GreenOff Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Стояла машина год....2 дня назад завел поменял все расходники масло, фильтр, свечи, провода...Есть белый дым...до стоянки не было. Когда газую больше. ФМ2 97 года. Думал после замены масла исчезнет...ан нет Прогазовал на асфальте под выхлопной трубой черное пятно....похоже на масло. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) че создавать кучу не нужных тем? Стояла машина год....2 дня назад завел поменял все расходники масло, фильтр, свечи, провода...Есть белый дым...до стоянки не было. Когда газую больше. ФМ2 97 года. Думал после замены масла исчезнет...ан нет Прогазовал на асфальте под выхлопной трубой черное пятно....похоже на масло. мерять компресссию, в любом случае 1 в глушаке может быть конденсат 2 проверка Ож на месте? 3 это нужно еще смотреть по компрессии. и че с угаром масла в коктлы пригоняй свой трактор на осмотр проверю и вердикт скажу в любом случае тебе уже писали что скорее всего залегли кольца Изменено 2 мая, 2015 пользователем visla 0 Цитата
GreenOff Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Если кольца залегли то жопа? кап рем? Конденсат врятли. У меня дырка в выпускном, оттуда тоже дым идет. Ож на месте. В Калужскую область гнать? далеко. я из Москвы 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 ну как никак машина у тебя на руках мы можем только ванговать, а вариантов много но компрессия -это первое в списке 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пилять....на кой х.. создавался? Тему в топку, решений море 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Покатайся чуток,и посмотри как будет вести себя машина! Только следи за уровнем масла,и ож. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Если кольца залегли то жопа? кап рем? Конденсат врятли. У меня дырка в выпускном, оттуда тоже дым идет. Ож на месте. В Калужскую область гнать? далеко. я из Москвы кольца , если да то ест вскрывать. это 2 вариант смотря какие. еще залегли и в каких цилиндрах. возможно попробыывать раскокс на 50 на 50 решение если что в калужскую да и че далеко? нет. каму надо тот и в африку приедет 0 Цитата
GreenOff Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Приехал бы, у меня еще ступечный подшипник полетел....+ вибрация от 80 и выше...никак не нашел решение....тяжко мне будет ехать 0 Цитата
GreenOff Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Покатайся чуток,и посмотри как будет вести себя машина! Только следи за уровнем масла,и ож. Покатаюсь, 50 км сегодня проехал...дым так же, и в салоне воняет. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Покатаюсь, 50 км сегодня проехал...дым так же, и в салоне воняет. компрессию смеряй если так уже видимо у тебя расход масла какой7 0 Цитата
GreenOff Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Расход масла был до стоянки но не было дыма, замерить расход не могу спидометр не работает...точнее через раз то скачет стрелка то падает мертвой...компрессию попробую замерить в ближайшее время. До стоянки было 14 14 8 14....по цилидрам с лева на право. Или 12, не помню 0 Цитата
visla Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Расход масла был до стоянки но не было дыма, замерить расход не могу спидометр не работает...точнее через раз то скачет стрелка то падает мертвой...компрессию попробую замерить в ближайшее время. До стоянки было 14 14 8 14....по цилидрам с лева на право. Или 12, не помню до стоянки. понятно щас у тебя кольца слегли. ты и так на 3 котлах катаешся так как 8 кг это уже скорее всего поршень сдох 0 Цитата
GreenOff Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Короче вскрывать капиталить? Вопрос тогда такой, сколько денег примерно на детальки, и возможно ли самому сделать? Ну кроме хонинговки кончено. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Короче вскрывать капиталить? Вопрос тогда такой, сколько денег примерно на детальки, и возможно ли самому сделать? Ну кроме хонинговки кончено.сначала компрессия потом делать вывады самому можно ест на зарчасти уйдет минимум 20р 0 Цитата
GreenOff Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Ну понятно, спасибо. Авто не тянет вообще. 0 Цитата
GreenOff Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 А где найти еще список того что нужно менять? какие прокладки, вкладыши...какие кольца, поршня? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А где найти еще список того что нужно менять? какие прокладки, вкладыши...какие кольца, поршня? ты б еще читать научился бы и прошолся поиском куча тем со всем нужным есть П.С. пока не разбереш матор не чего брать так как можно напароться запчасти заказывать . эксист, эмекс. автодок. абс авто и другие 0 Цитата
sergey ford Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 А где найти еще список того что нужно менять? какие прокладки, вкладыши...какие кольца, поршня? сначала вскрыть потом смотреть я себе сам делал вышло недорого самое дорогое комплект грм-около 3т можешь подьехать посмотрю я в москве 8 9258717829 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.