Владимир Сергеевич Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 не работает кнопки громкости и переключения треков..заходил в меню настроек кнопок..нажимаю их ни как не реагирует так же проблема с AUX..он не работает проблема с навигатором...плохо ловит сигнал..куда вы ставили приемники спасибо 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Приветствую! Какие кнопки - на самом устройстве или таче??? AUX как не работает - не включается? или нет сигнала?? Сигнал GPS? 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Приветствую! Какие кнопки - на самом устройстве или таче??? AUX как не работает - не включается? или нет сигнала?? Сигнал GPS? кнопки переключения громкоси и треков..не работают на руле aux нет сигнала ни на штатном выходе в бардачке, ни на выходе магнитолы( там к 2м тюльпанам AUXL AUXR поставил на переходник на миниджек, сигнал не идет) gps работает, но сигнал слабый надо передтчик выводить как минимум на стекло 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 кнопки переключения громкоси и треков..не работают на руле aux нет сигнала ни на штатном выходе в бардачке, ни на выходе магнитолы( там к 2м тюльпанам AUXL AUXR поставил на переходник на миниджек, сигнал не идет) gps работает, но сигнал слабый надо передтчик выводить как минимум на стекло по кнопкам - в настройках кнопок руля- при нажатии меняются значения?при нажатии кнопки появляется вольтаж? AUX - посмотрите колодку...может от магнитолы отошел...там отдельный кабель на AUX GPS у меня под панелью, сигнал отличный, что то не то... 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 по кнопкам - в настройках кнопок руля- при нажатии меняются значения?при нажатии кнопки появляется вольтаж? AUX - посмотрите колодку...может от магнитолы отошел...там отдельный кабель на AUX GPS у меня под панелью, сигнал отличный, что то не то... все мимо кнопки при настройке не реагируют) aux не отошел 0 Цитата
kacoco Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=720099 Полный букет проблем.Так понимаю устанавливал ГУ не сам? Косяк в проводке поискать. Когда ГУ снимал, нет ли каких нибудь врезок в проводку,перемычек и т.д.? И как вариант перепрошить ГУ, на WinCE 6.0. Есть в инете прошивки в свободном доступе. GPS антенну выводил в район зеркала заднего вида. Стабильный прием, минимум 7 спутников видит. Могу предложить свое ГУ в качестве донора для проверки, на 13-14 число. В личку если интересно. 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=720099 Полный букет проблем.Так понимаю устанавливал ГУ не сам? Косяк в проводке поискать. Когда ГУ снимал, нет ли каких нибудь врезок в проводку,перемычек и т.д.? И как вариант перепрошить ГУ, на WinCE 6.0. Есть в инете прошивки в свободном доступе. GPS антенну выводил в район зеркала заднего вида. Стабильный прием, минимум 7 спутников видит. Могу предложить свое ГУ в качестве донора для проверки, на 13-14 число. В личку если интересно. спасибо да..были врезки в проводку.. в месте антенны радио..я так понял ее сажали на усилитель и че то там меняли по проводам.. этот провод я не использовал купил переходник со штатного выхода на вход в велас по поводу вашего предложения спасибо большое..но думаю я пока не готов так серьезно этим озадачиваться...по крайней мере не своими силами) 0 Цитата
kacoco Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 спасибо да..были врезки в проводку.. в месте антенны радио..я так понял ее сажали на усилитель и че то там меняли по проводам.. этот провод я не использовал купил переходник со штатного выхода на вход в велас по поводу вашего предложения спасибо большое..но думаю я пока не готов так серьезно этим озадачиваться...по крайней мере не своими силами) Походу что то намудрили с установкой. Если востановить заводской вариант проводки все должно заработать. Я свою устанавливал сам и ни чего не переделывал. Подсоеденил по инструкции и все. 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 все мимо кнопки при настройке не реагируют) aux не отошел По кнопкам - возможно что то с проводкой! А раньше кнопки работали?давно установлен? по AUX - если разъем не отошел - тогда проблема с устройством! Как радио, хорошо ловит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.