Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стояла машина год....2 дня назад завел поменял все расходники масло, фильтр, свечи, провода...Есть белый дым...до стоянки не было. Когда газую больше. ФМ2 97 года. Думал после замены масла исчезнет...ан нет

Прогазовал на асфальте под выхлопной трубой черное пятно....похоже на масло.

Опубликовано (изменено)

че создавать   кучу не  нужных тем?

Стояла машина год....2 дня назад завел поменял все расходники масло, фильтр, свечи, провода...Есть белый дым...до стоянки не было. Когда газую больше. ФМ2 97 года. Думал после замены масла исчезнет...ан нет

Прогазовал на асфальте под выхлопной трубой черное пятно....похоже на масло.

мерять компресссию, в любом случае

1 в глушаке может быть конденсат

2  проверка  Ож на месте?

3  это нужно еще смотреть   по компрессии. и  че с  угаром масла в  коктлы

пригоняй свой трактор  на осмотр  проверю и вердикт скажу

в любом случае тебе уже писали  что скорее всего залегли кольца

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Если кольца залегли то жопа? кап рем?

Конденсат врятли. У меня дырка в выпускном, оттуда тоже дым идет. Ож на месте.

В Калужскую область гнать? далеко. я из Москвы

Опубликовано

ну как никак машина у тебя на руках мы  можем только ванговать, а вариантов много но компрессия -это первое в списке

Опубликовано

Если кольца залегли то жопа? кап рем?

Конденсат врятли. У меня дырка в выпускном, оттуда тоже дым идет. Ож на месте.

В Калужскую область гнать? далеко. я из Москвы

кольца  ,  если да то ест вскрывать.   это 2 вариант смотря какие. еще залегли и   в каких цилиндрах.  возможно попробыывать раскокс  на 50 на 50  решение если что

в калужскую да и че далеко?  нет.  каму надо  тот  и в африку приедет

Опубликовано

Приехал бы, у меня еще ступечный подшипник полетел....+ вибрация от 80 и выше...никак не нашел решение....тяжко мне будет ехать

Опубликовано

Покатайся чуток,и посмотри как будет вести себя машина! Только следи за уровнем масла,и ож.

Покатаюсь, 50 км сегодня проехал...дым так же, и в салоне воняет.

Опубликовано

Покатаюсь, 50 км сегодня проехал...дым так же, и в салоне воняет.

компрессию смеряй если так уже  видимо у тебя расход масла    какой7

Опубликовано

Расход масла был до стоянки но не было дыма, замерить расход не могу спидометр не работает...точнее через раз то скачет стрелка то падает мертвой...компрессию попробую замерить в ближайшее время. До стоянки было 14 14 8 14....по цилидрам с лева на право.

Или 12, не помню

Опубликовано

Расход масла был до стоянки но не было дыма, замерить расход не могу спидометр не работает...точнее через раз то скачет стрелка то падает мертвой...компрессию попробую замерить в ближайшее время. До стоянки было 14 14 8 14....по цилидрам с лева на право.

Или 12, не помню

до стоянки. понятно щас у тебя  кольца слегли.  ты и так на 3 котлах катаешся  так как  8 кг это уже скорее всего поршень  сдох

Опубликовано

Короче вскрывать капиталить? Вопрос тогда такой, сколько денег примерно на детальки, и возможно ли самому сделать? Ну кроме хонинговки кончено.

Опубликовано

Короче вскрывать капиталить? Вопрос тогда такой, сколько денег примерно на детальки, и возможно ли самому сделать? Ну кроме хонинговки кончено.

сначала компрессия потом делать вывады

самому можно ест

на зарчасти уйдет минимум 20р

Опубликовано

А где найти еще список того что нужно менять? какие прокладки, вкладыши...какие кольца, поршня?

Опубликовано

А где найти еще список того что нужно менять? какие прокладки, вкладыши...какие кольца, поршня?

ты  б еще читать научился бы  и прошолся поиском  куча тем со всем нужным есть

П.С.  пока не разбереш матор не чего   брать так как  можно  напароться 

запчасти заказывать . эксист, эмекс.  автодок.  абс авто и другие

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сначала вскрыть потом смотреть я себе сам делал вышло недорого самое дорогое комплект грм-около 3т  можешь подьехать посмотрю я в москве  8 9258717829

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...