Suslo Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Поворотные линии стоят этого? еще как стоят! 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Извините , уважаемый, если задел Вас)) 1000 конечно Китай. Никто не говорил про оригинал. Просто поразила разница в цене данной опции (в 12 раз однако). Поворотные линии стоят этого? Ну для кого-то и 30-ка не деньги. К сожалению не для меня. А так wellcome всегда рад гостям)) Вопрос(только ответ без истерики чур): чем Китай не устроил, что аж вырвал с корнем? Ответил в личку. Порвут сейчас нас в этой теме )))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вопрос(только ответ без истерики чур): чем Китай не устроил, что аж вырвал с корнем? позвольте я отвечу https://f-a.d-cd.net/6ee0956s-960.jpg китай https://d-a.d-cd.net/23e0956s-960.jpg оригинал Изменено 11 июня, 2016 пользователем filatov7 0 Цитата
Drondster Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 позвольте я отвечу https://f-a.d-cd.net/6ee0956s-960.jpg китай https://d-a.d-cd.net/23e0956s-960.jpg оригинал Вот не вижу разницы, которая побудила бы в 5-6 раз больше заплатить: пространство за машиной, где может оказаться ребенок, бордюр, столбик и та и та отображает. Я не говорю, что оригинал это плохо - оригинал это хорошо. Он лучше Китая - это из цены как бы следует, что не за блямбу Форд переплата идет - это даже обсуждать смысла нет. Вопрос именно в достаточности/прибавочной стоимости и вообще обоснованности этих действий. Если нужен/принципиален именно оригинал, то не не вижу смысла ставить его самому, а не брать готовую машину с уже установленной опцией. Там за близкие или даже меньшие деньги, что указал уважаемый Алекс из Ростова, еще и навигация с пробками будет и решат вопросы с установкой не надо будет (это опять же заказать все запчасти, выбрать время для установки, найти подрядчика - причем хорошо, если дилер полный цикл на себя возьмет или хотя бы установку, да и то машина скорее всего первой будет, т.е. тренировочной). Возможно в силу ограниченности мышления, но не понимаю таких экзерсисов, когда ничего не экономишь по сравнению с готовым решением, а времени и усилий затрачиваешь... Если конечно не самоцель оригинал своими руками установить - тут вопросов нет, каждый развлекается как хочет/умеет. 0 Цитата
Passer Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Возможно в силу ограниченности мышления, но не понимаю таких экзерсисов, когда ничего не экономишь по сравнению с готовым решением, а времени и усилий затрачиваешь... Если конечно не самоцель оригинал своими руками установить - тут вопросов нет, каждый развлекается как хочет/умеет. Ответить Цитата Может не было нужной комплектации в наличии, а ждать не хотелось... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Может не было нужной комплектации в наличии, а ждать не хотелось... Все может быть. Просто на мой взгляд проще найти нужную комплектацию в наличии - пусть даже в другом городе, чем потом тратить силы и время на решение этой проблемы. Трудозатраты те же, а решение готовое - садись и пользуйся. Опять же плюс нави с пробками. Впрочем, я прекрасно понимаю, что у каждого свой подход и он может, даже скорее будет - все люди разные - не совпадать с моим. 0 Цитата
Ilya63 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 позвольте я отвечу https://f-a.d-cd.net/6ee0956s-960.jpg китай https://d-a.d-cd.net/23e0956s-960.jpg оригинал Ваау....оригинальные камеру, проводку и накладку уже заказал... бегу вырывать с корнем китай))) Да лан каждый заморачивается как хочет/может 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Нет, коса не есть необходимое условие , хотя с ней гемора поменьше))) Вот накладка нужна, та что на багажнике, точнее её часть ну та чёрная в которой кнопка открывания и дырка наклонная под камеру, но отдельно её не найти. Пиши в личку если что, а то сейчас парни нас порвут))))))!!!! Уже начались робкие выступления)))))) Добрый день, пришли, пожалуйста, ссылку где купить эту чёрную панельку с кнопкой. Или номер (finis). Камер оригинальных много продаётся, а панелей я не встречал. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 позвольте я отвечу https://f-a.d-cd.net/6ee0956s-960.jpg китай https://d-a.d-cd.net/23e0956s-960.jpg оригинал ну и чем мой(дорогой правда)китай хуже? http://mondeoclub.ru/forum/topic/140487/?page=3, вот ROXIMO поставлю и пофиг на ваш оригинал. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Добавлю еще пять копеек. Разряжается АКБ. На третий день машину не завезти. Проверял утечку тока, в спящем режиме с включенной сигнализацией , авто потребляет 40 миллиампер. 0 Цитата
Passer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Добавлю еще пять копеек. Разряжается АКБ. На третий день машину не завезти. Проблема в неправильной установке нештатной сигнализации, скорее всего... 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Проблема в неправильной установке нештатной сигнализации, скорее всего...40 миллиампер это нормальное потребление авто в спящем режиме, даже 60 считается нормой. У меня авто неделю простоял на морозе с включенной сигналкой и без проблем завелась. Проблема появилась месяц назад.Вот что пишут в теме Мероприятие 14.06.2016. одна из проблем " Проверить емкость АКБ. Холодное напряжение 11,3 вольта!!! В зимний период. Должно быть 12,7. Длительные поездки не помогают. Напряжение при движении 14,8 вольта. Однако после глушения АВТО и выключения зажигания – напряжение на АКБ падает до 11.8-11,2 вольта. ПРОВЕРИТЬ АКБ и при выявлении брака – заменить АКБ" Изменено 13 июня, 2016 пользователем Takakiya 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ну и чем мой(дорогой правда)китай хуже? http://mondeoclub.ru/forum/topic/140487/?page=3, вот ROXIMO поставлю и пофиг на ваш оригинал.Чтобы понять чем хуже , надо смотреть в нормальный экран, а не в телефонный...Знаешь, у меня иногда спрашивают, чем мой телефон за 10 т хуже, чем твой за 50т .... Я не знаю даже, что сказать....)))) , а главное, что бы я не сказал, я не смогу убедить этого человека в обратном!!!! Давайте не будем продолжать эти дискуссии и меряться письками!!! Для вас радость Китай, для меня оригинальные вещи, каждому своё . 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день, пришли, пожалуйста, ссылку где купить эту чёрную панельку с кнопкой. Или номер (finis). Камер оригинальных много продаётся, а панелей я не встречал. Я заказывал у дилера, номер уже не вспомнить, если чек найду отпишусь. Отдельно от накладки она не продаётся . Вместе , что то около 10. Рекомендую посмотреть на ебей, там можно заказать б/у чуть дешевле, но все равно комплектом)))))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Добавлю еще пять копеек. Разряжается АКБ. На третий день машину не завезти. Проверял утечку тока, в спящем режиме с включенной сигнализацией , авто потребляет 40 миллиампер. на моне не мерил но проблем с аккумом нет вроде, езжу много. Но вот у отца на куге беда была, тоже низкое напряжение и три раза не завел машину в мае, ездили к дилеру они проверили утечки, погоняли аккум типа все ок. Нештатных сигналок нет. В итоге сами еще погоняли током 1А подольше его, пока нормально все. Видимо с новья был подсажен и недозаряжался, сращу смутило при покупке магнитола отрубалась при заглушенной машине через три минуты, теперь дольше работает. Вообщем аккум слабый сам по себе да еще пока в салоне стояла подсел видать, выход просто хорошо зарядить именно низким током и подольше. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 40 миллиампер это нормальное потребление авто в спящем режиме, даже 60 считается нормой. У меня авто неделю простоял на морозе с включенной сигналкой и без проблем завелась. Проблема появилась месяц назад. Вот что пишут в теме Мероприятие 14.06.2016. одна из проблем " Проверить емкость АКБ. Холодное напряжение 11,3 вольта!!! В зимний период. Должно быть 12,7. Длительные поездки не помогают. Напряжение при движении 14,8 вольта. Однако после глушения АВТО и выключения зажигания – напряжение на АКБ падает до 11.8-11,2 вольта. ПРОВЕРИТЬ АКБ и при выявлении брака – заменить АКБ" Да писал. Так как проблема есть. Акб просаживается и все тут. И обогрев лба работает не так эффективно и стартер крутит без интузиазма. Но это было зимой!!!!! В морозы!!! Если так просаживается акб я бы проверил для начала напряжение на клеммах акб утром до заводки, после заводки и во время поездки. Удобно просто в прикуриватель вольтметр автомобильный поставить .. и помониторить.. Утром понятно не ниже 12,5 вольт должно быть. Завелся - тут же ток заряда пошел. И еще обрати внимание, что при увеличении оборотов напряжение должно падать, а при движении накатом (типа к светофору подкатываешься) -напряжение 14.8 !!! Это типа городской алгоритм зарядки. И самое главное - заглушил - 12.7 должно быть или около этого. Потом через часик пришел открыл машину посмотрел на вольтметр. Если меньше 12 - акб херовый. Я так понял очень уж зависим наш авто от стабильного акб. Если он мозг начинает выносить, то начинаются приключения. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 После поездки мерил, показывает 12.7, через пару часов 12.6 и так постепенно снижается. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Чтобы понять чем хуже , надо смотреть в нормальный экран, а не в телефонный... Знаешь, у меня иногда спрашивают, чем мой телефон за 10 т хуже, чем твой за 50т .... Я не знаю даже, что сказать....)))) , а главное, что бы я не сказал, я не смогу убедить этого человека в обратном!!!! Давайте не будем продолжать эти дискуссии и меряться письками!!! Для вас радость Китай, для меня оригинальные вещи, каждому своё . понятно, про экран, нормальный поставлю-фотки выложу, я про то, что дорогой китай может быть не хуже оригинала и не факт, что оригинал не китай. пример: пришли мне динамики высокого уровня SONY оригинал для мондео 5 из германии с оригинальными кодами, на коробке написано сделано в EU, на динамиках сзади-мед ин чайна....вот.... 0 Цитата
vfkot Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 После поездки мерил, показывает 12.7, через пару часов 12.6 и так постепенно снижается. Проверьте емкость аккумулятора нагрузочной вилкой хотя бы, если напряжение так падает - емкость маленькая, или сульфация пластин или плотность электролита маленькая... я про то, что дорогой китай может быть не хуже оригинала и не факт, что оригинал не китай. пример: пришли мне динамики высокого уровня SONY оригинал для мондео 5 из германии с оригинальными кодами, на коробке написано сделано в EU, на динамиках сзади-мед ин чайна....вот.... А че сейчас есть экраны которые не Китай??? Нам тут на днях комплект аппаратуры пришел Pelco, поставка из США, через слово в документации "Шнайдер электрик"... Глюк прошел, вскрыли... вот оно... родное... итальянская компания "Медичина" (Made in China, извиняюсь за свой малайзийский !!! Я уже молчу про родину слонов Айфонов, где делают комплектующие и собирают... Кстати что, реально кто-то верит что камера в Мондео сделана в Швейцарии и платит за это??? Тогда ж ни в коем случае нельзя это настоящее чудо подключать к Синку, который точно собран в Китае!!! 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Проверьте емкость аккумулятора нагрузочной вилкой хотя бы, если напряжение так падает - емкость маленькая, или сульфация пластин или плотность электролита маленькая... Затрахали меня эти танцы с бубном. Пусть официалы пляшут, сегодня отгоню им машину. 0 Цитата
airik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 перегорел светодиод в передней фаре в полоске ходовых огней - признали гарантию и замену фары целиком. Цена фары - 65 тысяч 0 Цитата
nboza Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Задняя права дверь начала открывать/закрываться в стиле "шайтан-арба", то есть со скрежетом, достойным ВАЗ2105. Сегодня сдал авто на прошивку климата. Заодно и на сей пердимонокль указал 0 Цитата
vfkot Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Затрахали меня эти танцы с бубном. Пусть официалы пляшут, сегодня отгоню им машину. По любому гарантия на аккумулятор - 2 года 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Задняя права дверь начала открывать/закрываться в стиле "шайтан-арба", то есть со скрежетом, достойным ВАЗ2105. Сегодня сдал авто на прошивку климата. Заодно и на сей пердимонокль указалЕсть проблемы с климатом или просто прошивка новая? 0 Цитата
nboza Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Есть проблемы с климатом или просто прошивка новая? Есть. стандартная проблема. Холод в морду после продолжительной езды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.