Essere Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Дорогие друзья, снял накладку торпеды чтобы с электрикой разобраться, но у меня предыдущими хозяевами было все сломано, остальные крепежки я уже придумал как запаять. Помогите у кого накладка эта целая, нужно замерить сколько см. столбики крепления к верху.(мои обломлены 1-под корень 2-чуть выше) Фото прилагаю (из инета правда, но дает понять про какие я столбики). Заранее спасибо, может кто нибудь фото сделает? Буду очень признателен, всем спасибо и удачи!! 0 Цитата
Essere Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Дорогие друзья, снял накладку торпеды чтобы с электрикой разобраться, но у меня предыдущими хозяевами было все сломано, остальные крепежки я уже придумал как запаять. Помогите у кого накладка эта целая, нужно замерить сколько см. столбики крепления к верху.(мои обломлены 1-под корень 2-чуть выше) Фото прилагаю (из инета правда, но дает понять про какие я столбики). Заранее спасибо, может кто нибудь фото сделает? Буду очень признателен, всем спасибо и удачи!! До сих пор очень актуально. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Могу сделать. Но.... у половины народа эти болтики не вкручены Если не убедил- сфотаю. 0 Цитата
Essere Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Могу сделать. Но.... у половины народа эти болтики не вкручены Если не убедил- сфотаю. Смеряй по-братски))) Буду очень признателен, а на счет половины народа - у второй то вкручены))) Да и люблю порядочек, хоть и не большой, а душе отрадно) 0 Цитата
twik Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 @Essere,Можно купить б/у http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-ii-1996-2000/ramka/used/ 0 Цитата
Essere Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 @Essere,Можно купить б/у http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-ii-1996-2000/ramka/used/ Вариант хороший, но не для меня. Во-первых у меня бортовичок, а тут кармашек. Во-вторых моя под дерево, тут под дерево только последняя, а она тоже с отломленным крепежом. В-третьих это не интересно))) Тут хоть руки приложил, приятно) Да и 1000р за ломаную отдать жалко, если своя целая, тока крепежки подпаять) Но все равно спасибо!!! По прежнему ищу размер крепежек, помогите пожалуйста. 0 Цитата
Решение sun-dey Опубликовано 27 мая, 2015 Решение Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) @Essere, В самом коротком месте 15мм. Левая точно, а правая у меня отломана. Изменено 27 мая, 2015 пользователем sun-dey 0 Цитата
Essere Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 @Essere, В самом коротком месте 15мм. Левая точно, а правая у меня отломана. Спасибо огромное!!! На выходных будем кулибничать!) 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Найдите и вставьте в колодцы подходящие металлические шайбы, продлите "срок службы" площадок под болтами в колодцах. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо огромное!!! На выходных будем кулибничать!) А еще можно купить пластелин и налепить ну обломки. А потом прижать панель по месту И на пластилине будет видно высоту этой фигни 0 Цитата
Essere Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 А еще можно купить пластелин и налепить ну обломки. А потом прижать панель по месту И на пластилине будет видно высоту этой фигни Пробовал) получается корявенько) 3 раза пробовал, 3 раза разные параметры... Поэтому и обратился за помощью) Найдите и вставьте в колодцы подходящие металлические шайбы, продлите "срок службы" площадок под болтами в колодцах. Так и буду делать, только в моем случае придется еще и паять... 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 я вообще вот так вышел из проблемы. стоит теперь как родная. http://www.drive2.ru/l/6804397/ 0 Цитата
Essere Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) я вообще вот так вышел из проблемы. стоит теперь как родная. http://www.drive2.ru/l/6804397/ ПОсмотрел)) Это вариант, но если угадаешь с высотой. Либо длинными болтами. А хочется какой-то минимализации колхоза))) Да и дурная голова рукам покоя не дает) Чуть чуть еще и закончу.) Покажу конечный результат) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Essere 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ПОсмотрел)) Это вариант, но если угадаешь с высотой. Либо длинными болтами. А хочется какой-то минимализации колхоза))) Да и дурная голова рукам покоя не дает) Чуть чуть еще и закончу.) Покажу конечный результат) болты какие там у меня стояли я те и поставил. как я вчера смотрел и понял +-5мм это там допустимо) 0 Цитата
Essere Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 А какое большое расстояние? Маленькое 15мм, а большое хз. Не могу угол угадать*((*(* 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) так сделай обе по 15, и линейку приложи )) Имею ввиду левую и правую сделай Изменено 5 июня, 2015 пользователем sun-dey 0 Цитата
Essere Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 так сделай обе по 15, и линейку приложи )) Имею ввиду левую и правую сделай Схематично правда очень)) но есть на Торпеде скос, тоесть на этом крепеже он тоже должен быть, а раз есть скос, значит есть длинная и короткая сторона) Вооот, короткую я знаю, да и много кто знает) а вот длинная сколько? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Маньяк Специально для тебя придумал технологию: Снимаем панель целиком, и с обратной стороны обмеряем. Можно конечно на разборке панель одолжить 0 Цитата
Essere Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Маньяк :) Специально для тебя придумал технологию: Снимаем панель целиком, и с обратной стороны обмеряем. Можно конечно на разборке панель одолжить :) :D Оценил)))), а вот почему сразу не померял длинную сторону?) А на разборках к сожалению нету... Изменено 6 июня, 2015 пользователем Essere 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Длинная как-то плавно переходит в основную часть, что непонятно где она заканчивается. 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Длинная как-то плавно переходит в основную часть, что непонятно где она заканчивается. я себя посмотрю как сниму сколько по миллиметрам получилась. так как стоит нормально и в упор почти(+-2мм) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.