Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цена вопроса на али была тогда под 300р. я их 10 штук покупал. разошлись по друзьям.

Опубликовано

Коллеги, подскажите: есть ли у вас на машинах ручка аварийного открывания багажника, как на фото
post-80406-0-71198000-1478401986_thumb.jpg

пишут в drive2, что даже с  фосфором (светится), а у меня только выштамповка есть на карте крышки багажника, а ручки нет. Зато есть печальный опыт выхода из строя эл. привода замка багажника на FF2... Сам делал "веревочку" к замку для аварийного открытия.

Опубликовано

Коллеги, подскажите: есть ли у вас на машинах ручка аварийного открывания багажника

у всех есть , у вас видимо или сняли или потеряли 

Опубликовано

Спасибо. Похоже, предъяву дилеру надо... Странно, что и отверстия в карте под тросик нет. Очередная "оптимизация" комплектации Ti у FMC?

Опубликовано

Странно, что и отверстия в карте под тросик нет. Очередная "оптимизация" комплектации

Ну если и нет отверстия в карте, то значит и нет ручки.

Опубликовано

есть ли у вас на машинах ручка аварийного открывания багажника

есть, тренд, август 2015.

Опубликовано

Может под обшивкой где лежит? Сними пистоны, посмотри. Замки ведь стандартные. Я себе толи от Мустанга толи от Кадилака заказывал, не помню.А прорези и сделать можно.

Опубликовано

Сег отвалился бесключевой доступ. Машина никак не реагировала. Но при нажатии на кнопку брелка открылась

Опубликовано

Сег отвалился бесключевой доступ. Машина никак не реагировала. Но при нажатии на кнопку брелка открылась

У меня тоже началось изза снега, воды, грязи и этих гребанных реагентов.. прям не в какую не хочет. Помыл и снова красавчег :)

Опубликовано

Может под обшивкой где лежит? Сними пистоны, посмотри. Замки ведь стандартные. Я себе толи от Мустанга толи от Кадилака заказывал, не помню.А прорези и сделать можно.

Спасибо! Действительно, под пистонами гляну.

Опубликовано

Приобрёл недавно машину и теперь сижу голову ломаю так и должно быть или косяки:

1) Когда завожу машину сразу включаются 2 вентилятора и крутят до победного. Один раз замечал что остановились и всё больше не видел, но и как бы постоянно я не проверяю. Но зачем при -2 градуса они включаются на холодную машину. A/C отключен - лампочка не горит.

2) После установки зимней шипованной резины по грунтовке если едешь накатом ( очень очень не спеша ) при выворачивании руля влево ( иногда сразу, иногда и не появляется ), появляется вибрация в руль очень такая хорошая. Такое чувство как будто резина рывками переставляется. Уже и резину перекидывал с переда на зад один фиг. на скорости хоть куда крути нету такого.

подскажите может у кого было такое.

Опубликовано (изменено)

При движении ,иногда, скрипит спереди, по ощущениям под лобовым стеклом, где накладка с окошком эйрбэга. Как лечится?

p.s. Наверняка похожий вопрос уже был, но 174 страницы нет сил осилить.)

Изменено пользователем Kano
Опубликовано (изменено)

Приобрёл недавно машину и теперь сижу голову ломаю так и должно быть или косяки:

1) Когда завожу машину сразу включаются 2 вентилятора и крутят до победного. Один раз замечал что остановились и всё больше не видел, но и как бы постоянно я не проверяю. Но зачем при -2 градуса они включаются на холодную машину. A/C отключен - лампочка не горит.

2) После установки зимней шипованной резины по грунтовке если едешь накатом ( очень очень не спеша ) при выворачивании руля влево ( иногда сразу, иногда и не появляется ), появляется вибрация в руль очень такая хорошая. Такое чувство как будто резина рывками переставляется. Уже и резину перекидывал с переда на зад один фиг. на скорости хоть куда крути нету такого.

подскажите может у кого было такое.

Подтверждаю, после смены резины (Гиславед 200) при полностью вывернутых влево колесах есть вибрация на руле, по ощущениям в точности как Вы описываете. Что это такое не знаю, но было замечено не только на грунтовке но и на асфальтовом покрытии. 

Добавлю, размеренность резины 225/55 R17

Изменено пользователем Rsavok
Опубликовано (изменено)

Подтверждаю, после смены резины (Гиславед 200) при полностью вывернутых влево колесах есть вибрация на руле, по ощущениям в точности как Вы описываете. Что это такое не знаю, но было замечено не только на грунтовке но и на асфальтовом покрытии. 

Добавлю, размеренность резины 225/55 R17

У меня 215/60 R16 на асфальтовом покрытии тоже бывало но пару раз, и только при парковке - когда по сути скорость еле еле едешь, а вот на грунтовке гораздо чаще. Через пару недель ехать на Т.О. но думаю ничего они не найдут. Точнее показать то им нечего, покрутят на площадке ровной а там всё нормально. 

Изменено пользователем xmbIrenok
Опубликовано

Что -то у меня впечатление, что скоро АКБ сядет. С наступлением холодов в Питере, очень не уверенно крутит при заводе...!?

Пробег 27500

Опубликовано

Что -то у меня впечатление, что скоро АКБ сядет. С наступлением холодов в Питере, очень не уверенно крутит при заводе...!?

Пробег 27500

помимо этого и обогрев лобового перестанет работать(( Хотя при -3 он сцука у меня не включился(((

Опубликовано

При движении ,иногда, скрипит спереди, по ощущениям под лобовым стеклом, где накладка с окошком эйрбэга. Как лечится?

Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым.

Опубликовано

Прошу прощения за повтор, но вопрос остался открытым.

Значит нет решения 

Опубликовано

Значит нет решения 

Да я вроде уже видел пост про эту проблему, но найти не могу. ( а может я ошибаюсь)

Опубликовано (изменено)

Тоже сделали колобашки на работе. Просил из алюминия, но добрые слесари сделали "как лучше" и выточили из фторопласта))) Завтра буду пробовать ставить.

15d32df7991d77470efa17174c8dd221.jpg

Изменено пользователем Димас1979

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...