vfkot Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Тоже сделали колобашки на работе. Просил из алюминия, но добрые слесари сделали "как лучше" и выточили из фторопласта))) Завтра буду пробовать ставить. Напечатал себе на 3D принтере... Эффект... короче не помогло
My39ka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым. Где-то уже видел на форуме, но не смог сразу найти... Там смысл был что скрипело окошко эйрбэга, решался вопрос у ОД по гарантии.
Kano Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Где-то уже видел на форуме, но не смог сразу найти. Я вот тоже. Ну, будем искать.
Suslo Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А у меня вопрос к есть, коллеги, подогрев лобового в зоне покоя щеток тоже есть? Потому что либо он у меня не пашет либо там его нет, на щетках ледяная набалдашка и скрипят мерзко ппц
aav0312 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А у меня вопрос к есть, коллеги, подогрев лобового в зоне покоя щеток тоже есть? Потому что либо он у меня не пашет либо там его нет, на щетках ледяная набалдашка и скрипят мерзко ппц Аналогичная ситуация, наледь на дворниках быстро появляется(( Изменено 8 ноября, 2016 пользователем aav0312
GTimur Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я думаю, что когда щётки во время работы опускаются не до конца, сделано специально, чтобы они какое-то время оставались в зоне обогрева стекла от печки. Также было на предыдущей ауди.
Some0neElse Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я думаю, что когда щётки во время работы опускаются не до конца, сделано специально, чтобы они какое-то время оставались в зоне обогрева стекла от печки. Также было на предыдущей ауди. Абсолютно верно. При низкой температуре и включенных щетках в режиме по датчику дождя - водительский дворник не опускается до самого низа, и висит в нижней точке обдува стекла. Из косяков заметил следующее - дворники в цикле омывания фар чуть-чуть стукаются друг об друга при опускании. На каком такте надо будет посмотреть. Было у кого? Про "музыкальность" дворников уже писал в соседней теме.
ArcticFox Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 включенных щетках в режиме по датчику дождя - водительский дворник не опускается до самого низа, и висит в нижней точке обдува стекла. он также там находится и при выключенном датчике дождя-просто в режиме паузы. причем когда сильный снегопад я отключаю датчик дождя специально-он иногда неадекват бывает))) а в режиме паузы мой водительский дворник всегда теплый от лобового и ничего не намерзает
Some0neElse Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 он также там находится и при выключенном датчике дождя-просто в режиме паузы. причем когда сильный снегопад я отключаю датчик дождя специально-он иногда неадекват бывает))) а в режиме паузы мой водительский дворник всегда теплый от лобового и ничего не намерзает А что за режим паузы? Прерывистый?
ArcticFox Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Some0neElse, ну да..интревал взмахов просто регулируется тем же колесом что и интенсивность датчика когда авторежим включен.
Zeon700 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В общем, продолжение истории. Недавно узнавал у вас, как работает подогрев лобового. Был сегодня у официалов. Копались в машине 4 часа. разобрали панель, подкапотку и всё до винтика. напряжение идет, лампочка светится и подогрев работает при прямом питании, но не пашет по кнопке. Сказали сдать машину на весь день на следующей неделе, будут разбирать еще глубже и искать, где наши криворукие сборщики провода местами перепутали или недожали... такие дела.
AngeLex Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 проверял тут обогрев - лобовое автоматом включается и оттаивает, а заднее нифига(((
Essc Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Обогрев и лобового, и заднего стекла/зеркал вторую зиму работает без нареканий. Всегда включаю принудительно (кнопкой), работает ли автоматом - не знаю.
AngeLex Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ну кнопкой и у меня всё шикарно. А тут вроде как заявлено автоматическое включение. Той зимой я не обратил на это внимание, а в выходные специально проэксперементировал
My39ka Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ну кнопкой и у меня всё шикарно. А тут вроде как заявлено автоматическое включение. Той зимой я не обратил на это внимание, а в выходные специально проэксперементировал И как работает? Я как писал раньше проверил всё работает, если у кого-то нет - вэлкам к ОД.
Igor375375 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 подогрев работает при прямом питании объясни по подробней-мне тоже чувствую этот гемор предстоит(в том году машина стояла на крытой стоянке-было в принципе по фиг, на улице сейчас-не работает), вчера звонил-говорят не может быть, приедешь-будем "морозить" машину(или снег на лобовуху кидать) и смотреть, говорю-а про пирометр вы не слышали?в ответ тишина. завтра получу пирометр, сам проверю и поеду с ним к официалам(на всякий случай запишусь на целый день).
ArcticFox Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) должно работать атоматом, сел, завел-лобовое и заднее оттаили. вторую зиму кнопкой включаю только обогрев задницы Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ArcticFox
Igor375375 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 должно работать атоматом это не критично, главное что бы работало.....
Suslo Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 должно работать атоматом, сел, завел-лобовое и заднее оттаили. вторую зиму кнопкой включаю только обогрев задницы а автоматом должно работать на титаниуме только? просто у меня автозапуск, но лобовое точно не оттаивает когда я прихожу...
ArcticFox Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 а автоматом должно работать на титаниуме только? просто у меня автозапуск, но лобовое точно не оттаивает когда я прихожу... как на других комплетациях не знаю, но думаю принцип один, тоже должно. а если штатный автозапуск, который недавно научились делать-тебе в соответсвующую ветку, там про это как раз было и победили
AGurskiy Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) как на других комплетациях не знаю, но думаю принцип один, тоже должно. а если штатный автозапуск, который недавно научились делать-тебе в соответсвующую ветку, там про это как раз было и победили Победили что? При запуске авто со штатного автозапуска обогрев лобового не включается автоматически, греет только заднее стекло. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем AGurskiy
Zeon700 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 объясни по подробней-мне тоже чувствую этот гемор предстоит(в том году машина стояла на крытой стоянке-было в принципе по фиг, на улице сейчас-не работает), вчера звонил-говорят не может быть, приедешь-будем "морозить" машину(или снег на лобовуху кидать) и смотреть, говорю-а про пирометр вы не слышали?в ответ тишина. завтра получу пирометр, сам проверю и поеду с ним к официалам(на всякий случай запишусь на целый день). Да просто. Он запитал крокодильчиками напрямую. Т.е. конкретно у меня видимо косяк сборки и какой-то жгут собрали неправильно. Поэтому он как бы работает (светят лампы, по БК считается включенным и повреждений самой нити нету), но не греет при включении руками. будут разбирать и искать косяк.
ArcticFox Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 При запуске авто со штатного автозапуска обогрев лобового не включается автоматически, греет только заднее стекло. аа, ну значит не победили, сорри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти