sanderis Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем доброго времени суток!в общем проблема банальна-не включается кондей..радиатор кондея промыл,заправили,давление есть-но счастья нет...с датчика низкого давления 12 в приходит на датчик высокого..перемыкал реле- муфта срабатывает,все крутится и начинает холодить.одновременно с этим радиатор кондея начинает греться и вентиляторы не включаются..итак вопрос-что же может быть и куда копать??? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 что же может быть и куда копать??? например, выяснить, какого фига вентиляторы не включаются. Проверить предохранитель на кондей. Ну и далее... 0 Цитата
sanderis Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 все преды проверены,реле тоже...при перемыкании 1 и 4 контактов на датчике высокого давления вентеляторы включаются,муфта молчит...походу нет минуса с мозгов т.к. при подаче минуса на реле муфта срабатывает...разобрал уже блок кк-чистый,сухой,без видимых изъянов 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 @sanderis, у меня была такая же проблема. На плате КК был брак в пропайке дорожки. Далее смотри пред 82 а также провода на петле капота для обогрева форсунок. Про муфту - http://mondeoclub.ru/forum/topic/102929/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/48117/ 0 Цитата
sanderis Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 пред целый)уже проверял) а обогрева нет в принципе)к муфте претензий вообще никаких-присасывается мгновенно... датчик уличной темп. показывает постоянно -40..достовал его,отгнил один провод...пропаял,собрал,заизолировал.хоть бы хрен..(((но как я понял кондей не завязан с этим датчиком... 0 Цитата
sanderis Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 единственное что не сделал еще-не прозванивал провод в двд на мозги,может он..если можете,киньте ссылку где есть описание как залезть в колодку со стороны мозгов и где она....надо победить этот кондей-это уже дело принципа) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 датчик уличной темп. показывает постоянно -40..достовал его,отгнил один провод...пропаял,собрал,заизолировал.хоть бы хрен..(((но как я понял кондей не завязан с этим датчиком... С другой стороны. Кондей при температуре ниже + 4 градусов не включается. Мозги так настроены у авто. А у тебя на улице - 40 ))) Мне в сервисе снимали блок КК, разбирали его, доставали плату и паяли дорожку. Про датчик наружной температуры http://mondeoclub.ru/forum/topic/64423/ 0 Цитата
sanderis Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 на улице +15 точно) за ссылку на датчик огромное спасибо) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 на улице +15 точно) А из-за датчика мозги думают что на улице - 40, а ты еще кондей врубить хочешь 0 Цитата
sanderis Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 подожди,в теме про этот датчик сказано что он никак не влияет систему кондеционирования)я даж попробовал его переммкнуть чтобы минус ушел)))но климат то все равно молчит) 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 все преды проверены,реле тоже...при перемыкании 1 и 4 контактов на датчике высокого давления вентеляторы включаются,муфта молчит...походу нет минуса с мозгов т.к. при подаче минуса на реле муфта срабатывает...разобрал уже блок кк-чистый,сухой,без видимых изъянов У меня такая же фигня была... не было минуса с мозгов, уже и кнопку хотел отдельную сделать.. а оказалось что реле не исправное было. Поменял местами с звуковым сигналом заработало... 0 Цитата
sanderis Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 У меня такая же фигня была... не было минуса с мозгов, уже и кнопку хотел отдельную сделать.. а оказалось что реле не исправное было. Поменял местами с звуковым сигналом заработало... к сожалению не мой случай( 0 Цитата
sanderis Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 товарищи,помогите найти 69 контакт) 0 Цитата
sanderis Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 товарищи,помогите пожалуйста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.