Егор0213 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) И так имеем 2 ключа.Все они есть в памяти машины(потому что когда прошивал приборку, мне это сказали). Раньше все работало без проблем.А вот не давно когда решил поменять батарейку в ключе, загнул усики(и ключ типо умер). Я не смог открыть машину, никак…Потом полез(в ключ) разобрался в чем дело, ожил. И вот призадумался.1 ключ с брелком я им всегда пользуюсь,2(без)как всегда дома.Так вот первый ключ:заводится, дейсвует с кнопок,из механических только закрывает(все двери). Второй ключ еще хуже, заводится и только механически закрывает(все двери). Как сделать чтоб ключи открывали механически в чем проблема?Все батарейки новые но ничего не получается. P.S.Весь инет и форум прошелся,ясного ответа не нашел. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Егор0213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) а вот если ключ вставить в замок, то он только закрывает(и то на одно положение).А зачем такие хитросплетения и манипуляции? Закрыть двери на двойную блокировку можно из салона, утопив в сторону небольшой рычажок, что выше рычага открытия двери, ключ "отдыхает". Удачи. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Жиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор0213 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А зачем такие хитросплетения и манипуляции? Закрыть двери на двойную блокировку можно из салона, утопив в сторону небольшой рычажок, что выше рычага открытия двери, ключ "отдыхает". Удачи. да меня интресует вопрос больше почему я открыть не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожык Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прежде чем создать новую тему воспользуйтесь http://mondeoclub.ru...m/topic/106563/ .или http://mondeoclub.ru...um/topic/46063/ Если это не помогло, упомяните об этом, в своем сообщении.Давайте понятные названия к темам, максимально точно описывающие суть проблемы. Пример хорошего названия: "Затруднённое включение низших передач", пример плохого: "Помогите плиз!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожык Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вопросы поставлены не корректно, ключ не закрывает с кнопок или механически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор0213 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вопросы поставлены не корректно, ключ не закрывает с кнопок или механически? Ключ не действует с кнопок и механически(только закрываает) ,2 ключ не действует механически(только закрывает),кнопки работают.машина с обоих ключей заводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожык Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ключ не действует с кнопок и механически(только закрываает) ,2 ключ не действует механически(только закрывает),кнопки работают.машина с обоих ключей заводятся жало ключей изношено по кнопкам вот тема, вот еще тема, я думаю если пороешься поиском еще не одну найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ключ не действует с кнопок и механически(только закрываает) Закрыть замки Форда можно любым ключём от другой модели Форда, а вот открыть нет. Это тебе в копилку. Этот ключ возможно имеет большой износ жала ключа (метал.части) (поэтому не открывает). Или возможно загрязнены диски в личинках замков и они не отзываются на поворот ключа на открытие. Плюс у кнопок брелка контакты плохие или покрыты окислами. Есть конторы, которые ремонтируют брелки к ключам зажигания. В Минске поищи. 2 ключ не действует механически(только закрывает),кнопки работают У него тоже как и у 1-го. Удачи. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Жиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор0213 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Закрыть замки Форда можно любым ключём от другой модели Форда, а вот открыть нет. Это тебе в копилку. Этот ключ возможно имеет большой износ жала ключа (метал.части) (поэтому не открывает). Или возможно загрязнены диски в личинках замков и они не отзываются на поворот ключа на открытие. Плюс у кнопок брелка контакты плохие или покрыты окислами. Есть конторы, которые ремонтируют брелки к ключам зажигания. В Минске поищи. У него тоже как и у 1-го. Удачи. Спасибо,буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения