monter891 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Нужна помощь.перепутал все реле подкапотном блоке предохранителей нужно посмотреть как стоят у вас в машине.могу подъехать недалеко от Одинцово напишите в личьку.или сделайте хорошее фото чтоб было видно надписи на реле.Зарание спасибо 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Нужна помощь.перепутал все реле подкапотном блоке предохранителей нужно посмотреть как стоят у вас в машине.могу подъехать недалеко от Одинцово напишите в личьку.или сделайте хорошее фото чтоб было видно надписи на реле.Зарание спасибо живу в Нахабино , подъезжай ) 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Прошу не проигнорируйте. После замены турбины пропала тяга до 2500 об.мин. причём пропала совсем, на 2 тронуться совсем проблема. Дует нормально и на ходу нормально едет и ошибок нет, но есть подозрение что не правильно отрегулирована тяга актюатора(остался старый вместе с датчиком). Прошу посмотрите в программе положение исполнительного мех-зма на разных режимах или прокомментируйте знающие как должно быть. Со своей стороны выкладываю свои логи для сравнения 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ещё забыл дополнить. Есть и логи на старой турбине при х.х. и максимальной нагрузке. На х.х. показания не изменились, а вот при макс нагрузке было около 80, а стало 30 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 После замены турбины А что с турбой случилось? Какой пробег? 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А что с турбой случилось? Какой пробег? В теме Чип тюнинг от поста #1568 и ниже. 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Не уж то никто не откликнится?! Циферки то думаю не только мне полезны были бы! 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Не уж то никто не откликнится?! Циферки то думаю не только мне полезны были бы! Хочешь на след неделе приезжай в Свиблово по мериемся, проги все есть на ноуте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.