OFFeRt Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Прошу помощи в решении моего вопроса и избежания развода. Ситуация следующая: Форд-мондео ST 2005г.в. 2,2 TDCI. Топливная система Дэлфи. Примерно пол года назад, как только температура окружающей среды упала чуть ниже 0, авто словно подменили. Стала заводиться с третьего четвертого раза, около 1-2 мин. после заводки, валит белый дым и воняет незгоревшим топливом. После прогрева, во время движения, при трогании со светофора, она сначала начинала притупливать, но не глохнуть, на передаче едет, но на педаль газа реакция обратнопропорциональная и валит черный дым((( После перегазовок, пропуковшись начинала рвать, что дурная. После окончания зимы эта проблема отвалилась, но по прежнему продолжал валить белый дым при утренем прогреве и запах непрогоревшего топлива + плавания оборотов на нетралке, пока не разогреется до 60 С. А неделю назад вышел утром.. завёл с пол оборота, через 3-4 сек. замигала спиралька, звонкое цоконье в районе движка и авто заглохла, после 6-7 попыток заводки, всё так же.. Приехал чел с компом.. выдала ошибки, которые не снималась: 1) Р1000 - цикл OBD II не завершено; 2) Р2288 - Система управления форсунками-Слишком высокое значение давления. Притащили меня к дизелистам, те неделю ковыряли, якобы проверили все датчики, и остановились на форсунках. Вывесил на стенде 1ую форсунку натискал какие-то пимпачки, отработали 500 тактов.. итог давление показало 247 барр (сказали что нормальное должно быть 150-160) и слив в обратку 30мл (норм сказали 20).. вердикт хана форсунке, типа под замену распылитель и клапан- цена вопроса 180$ за одну. Разобрали еще 2 форсы показали тугой ход клапана и распыла, так же на калесике клапана по кругу были мелкие насечки, сказали, что это однозначно от стружки из ТНВД. Сказали монтаж-демонтаж ТНВД 150$, диагностика 75$ + запачасти что менять, также чистить бак сказали, без моего присутствия чистили 2 форсы ультрозвуком, после проверили на стенде - давление 200 барр. Меня смущает факт вылета сразу всех форсунок, может ли такое быть и можно ли узнать каким-либо менее затратным способом о наличии стружки в системе. Подскажите можно ли верить этим расценкам и доводам, что делать, если я хочу на этом авто ездить дальше?!?! Заранее спасибо.
Went Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Слей солярку с фильтра в прозрачную ёмкость и магнитом поводи,если стружка есть,увидишь сам.
OFFeRt Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Слей солярку с фильтра в прозрачную ёмкость и магнитом поводи,если стружка есть,увидишь сам.ckbdfkb сливали сразу когда оставил авто и фильтр уже заменили, на предмет стружки ничего не скзали, но на дне баночки плавало какое-то серое вещество непонятного происхождения, на воду не похоже, никаких присадок я не лил.. требуется ли чистка бака в такой ситуации? спасибо Изменено 28 апреля, 2015 пользователем OFFeRt
Went Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну на сколько я знаю,при ремонте топливной всегда предлагают почистить магистрали и бак.На сколько это оправдано не знаю.Я думаю достаточно почистить магистрали после топливного насоса,потому как из бака всё равно солярка идёт через фильтр.Но это моё личное мнение,которое может не совпадать с мнением мастеров.))
OFFeRt Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 эпопея продолжается.. поменяли распылители и клапана на форсах (кстати нужно ли их после этого перепрошивать?!!).. поставили.. завели.. завелась, на низких оборотах поработала пару секунд и снова заглохла, говорят клинит форсы, говорят, что нужно скидывать тнвд, бак, мыть всю магистраль.. не понимаю, зачем скидывать для этого тнвд... в чем причина? топливо? ничего ж внятного не говорят(
mixo Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Привет. Развод.Пробег какой? Есть же в Минске проверенный товарищ. Макс кажется.
Kendama Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Больше похоже на то что они сами не знают в чем дело. Хотя хз я не профи тоже
Nemesisss Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 эпопея продолжается.. поменяли распылители и клапана на форсах (кстати нужно ли их после этого перепрошивать?!!).. поставили.. завели.. завелась, на низких оборотах поработала пару секунд и снова заглохла, говорят клинит форсы, говорят, что нужно скидывать тнвд, бак, мыть всю магистраль.. не понимаю, зачем скидывать для этого тнвд... в чем причина? топливо? ничего ж внятного не говорят( Развод. Перебирал форсы. После этого когда завел авто тоже подклинивали клапана и пару раз глохла. Так как форсы изначально были сухими. Потом потарахтела и обороты выравнялись. На тарелке клапана выбоины оставляет не только стружка, как тебе сказали, но и песок. Под таким давлением он отлично это делает. У самого все тарелки клапана обратки были изрядно покоцаны, в форсунках было куча песка, но стружки не было. Проверь сам магнитом как писали выше и если стружки нет - посылай их. После того как тебе перебрали форсунки они должны были присвоить им новый код на стенде и прописать их тебе в ЭБУ. Иначе будет у тебя перерасход, дым и громкая работа с цоканьем. По поводу чистки. Судя потому, что у тебя фильтр был засран, то в баке у тебя полная бяка. Её нужно очищать. Не нужно на 100% надеяться на фильтр, он может пропускать! Особенно когда каки много. Убьешь снова форсунки. Поэтому пускай бак вычастять и почистят ультразвуком топливную рампу. Больше ничего не нужно.
OFFeRt Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня был у них..сняли тнвд, разобрали, посмотрел сам.. насос подкачки с изрядкой выработкой с одной стороны, валики вываливаются из вкладышей и (забыл как называется круглая часть по которой валики ходят) с ярковыраженной выработкой, 1/4 всей этой детали выедено и шершавая, и соляра с насоса вылетая вся сверкает серебром. Вердикт - пипец насосу! Сказали, что если не на продажу и хочу ездить дальше, то ремонт тнвд с заменой комплектующих (700-750$) снятие и чистка бака с "солярой об землю" + промывка топливной магистрали ультрозвуком (150$), ремонт форс с заменой распылителей и клапанов + заменен топливный фильтр на Дэлфи (под 800$). Итог 1600-1700$ и дня на три сказали можно в запой уходить( Авто не находу.. другие спецы по телу вопросы не решают, говорят пригонять и будут смотреть, думаю не дергаться уже и так попал.. Буду делать всё предписанное, по итогу отпишусь, что из этого вышло...
Kendama Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 На мой взгляд можно удешивить двумя сопособами 1) купит б/у тнвд за 200-250$ 2) форсунки промыть но пока ни чего в них не менять, может они и так не успели умереть. А уже если будут с ними проблемы то отдельно чинить по одной. Итого экономия космос) Я бы так делал....
OFFeRt Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 На мой взгляд можно удешивить двумя сопособами 1) купит б/у тнвд за 200-250$ 2) форсунки промыть но пока ни чего в них не менять, может они и так не успели умереть. А уже если будут с ними проблемы то отдельно чинить по одной. Итого экономия космос ) Я бы так делал.... Форсунки уже все перебрали и назад дороги нет, а про б/у тнвд я уже думал.. это кот в мешке, никто не даст мне гарантии на срок его службы, а я хочу ездить на ней ещё пару лет, в любом случае благодарю за совет)
Kendama Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Тогда тебе этой машины еще лет на 10 хватит
OFFeRt Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Итак аппарат восстановлен. Заменены клапана и распылы на форсах, форсы перепрописали,. тнвд перебран весь.. снят и почищен бак.. ультрозвуком пропилина магистраль.. поставлен оригинальный топливный фильтр Дэлфи. Вердикт - 1865$.. Два дня тестил по городу.. прет что дурная.. тока педальку нажмешь и тело вжимает в седушку), я такого не помню и при покупке.. на холостых перестало троить, работает тихо и четко.. вчера вышел на трассу Брест-Москва... дошел до 150.. разгонялась очень хорошо, меня обогнал 77 регион).. дал за ним 175км/ч без проблем.. Моня - рульная авто! буду катать ее еще.. дай бог чтобы на долго.. всем спасибо за советы и участие!!!
sdimon Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Чтоб не плодить тем пишу сюда. помогите советом, тоже стружка в ТНВД, грязь в фильтре сказали, что и форсунки заклинило(три) и их надо ремонтировать(сначала менять клапана и на стенд), в связи с чем зреет непонимание, авто не трило, перебоев не было, тяга отличная, просто заглохла и не завелась, неужели форсунки умерли и нельзя просто почистить? ТНВД сняли при мне, поэтому в стружке и износе в нем уверен. ремонта насчитали под 100( перебор форс ~9400 за штуку. топливная delphi, мотор TDCI (FMBA) 2.0 130 сил
Unker Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Доброго дня! Знающие люди подскажите какая разница в топливных насосах r9044z033a и r9044z034a. Нигде не могу найти информацию. И еще какая разница какого цвета на насосе температурный датчик синий или зеленый, взаимозаменяемы ли такие насосы?
lyk.m Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Вроде датчики просто меняются, на сколько я знаю, со своего насоса на этот б.у. например. А по насосам вроде все делфи форд мондео 3 взаимозаменяемые, просто на 2.2 ставились более производительные насосы, но они на 2.0 тоже подходят, там уже дело за форсунками)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти