Антон169 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть форд ка с документами все дела, можно ли ездить точно по такому же только пригнанным из другой страны? Просто чтоб номер поменять??
KAmen Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть форд ка с документами все дела, можно ли ездить точно по такому же только пригнанным из другой страны? Просто чтоб номер поменять?? точно по такому же или точно на таком же ? я вас плехо понимать.... Физически можно , логически нет. Нужна справка о замене кузова или номерных деталей , что бы привязать твои документы к другому кузову.
Radidorm Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Как я понял, человек хочет с нормальными документами ездить на нерастаможенной машине, просто прицепив на неё нормальные госномера.
Radidorm Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 До первой проверки можно и без документов ездить:-)
vova34 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну ка шку думаю по статусу никто проверять не будет) не тот автомобиль. А вообще переварка номера вместе с поликом карается по закону. Если уничтожить его, тоже эксперьтза потребуется, а с вклейками сейчас помоему не ставят в МСК. ДА и номер там в 3 местах, пол пассажира, номер наклейка под лобовым вин и дублируящая табличка под капотом.Там еще клепки оригинальные форд) Эксперты знают их прекрасно.
Gav Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 При "удачном" стечении обстоятельств можно остаться без машины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти