ArcticFox Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 @Igor375375, у мерседосов поди литров 6 сливают) и что? там айсин, тут 6f35 5 это максимум, чтоб про запас. так то 4 с небольшим сливают 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 там айсин На МВ-Е 9-ступенчатая гмкп G-Tronic и там в самом деле 6 литров. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) да господи боже))) мерседес я в пример привел, на м4 сказали выше айсин, какая вообще разница что на другом авто? у нас 6f35 и сливают чуть больше 4л, но баклажки по литру или меньше , по 0.946мл, поэтому как ни крути покупать 5л на одну замену придется, только и всего. Изменено 29 марта, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
infiumax Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Краткое описание установленной АКПП 6F35 Много информации на Куга-клубе (коробки идентичны) Инструкция по обучению тормоза коробки. Перевод инструкции. Документация по диагностике коробки от Sonnax. Большая часть проблем, связанных с пинками и рывками этой АКПП для машин выпуска 2015, "лечатся" прошивками от а/м 2016 г.в. Посоветуйте куда сходить, кто может залить сию прошивку? достали пинки коробки, особенно на 2-3 передаче и при переключении с R на D. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Не знаю. У меня нет пинков и прошивка старая. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Посоветуйте куда сходить К официальному дилеру. Пусть инженер по гарантии покатается на вашем авто. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 @OzzYoS, Поддержу. Прошивка сгладит, но до конца не уберет эти пинки. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 @ZelDol, а как с новым гидроблоком стало? то же самое или лучше? 0 Цитата
infiumax Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 К официальному дилеру. Пусть инженер по гарантии покатается на вашем авто.Как раз на ТО собирался через неделю, там то и выскажу им все гадости коробки) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 @ArcticFox, Да не пришел он еще... Сам жду, как с печки пирога. Болячка явно прогрессирует. Тем более, что щас асфальт появился, скорости повысились, прошивка у меня новая Вообще конечно я думаю, что гидроблок меня не спасет и надо менять коробас в сборе, но когда я подошел с этим вопросом к гарантийщику, тот сказал, что по короткому пути они ходить не могут и надо менять по очереди. Шел разговор о двух неделях на поставку. Так что я щас ждун 0 Цитата
My39ka Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 @ZelDol, отпишись потом как и что после замены. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Так что я щас ждун ааа, ясно, я то подумал прям тогда две недели назад сразу и гидроблок махнули сразу. 0 Цитата
sgneb Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Приветствую, коллеги. Тут давеча писал о стоимости (больше 28 тр) смены масла в АКПП пару дней назад у ОД. Нашел решение проблемы как снизить стоимость на порядок. На воскресенье записался на замену. По итогом напишу что за решение и во сколько мне сие удовольствие обошлось. По коробке замечаний, как я и писал, у меня нет. После замены расскажу о своих ощущениях с новым маслом в АКПП))) Успехов 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Короче расширенный ФСК 5/150 жизненная необходимость тем кто машину взял на 5 лет 0 Цитата
smuser Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Приветствую, коллеги. Тут давеча писал о стоимости (больше 28 тр) смены масла в АКПП пару дней назад у ОД. Нашел решение проблемы как снизить стоимость на порядок. На воскресенье записался на замену. По итогом напишу что за решение и во сколько мне сие удовольствие обошлось. По коробке замечаний, как я и писал, у меня нет. После замены расскажу о своих ощущениях с новым маслом в АКПП))) Успехов Это кто такие суммы обозначил за замену масла? На своем FF2 делаю полную замену масла с замещением на Wynn's установке и фильтра АКПП раз в 70к км на mazda-sto.ru. Стоимость работ по замене - 2500 руб. + 12 банок по 0.946 трансмиссионного масла. Получается в разы дешевле. Менять масло методом как это делают наши ОД - это очень расточительно и в итоге у Вас все равно не получится полной замены. Думаю, что у М5 процедура замены масла в АКПП мало чем отличается от FF2. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 масла с замещением на Wynn's установке и фильтра АКПП раз в 70к во-первых фильтр внутри АКПП, во-вторых при такой замене как вы описали коробки дохнут на кугах чере одну, на кугафоруме это обмусолено уже за 4 года все вдоль и поперек. хотя бы почитайте ветку, хотя бы страниц 5 назад... 0 Цитата
sgneb Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Это кто такие суммы обозначил за замену масла? На своем FF2 делаю полную замену масла с замещением на Wynn's установке и фильтра АКПП раз в 70к км на mazda-sto.ru. Стоимость работ по замене - 2500 руб. + 12 банок по 0.946 трансмиссионного масла. Получается в разы дешевле. Менять масло методом как это делают наши ОД - это очень расточительно и в итоге у Вас все равно не получится полной замены. Думаю, что у М5 процедура замены масла в АКПП мало чем отличается от FF2. Цены озвучил ОД. В нашем городе он один и о конкуренции говорить не приходится(( Принцип смены масла, который будет применяться, для меня как не профессионала - удивительный, но выбора нет, машина на гарантии ... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 https://www.drive2.ru/l/469802902802661505/Обращение по гарантии по поводу работы коробки. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 мдааа...в лужах нечто подобное плещется обычно на обочинах похоже там фрикционы на атомы расщеились 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Хорошо хоть Фокус подменный дали на время всех этих разборок. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Хорошо хоть Фокус подменный дали на время всех этих разборок.До 17-ого числа, дальше не понятно дадут ещё или нет, но вердикт где-то числа 8-9 апреля будет.. мдааа...в лужах нечто подобное плещется обычно на обочинах похоже там фрикционы на атомы расщеились Да жесть вообще! Как увидел, просто шок!!! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Вот интересно было анализ сделать, на предмет это вообще масло или нет)) ведь они, ОД грозятся этим анализом когда сам меняешь масло в акпп, типа если что случись, мы сделаем анализ и снимем с гарантии...а тут? Непойми что плескалось в акпп и это залили на заводе Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот интересно было анализ сделать, на предмет это вообще масло или нет)) ведь они, ОД грозятся этим анализом когда сам меняешь масло в акпп, типа если что случись, мы сделаем анализ и снимем с гарантии...а тут? Непойми что плескалось в акпп и это залили на заводе На ТО1, когда проверяли уровень, масло было светлое, то что там сейчас маслом точно назвать нельзя... Если б анализ не стоил денег, то можно было бы и сделать... вообще, если получится, думаю присутствовать при сливе этой жижи и на всякий случай набрать не много в бутылку... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Читаю, читаю и страшно становится =(( Хотя особых пинков не ощущаю иногда на холодную при стоянке есть толчки при переходе с P на R на N на D, но только только завел и постоял не более минут 15. Стоит ли ехать к ОД? На ТО обязательно скажу, чтобы проверили коробку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.