Igor375375 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 И чтобы работу проверить не нужен ни какой пирометр какие на фиг сугробы летом?
ChipFoose Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Парни, подскажите, на ФМ5 задние противотуманки светят с двух сторон или с одной? Я просто вижу "линзы" задних птф с двух сторон, а светит только слева.
AGurskiy Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Парни, подскажите, на ФМ5 задние противотуманки светят с двух сторон или с одной? Я просто вижу "линзы" задних птф с двух сторон, а светит только слева. С одной
My39ka Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А зачем тогда "линзы" с двух? Посмотрю сегодня вечером
filatov7 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А зачем тогда "линзы" с двух?Что бы все спрашивали.
OzzYoS Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А зачем тогда "линзы" с двух? На многих марках машин различных брендов подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон, но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия по саму лампочку.
Димас1979 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 На многих марках машин различных брендов подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон, но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия по саму лампочку. Что за чушь? Всё гораздо проще. Есть страны, где левостороннее движение и в них противотуманка с другой стороны. Подготовка сделана под обе лампы, просто ставят под каждую страну. Ставят лампу со стороны водителя, чтобы в тумане или при плохой видимости обозначить край машины и вас могли безопасно обогнать или объехать, если вы стоите на обочине и вы вдруг решили распахнуть дверь и выйти.
OzzYoS Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Димас1979, в очередной раз тебе предлагаю не заниматься словоблудием и не копировать книжные выдержки, которые известны даже начинающему пользователю. Ключевая фраза в моём комментарии следующая: подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон Если ты не понял сути моего поста, то продолжай дальше изучать мат.часть или опровергни мой комментарий если у тебя хватит квалификации.
OzzYoS Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 где левостороннее движение Ты вроде как из Бобруйска и не живёшь в Великобритании, Индии или в другой стране, где левосторонне движение. К чему вся эта лирика? Я написал для пользователей авто с правосторонним движением следующее: но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия под саму лампочку Дл подавляющего большинства пользователей всё ясно и понятно.
Димас1979 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ты вроде как из Бобруйска и не живёшь в Великобритании, Индии или в другой стране, где левосторонне движение. К чему вся эта лирика? Я написал для пользователей авто с правосторонним движением следующее: Дл подавляющего большинства пользователей всё ясно и понятно. Дядя, вопрос был ЗАЧЕМ? Я на него как раз и ответил. Учи матчасть и не неси чепухи.
ZelDol Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Мужчины, оба. Повежливее пожалуйста....
My39ka Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалко, что с одной стороны =(( задумался над тем, чтобы реализовать с двух
Димас1979 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалко, что с одной стороны =(( задумался над тем, чтобы реализовать с двухТы готов рискнуть расклеить фонарь? Я на Пассате расклеивал, есть риски, что стекло (пластик) лопнет и это будет видно. Даже с нагреванием феном.
filatov7 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 задумался над тем, чтобы реализовать с двухФизически не хватает модуля (блока со светодиодом ) и проводки лично вскрывал на сколько можно и сравнивал две фары. Хотел тоже задаться таким вопросом, но взвесив все за и против просто решил что этого делать ТОЧНО не надо
Димас1979 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Физически не хватает модуля (блока со светодиодом ) и проводки лично вскрывал на сколько можно и сравнивал две фары. Хотел тоже задаться таким вопросом, но взвесив все за и против просто решил что этого делать ТОЧНО не надоЯ думаю, найдётся умелец. На Пассаты Б6 кольца внутренние же ставят, причём на поток поставлено уже. Я бы мог быть испытуемым в СПб)))
Passer Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как часто пользуетесь задними противотуманными фонарями? Я за последние 5 лет их раза 2 включал... это если ПДД соблюдать, конечно... Стоит ли это заморочек с подключением второй туманки?!
Димас1979 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как часто пользуетесь задними противотуманными фонарями? Я за последние 5 лет их раза 2 включал... это если ПДД соблюдать, конечно... Стоит ли это заморочек с подключением второй туманки?!Тоже правильно. Но если это встанет рублей в 500 (без работы), то почему нет?
AGurskiy Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я частенько туманки включал если сзади кто то прижимает, у человека рефлекс срабатывает, типа красное - стоять и он дистанцию увеличивает... На нашей Моне так не сделать к сожалению..
My39ka Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я частенько туманки включал если сзади кто то прижимает, у человека рефлекс срабатывает, типа красное - стоять и он дистанцию увеличивает... На нашей Моне так не сделать к сожалению.. Вот вот так же делал на Максе. Именно с этой целью и хотелось. Готов быть испытуемым в МСК
Jayco Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того)) Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Jayco
serger522 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Такая же фигня не парюсь и тебе не советую. Это просто испарение а не течь
Алексей.85 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того)) Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей мне это по гарантии сделали, сначала не хотели но я настоял. Также было запотевание масла на передней крышки ДВС.
Алексей.85 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Да, ещё по гарантии поменяли дроссель!!! Чей то с ним было не в порядке!!!! Если напрягает долбите ОД, он обязан исправить.
mks51 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того)) Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей что за датчик не знаю , но читал что бы прокладку поменять надо клапан. крышку снимать,
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @Jayco, это Solenoid - Engine Variable Timing - датчик распределения фаз - вроде так Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Skodnik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти