Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть форд ка с документами все дела, можно ли ездить точно по такому же только пригнанным из другой страны? Просто чтоб номер поменять??

Опубликовано

Есть форд ка с документами все дела, можно ли ездить точно по такому же только пригнанным из другой страны? Просто чтоб номер поменять??

точно по такому же или точно на таком же ?  я вас плехо понимать.... 

Физически можно , логически нет. Нужна справка о замене кузова или номерных деталей , что бы привязать твои документы к другому кузову. 

Опубликовано

Как я понял, человек хочет с нормальными документами ездить на нерастаможенной машине, просто прицепив на неё нормальные госномера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ка шку думаю по статусу никто проверять не будет) не тот автомобиль. А вообще переварка номера вместе с поликом карается по закону. Если уничтожить его, тоже эксперьтза потребуется, а с вклейками сейчас помоему не ставят в МСК. ДА и номер там в 3 местах, пол пассажира, номер наклейка под лобовым вин и дублируящая табличка под капотом.Там еще клепки оригинальные форд) Эксперты знают их прекрасно.

Опубликовано

При "удачном" стечении обстоятельств можно остаться без машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...