Скорость прогрева не очень высокая, треснуть не должно... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Passer 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Димас1979, спасибо, погуглил.. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Passer, ну вот это видно реальный прогрев, а на первом фото вообще "утюг", так и работал с завода? ни чего в конфиге не менял?не зависит от батареи?(у меня так только на фокусе грело) 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Igor375375, ничего не менял. Аккумулятор родной стоит. Все как работало полтора года назад, так и сейчас работает… 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Passer, спасибо!надо официалам выносить мозг.................. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Скорость прогрева не очень высокая, треснуть не должно... Нужно взять свой пирометр и проверить как мое лобовое прогревается. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @kaljaba, блин, надо сначала его купить.... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кого? Мондео или пирометр? У меня года 3 как два штуки есть, я когда бакс по 26 был много чего покупал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.