Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Накладка панели приборов

Перейти к решению Решено sun-dey,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, снял накладку торпеды чтобы с электрикой разобраться, но у меня предыдущими хозяевами было все сломано, остальные крепежки я уже придумал как запаять. Помогите у кого накладка эта целая, нужно замерить сколько см. столбики крепления к верху.(мои обломлены 1-под корень 2-чуть выше) Фото прилагаю (из инета правда, но дает понять про какие я столбики). Заранее спасибо, может кто нибудь фото сделает? Буду очень признателен, всем спасибо и удачи!!

post-79010-0-21167600-1432540275_thumb.jpg

Опубликовано

Дорогие друзья, снял накладку торпеды чтобы с электрикой разобраться, но у меня предыдущими хозяевами было все сломано, остальные крепежки я уже придумал как запаять. Помогите у кого накладка эта целая, нужно замерить сколько см. столбики крепления к верху.(мои обломлены 1-под корень 2-чуть выше) Фото прилагаю (из инета правда, но дает понять про какие я столбики). Заранее спасибо, может кто нибудь фото сделает? Буду очень признателен, всем спасибо и удачи!!

До сих пор очень актуально.

Опубликовано

Могу сделать. Но.... у половины народа эти болтики не вкручены :) Если не убедил- сфотаю.

Смеряй по-братски))) Буду очень признателен, а на счет половины народа - у второй то вкручены))) Да и люблю порядочек, хоть и не большой, а душе отрадно)

Опубликовано

Вариант хороший, но не для меня. Во-первых у меня бортовичок, а тут кармашек. Во-вторых моя под дерево, тут под дерево только последняя, а она тоже с отломленным крепежом. В-третьих это не интересно))) Тут хоть руки приложил, приятно) Да и 1000р за ломаную отдать жалко, если своя целая, тока крепежки подпаять) Но все равно спасибо!!!  По прежнему ищу размер крепежек, помогите пожалуйста.

• Решение
Опубликовано (изменено)

@Essere, В самом коротком месте 15мм. Левая точно, а правая у меня отломана.

Изменено пользователем sun-dey
Опубликовано

@Essere, В самом коротком месте 15мм. Левая точно, а правая у меня отломана.

Спасибо огромное!!! На выходных будем кулибничать!)

Опубликовано

Найдите и вставьте в колодцы подходящие металлические шайбы, продлите "срок службы" площадок под болтами в колодцах.

Опубликовано

Спасибо огромное!!! На выходных будем кулибничать!)

А еще можно купить пластелин и налепить ну обломки. А потом прижать панель по месту И на пластилине будет видно высоту этой фигни

Опубликовано

А еще можно купить пластелин и налепить ну обломки. А потом прижать панель по месту И на пластилине будет видно высоту этой фигни

Пробовал) получается корявенько) 3 раза пробовал, 3 раза разные параметры... Поэтому и обратился за помощью)

Найдите и вставьте в колодцы подходящие металлические шайбы, продлите "срок службы" площадок под болтами в колодцах.

Так и буду делать, только в моем случае придется еще и паять...

Опубликовано (изменено)

я вообще вот так вышел из проблемы. стоит теперь как родная. http://www.drive2.ru/l/6804397/

ПОсмотрел)) Это вариант, но если угадаешь с высотой. Либо длинными болтами. А хочется какой-то минимализации колхоза))) Да и дурная голова рукам покоя не дает)

Чуть чуть еще и закончу.) Покажу конечный результат)

Изменено пользователем Essere
Опубликовано

ПОсмотрел)) Это вариант, но если угадаешь с высотой. Либо длинными болтами. А хочется какой-то минимализации колхоза))) Да и дурная голова рукам покоя не дает)

Чуть чуть еще и закончу.) Покажу конечный результат)

болты какие там у меня стояли я те и поставил. как я вчера смотрел и понял +-5мм это там допустимо)

Опубликовано

А какое большое расстояние? Маленькое 15мм, а большое хз. Не могу угол угадать*((*(*

Опубликовано (изменено)

так сделай обе по 15, и линейку приложи :))) Имею ввиду левую и правую сделай

Изменено пользователем sun-dey
Опубликовано

так сделай обе по 15, и линейку приложи :))) Имею ввиду левую и правую сделай

Схематично правда очень)) но есть на Торпеде скос, тоесть на этом крепеже он тоже должен быть, а раз есть скос, значит есть длинная и короткая сторона) Вооот, короткую я знаю, да и много кто знает) а вот длинная сколько?

post-79010-0-84977800-1433570756_thumb.jpg

Опубликовано

Маньяк :) Специально для тебя придумал технологию: Снимаем панель целиком, и с обратной стороны обмеряем. Можно конечно на разборке панель одолжить :)

Опубликовано (изменено)

Маньяк :) Специально для тебя придумал технологию: Снимаем панель целиком, и с обратной стороны обмеряем. Можно конечно на разборке панель одолжить :)

:D Оценил)))), а вот почему сразу не померял длинную сторону?) А на разборках к сожалению нету...

Изменено пользователем Essere
Опубликовано

Длинная как-то плавно переходит в основную часть, что непонятно где она заканчивается.

я себя посмотрю как сниму сколько по миллиметрам получилась. так как стоит нормально и в упор почти(+-2мм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...