Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!в общем проблема банальна-не включается кондей..радиатор кондея промыл,заправили,давление есть-но счастья нет...с датчика низкого давления 12 в приходит на датчик высокого..перемыкал реле- муфта срабатывает,все крутится и начинает холодить.одновременно с этим радиатор кондея начинает греться и вентиляторы не включаются..итак вопрос-что же может быть и куда копать???

Опубликовано

что же может быть и куда копать???
например, выяснить, какого фига вентиляторы не включаются. Проверить предохранитель на кондей. Ну и далее...
Опубликовано

все преды проверены,реле тоже...при перемыкании 1 и 4 контактов на датчике высокого давления вентеляторы включаются,муфта молчит...походу нет минуса с мозгов т.к. при  подаче минуса на реле муфта срабатывает...разобрал уже блок кк-чистый,сухой,без видимых изъянов

Опубликовано

@sanderis, у меня была такая же проблема. На плате КК был брак в пропайке дорожки. 

Далее смотри пред 82 а также провода на петле капота для обогрева форсунок.

Про муфту - http://mondeoclub.ru/forum/topic/102929/

http://mondeoclub.ru/forum/topic/48117/

Опубликовано

пред целый)уже проверял) а обогрева нет в принципе)к муфте претензий вообще никаких-присасывается мгновенно...

датчик уличной темп. показывает постоянно -40..достовал его,отгнил один провод...пропаял,собрал,заизолировал.хоть бы хрен..(((но как я понял кондей не завязан с этим датчиком...

Опубликовано

единственное что не сделал еще-не прозванивал провод в двд на мозги,может он..если можете,киньте ссылку где есть описание как залезть в колодку со стороны мозгов и где она....надо победить этот кондей-это уже дело принципа)

Опубликовано
датчик уличной темп. показывает постоянно -40..достовал его,отгнил один провод...пропаял,собрал,заизолировал.хоть бы хрен..(((но как я понял кондей не завязан с этим датчиком...

С другой стороны. Кондей при температуре ниже + 4 градусов не включается. Мозги так настроены у авто. А у тебя на улице - 40 )))

Мне в сервисе снимали блок КК, разбирали его, доставали плату и паяли дорожку.

Про датчик наружной температуры http://mondeoclub.ru/forum/topic/64423/

Опубликовано

на улице +15 точно)

А из-за датчика мозги думают что на улице - 40, а ты еще кондей врубить хочешь

Опубликовано

подожди,в теме про этот датчик сказано что он никак не влияет систему кондеционирования)я даж попробовал его переммкнуть чтобы минус ушел)))но климат то все равно молчит)

Опубликовано

все преды проверены,реле тоже...при перемыкании 1 и 4 контактов на датчике высокого давления вентеляторы включаются,муфта молчит...походу нет минуса с мозгов т.к. при  подаче минуса на реле муфта срабатывает...разобрал уже блок кк-чистый,сухой,без видимых изъянов

У меня такая же фигня была... не было минуса с мозгов, уже и кнопку хотел отдельную сделать.. а оказалось что реле не исправное было. Поменял местами с звуковым сигналом заработало...

Опубликовано

У меня такая же фигня была... не было минуса с мозгов, уже и кнопку хотел отдельную сделать.. а оказалось что реле не исправное было. Поменял местами с звуковым сигналом заработало...

к сожалению не мой случай(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...