Димас1979 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Есть. стандартная проблема. Холод в морду после продолжительной езды.А в ноги горячим? 0 Цитата
nboza Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 А в ноги горячим? да-да. Просто в ноги горячим не так напрягает Держи ноги в тепле А вот в морду ледяным...особенно зимой... напрягает вообщем. В итоге- замена моторчика (вроде ) и перепрошивка. Поможет или нет - время покажет 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 ... Кстати что, реально кто-то верит что камера в Мондео сделана в Швейцарии и платит за это??? Тогда ж ни в коем случае нельзя это настоящее чудо подключать к Синку, который точно собран в Китае!!! 100500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Renox Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Чё-то не пойму... Раньше когда бак пустел, приборка издавала звук и появлялись надпись "запас хода 80 км" затем следующая на 40 км и т.д. Надписи появлялись только 1 раз. Сейчас же бортовик запарил пищать. Надпись "запас хода 80 км" появлялась раз 15. Запас хода 40 км. аналогично. Я конечно понимаю, что бензин в баке болтается, но ведь за 10 тыс.км.. раньше такого не было. Мож у меня в настройках что-то сбилось? У вас как? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 @Renox, появляется один раз если едешь, потом каждый раз когда заводишь и все 0 Цитата
Renox Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 @ArcticFox, видимо глюк какой-то у меня словила машина... А на омывайку несколько раз предупреждения выскакивают? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 @Renox, неа. один раз при заводке тоже 0 Цитата
Renox Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 @ArcticFox, Странно...понаблюдаю ещё....мож пройдёт. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @Renox, может вполне)) м5 аппарат с душой, захочет взбрыкнёт, не захочет нет))) у меня так со сверчком в торпеде, то трещит, потом нет...успокоишься, ездишь пару дней, потом хоп "здрасти, не ждали?" Изменено 21 июня, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Drondster Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 @ArcticFox, Странно...понаблюдаю ещё....мож пройдёт. Попробуйте с аккумулятора клемму скинуть на полчасика или через UCDS модуль перезагрузить (правда хватит ли модуля приборки или нужно еще какой - не подскажу), если там есть такая возможность. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Попробуйте с аккумулятора клемму скинуть на полчасика или через UCDS модуль перезагрузить (правда хватит ли модуля приборки или нужно еще какой - не подскажу), если там есть такая возможность. в UCDS можно одним нажатием перезагрузить все модули..... 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 При повороте поскрипывает руль, что это может быть? 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Скрипит кронштейн водительского ремня безопасности. Не сталкивались? есть способы борьбы кроме игнорирования пдд и правил безопасности? З.ы. Беруши и музыка погромче тоже не считается :-) Изменено 24 июня, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Скрипит кронштейн водительского ремня безопасности. Не сталкивались? есть способы борьбы кроме игнорирования пдд и правил безопасности? З.ы. Беруши и музыка погромче тоже не считается :-) Тоже скрипит) Помогает регулировка, вверх-вниз, но минут на 10)))) 0 Цитата
sergei19683 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) У Вас скрипит или потрескивает? У меня треск стоял. Мерзкий такой,неприятный. Доставал жутко. Поехал в Автомир в Марьино с претензией. Там мастер, молоденький такой парнишка, сел прокатился. Сказал что да, треск есть. Машину забрали буквально на полчаса. Всё исправили. Сказал что там какие то типа зажимов-скоб есть и если они не до конца вставлены, то они и трещат. Уже больше месяца катаюсь. Всё нормально. Изменено 24 июня, 2016 пользователем sergei19683 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Скрип. Когда шевелишься корпусом пристегнутый. Но спасибо за наводку - попробую пожаловаться когда по бамперу поеду. 0 Цитата
Сергей Борисов33 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Всем привет. Хочу поделиться выявленными на моей машине недочетами. Пробег 5.5 тыс км. Авто был преобретен в мае 16 года.1) На малких неровностях дребезг в районе лобового стекла. Дилер устранил неисправность. Шумел какой-то крепеж под пластиковой защитной крышкой, в районе зеркала заднего вида, где установлена камера адаптивного света.2) Трется крышка багажника о бампер с левой стороны. С наружи не видно, только при открытом багажнике. Дилер отправил запрос производителю. Ответа пока нет, прошло 2 недели.3) Отказал парктроник. Пишет проверить парк пилот. Диагноз - попал камень в глазок парктроника и образовался скол. Замена датчика. Месяц ожидания и естественно за свой счет (примерно 3.5 тыс руб. Датчик +покраска+уствновка). Во Владимире говорят второй подобный случай, очень мягкий материал датчиков. На четверых такого говорят не было. В остальном все супер. Машиной очень доволен. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Господа, из-за чего может руль скрипеть на пробеге 12 тыс.есть мысли у кого? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 @Вадим 77 Рус, контакт бибикалки и кольцо намазать надо. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Подскажите, при работе печки идет свист. Чем больше обороты моторчика, тем больше свист. Кто-нибудь сталкивался? 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Подскажите, при работе печки идет свист. Чем больше обороты моторчика, тем больше свист. Кто-нибудь сталкивался? Была такая проблема зимой. При замене торпеды обозначил данный факт диллеру. Устранили , сказав, что попал какой-то мусор. До сих пор не понимаю, что и как туда могло попасть. Думаю, что первоначально, когда порвисание торпеды пытались устранить установкой дополнительных упоров могли задеть моторчик. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Крышка корпуса салонного фильтра прикрыта не полностью, не села на место. Метод лечения - скинуть бардак и поправить крышку. У меня так было после ТО, жопоруки дилера постарались. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 У меня кстати тоже не защелкнута была и тоже после ТО Но свиста не было заметил только когда салонник менял 0 Цитата
uentity Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 У меня после мойки глючит датчик света, а именно включает ближний даже если на улице светло. После длительной стоянки (наутро) все приходит в норму. Уже дважды замечал такое. Никто не сталкивался? 0 Цитата
kazkad Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Появилась проблема - синий экран на магнитоле (комплектация тренд) после запуска двигателя. Магнитола работает, все адекватно, но нет никакой информации на дисплее. Помогает выключение-включение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.