Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@AngeLex,

должен работать как с кнопки (принудительно) так и просто-сел, завел, лобовое оттаило, заднее оттаило, поехал.

но пока и морозов не было особых чтоб лобовое коркой затянуло или снега насыпало нормально для проверки.

но алгоритм с автоматическим включением обогревов лобового и заднего не только у меня работает, он должен функционировать. поэтому шум и был той зимой

Автоматом он не включился.

так вы же не проверили 

включил обогрев и пока чистил бок, лобовое стало оттаивать

может не надо было кнопку жать? 

Изменено пользователем ArcticFox

Опубликовано (изменено)

Может обогрев и работает (а может и нет), но стекло быстрее оттаивает от воздуховодов. У меня район такой, что сейчас каждое утро на лобовом образуется очень толстая корка льда. На четвертой моне и фокусе оттаивало за милую душу, а здесь мне кажется очень тонкие нити обогрева. 

Ну я еще так и езжу с трещиной на лобовом, может и в этом проблема.

Изменено пользователем kazkad
Опубликовано (изменено)
но стекло быстрее оттаивает от воздуховодов.

неее, если все исправно и работает...то когда мороз наледь или снег начинает таит реально по контуру нитей и прям целиком вся площадь лобового. а не то чтоб снизу вверх как от печки. причем печка еще даже не начинает дуть теплым, а лобаш уже принялся таить

Опубликовано

У меня не работает снова обогрев лба, забил

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Сегодня в девять вечера сел в машину, весь день простояла на юго-западной, шел мокрый снег, весь лобаш обмерз. Включил обогрев за три минуты все оттаяло пока остальные еще драили скребком, также и заднее. Про то что он автоматом должен включаться не знал, всегда принудительно кнопкой. Вообще как завел сразу заднее, переднее, руль, сидуха. Тык тык тык.)))))

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

Зема, это не глюк, это контакты при вращении руля не достают друг друга. К дилеру, пусть смотрят.

Кстати, посмотри в темноте при включенных фарах, подсветка этих кнопок тоже может гаснуть при поворотах руля, тогда точно причина в контактах. Было подобное на служебной машине.

Следил за подсветкой кнопок. Все время горит, а кнопки также с перебоями. Записываюсь - пусть смотрят.

Обогрев лобового от кнопки работает, а зад почему-то автоматом не включается, тож от кнопки

Опубликовано

должен работать как с кнопки (принудительно) так и просто-сел, завел, лобовое оттаило, заднее оттаило, поехал.

но пока и морозов не было особых чтоб лобовое коркой затянуло или снега насыпало нормально для проверки.

но алгоритм с автоматическим включением обогревов лобового и заднего не только у меня работает, он должен функционировать. поэтому шум и был той зимой

Сегодня или завтра утром проверю работает ли автоматом или только с кнопки.

Опубликовано

Сегодня в девять вечера сел в машину, весь день простояла на юго-западной, шел мокрый снег, весь лобаш обмерз. Включил обогрев за три минуты все оттаяло пока остальные еще драили скребком, также и заднее. Про то что он автоматом должен включаться не знал, всегда принудительно кнопкой. Вообще как завел сразу заднее, переднее, руль, сидуха. Тык тык тык.)))))

как в космодроме)))), я думал это глюк когда оно само оттаивает)))
Опубликовано

Вчера после работы и сегодня с утра проверил. Сел в машину, завел, вышел стряхивать снег, обогрев заднего и лобового стекла включился самостоятельно, а вот зеркала начинают греться только при нажатии кнопки.

Опубликовано

Вариант решения проблемы с неполностью открывающейся крышкой багажника без участия доп пружин

https://www.drive2.ru/l/457836093123858355/

:good: "Толково придумано."(С)

Спасибо, тезка!

Опубликовано

@Андрей 545, Это не я придумал, а Денис. Ему лавры. Я лишь инфу в массы, для желающих.

Завтра на работе попрошу механика, чтобы выточил такие.
Опубликовано (изменено)

Сможет кто-нибудь чертеж данного изделия выложить?

А зачем профессионалам эта бумажка

https://f-i-a.d-cd.net/1a6c81es-240.jpg мне все по картинке сделали 

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано

Вариант решения проблемы с неполностью открывающейся крышкой багажника без участия доп пружин

https://www.drive2.ru/l/457836093123858355/

Подскажи диаметр этих шайб??? Токарь на работе свой имеется.
Опубликовано

Ну вот уже и подделка появилась как я погляжу. :)

А по делу: дык ведь народ я помню тупо брусочки подкладывал. Дерево мягкое и замечательно принимает форму.. я правда не знаю зачем это? У меня после перестановки торсиона в крайнее положение открывается почти до конца.

Опубликовано

У меня после перестановки торсиона в крайнее положение открывается почти до конца.

Сань, у меня торсионы с завода стоят, как тебе переставили. Крышка открывается на 20 см(((

Опубликовано

А зачем профессионалам эта бумажка

https://f-i-a.d-cd.net/1a6c81es-240.jpg мне все по картинке сделали 

У меня тоже на работе токарь просит размеры. Если есть размеры буду признателен.

Опубликовано

У меня тоже на работе токарь просит размеры. Если есть размеры буду признателен.

Не могу у Дениса патент. Все вопросы к разработчику, даст добро выложу чертеж и даже могу изготовить.
Опубликовано (изменено)

Мужики, а у кого приборка прошита на новую версию, там же спидометр по центру? а где тогда подсказки навигации? или спидометр тогда пропадает и включается навигация по центру?

а эквалайзер какой по умолчанию стоит? ну если шнуром смотреть, вроде говорят если поменять на какое-то значение звук улучшится

Опубликовано

Спидометр это четвертый раздел

1. Развлечение

2. Телефон

3. Навигация

4. Спидометр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...