Alex_Gad Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Послушайте что это может быть, что то засвистело, может у кого-то было такое? 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 воздух где то сифонит , похоже конечно как турбина подсвистывает , но думаю врядли ! 0 Цитата
tyr2st Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 У меня такой же звук. В основном при отпускании педали газа. Пока не разобрался.... Кажется, турбина умирает((( 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я только из ремонта. Был такой же звук, причем появился внезапно, завел гудит и при тапке в пол начал дымить как камаз. Опресовал впуск-нигде не травит. Результат после снятия турбины-разбалансировка и износ подшипника, причем масло не гнала вообще. Хорошо что почти сразу вскрыл и не успело погнать масло и размолотить корпуса. Печаль конечно... Советую поменьше ездить и как можно скорее заняться поиском причины! 0 Цитата
tyr2st Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Каков вердикт по деньгам был? У меня масло гонит и так знаю, но дует хорошо))) И ты уверен, что не развод? Где чинили? 0 Цитата
tyr2st Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 И кстати у меня не гудит, а звенит и не дымит, все норм работает. Ощущение что, какого обратный клапан хандрит, если он есть)) 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Гудит...звенит-какая разница, звук был тот же и дымить у меня начал не сразу, а после проезда от Брянска (появился звук) до Калуги (задымил)-180 км со скор. 160-170. Что не развод это точно, снимал турбу сам-на крыльчатке отколота лопать, отсюда и дисбаланс. Но это только мой случай и никого ни к чему не принуждаю! Сам же советую как можно быстрее найти причину... 0 Цитата
tyr2st Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Гудит...звенит-какая разница, звук был тот же и дымить у меня начал не сразу, а после проезда от Брянска (появился звук) до Калуги (задымил)-180 км со скор. 160-170. Что не развод это точно, снимал турбу сам-на крыльчатке отколота лопать, отсюда и дисбаланс. Но это только мой случай и никого ни к чему не принуждаю! Сам же советую как можно быстрее найти причину... Ну а в итоге сколько какие работы производились? И что по деньгам? 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Снял сам, отвез, поменяли картридж, отдал 18тыс. Поставил тоже сам. Не доволен, поддымливает из-за немного другой формы лопастей рабочих колес (мало воздуха), но к сожалению заметил это слишком поздно когда уже начал ездить, сравнил фото старых лопастей и новых((( Хотя дует нормально, а мажет тяга актюатора выставлена не правильно. Но это уже вопрос не по этой теме. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 У меня такой же звук. В основном при отпускании педали газа. Пока не разобрался.... Кажется, турбина умирает((( Свист при отпускании газа это почти наверняка дырка в глушаке. 0 Цитата
tyr2st Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В основном при отпускании, а так и при газовые тоже. Всегда по разному, не важно на горячую на холодную, то сразу, то весь день, хз поймешь называется.... 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Послушайте что это может быть, что то засвистело, может у кого-то было такое? Чем закончился свист? 0 Цитата
Alex_Gad Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Турбина в порядке!!! В сервисах так и не нашли что это =( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.