irbis12345 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сел аккумулятор. Центральный замок заблокировал двери. Ключом не открывается (сняты тяги). Знаю, что можно снять уплотнитель и как-то подцепить тягу. Как это можно сделать? Где ее искать? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Уже было где-то. Отогнуть угол передней двери, снять и затолкать в салон отвёрткой/палочкой уплотнитель, через щель открыть противоположную дверь крючком. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я пошел бы другим путем.вскрыл бы капот и занялся бы с акб. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 лучше лезть к тросу капота. когда у меня ключа не было открывал длиной металлической штукой типа линейки и вставлял отжав слегка дверь в ручку. я проверял если закрыть ключом цз и убрать аккуму то дверь потом ключом не открыть хотя бы одну.. цз нужно оживлять в любом случае у меня было например. хорошо когда терял ключ аккума была живая и двойной блокировки не было на тот момент. 0 Цитата
охотник Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 я проверял если закрыть ключом цз и убрать аккуму то дверь потом ключом не открыть хотя бы одну.. три года машина простояла, аккум сел, была закрыта с нештатки с центральным замком, открыли ключом спокойно 0 Цитата
охотник Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 поиск рулит http://mondeoclub.ru/forum/topic/119359/?hl=%2B%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%2B%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%2B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сел аккумулятор. Центральный замок заблокировал двери. Ключом не открывается (сняты тяги). Знаю, что можно снять уплотнитель и как-то подцепить тягу. Как это можно сделать? Где ее искать? Буквально неделю назад работал ночью .... и на работающей машине выходя из машины случайно нажал и заблокировал машину... на все ушло 30минут это попытка остановить проезжающие ...кстати из 15 проехавших 10 остановились на обочине нашелся шампур оттянув левую сторону пассажирской двери вставил доску и со второй попытки провернув шампур пассатижами дверь открылась 0 Цитата
Leha33 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Передние двери можно не открыто отогнув угол двери , а вот заднюю точно можно открыть клинья и крючок из толстой проволоки (D 2-3мм) тебе в помощь. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Линейка стальная длиной 1м, секунд 30 делов, при условии если не 2йная блокировка. 0 Цитата
Damba Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Подайте 12в на клему стартера. Или на розетку прицепного. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 ??? А подробней, как на стартер? Что изменится? 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Finchmot,снизу подлезть и на подводящий провод прицепиться. Я так когда то лексус открывал, аккум сел, а везде доп замки и сейфы)) 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Не, ну это я знаю, там недалеко окошко, но человек написал про стартер и розетка прицепного, не понимаю как это связано с цз. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Не, ну это я знаю, там недалеко окошко, но человек написал про стартер и розетка прицепного, не понимаю как это связано с цз. А.от стартера.на генератор разве не идет постоянно плюс.а от стартера на цз? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Если сел аккумулятор и по этой причине не открыть, то я согласен (это при условии что не получается ключём а брелок привязан), но мне казалось что случаи бывают по-жёсче, забыл ключ в зажигании и ТП. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Если сел аккумулятор и по этой причине не открыть, то я согласен (это при условии что не получается ключём а брелок привязан), но мне казалось что случаи бывают по-жёсче, забыл ключ в зажигании и ТП. Ну это можно тоже проверить.открыть капот.оставить ключ в замке заж.с брелка замкнуть машину и снять клемму с акб.это если через стартер.а с розеткой на фаркопе думаю номер не пройдет.если только будет вкл.габарит-поворот или аварийка.. 0 Цитата
Damba Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 клема плюсовая стартера(силовая) идет на прямую на акум масу цепляй где угодно на корпус двигателя. если розетка прицепа полная на 13пин там есть чистый плюс с акума мимо зжигания 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я отжимал заднюю дверь, проколол длинной спицей уплотнитель двери и отжал рычажок. Ушло около 10 минут (из них минут 7 искал спицу) 0 Цитата
Отважный Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 каму как, а у меня ща ЦЗ заблокировало при разряженном в ноль аккумуляторе. пол часа пытался вскрыть капот - ребята не ломайте себе капотный замок (когда открыл - и посмотрел как там все устроено - пришел к выводу что сломать его очень просто) Открыл за 10 минут через 5 дверь (у мну лифтбэк) - посидел, погрел попеременно руками замок багажника, потом покрутил много раз ключем туда-сюда (ни разу раньше ключем туда не лазил) и все открылось (забрал аккум на зарядку). кстати передние двери не открылись без аккума даже изнутри, так что можете ключ не ломать если сразу не открывается 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) каму как, а у меня ща ЦЗ заблокировало при разряженном в ноль аккумуляторе. пол часа пытался вскрыть капот - ребята не ломайте себе капотный замок (когда открыл - и посмотрел как там все устроено - пришел к выводу что сломать его очень просто) Открыл за 10 минут через 5 дверь (у мну лифтбэк) - посидел, погрел попеременно руками замок багажника, потом покрутил много раз ключем туда-сюда (ни разу раньше ключем туда не лазил) и все открылось (забрал аккум на зарядку). кстати передние двери не открылись без аккума даже изнутри, так что можете ключ не ломать если сразу не открывается Ну для тех кто не может открыть двери ключом, и тем более изнутри, то на случай если машина закроется с ключами внутри есть только один выход - такси. А там уже из такси советуйте. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем igorb78 0 Цитата
Аллексей Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В днище есть пластмассовая заглушка, выталкиваете её и какими-нибудь штырем открываете заднюю дверь. 0 Цитата
Аллексей Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В днище есть пластмассовая заглушка, выталкиваете её и какими-нибудь штырем открываете заднюю дверь. 0 Цитата
Аллексей Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Заглушка находится почти точно под рычагом открывания багажника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.