Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я хочу поставить хром насадку на глушитель, но мой глушитель загнут вниз, что мне нужно предпринять ? Обязательно спиливать загнутую трубу или нет ? Я видел на авторынках продают и загнутые насадки типа такой:

post-77761-0-69275200-1429065976_thumb.jpg

post-77761-0-76890300-1429065983_thumb.jpg

Опубликовано

@I_Alive, посмотрите у меня в гараже на одной из фото как раз такие насадки).

Что значит в гараже ? как там посмотреть ? На форуме совсем не давно, извините )

Опубликовано

Что значит в гараже ? как там посмотреть ? На форуме совсем не давно, извините )

Под аватаркой и описанием машины - там гараж )))

http://mondeoclub.ru/forum/garage/vehicle/830-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE-4/?tab=images

Опубликовано

Под аватаркой и описанием машины - там гараж )))

http://mondeoclub.ru/forum/garage/vehicle/830-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE-4/?tab=images

Спасибо )

@I_Alive, посмотрите у меня в гараже на одной из фото как раз такие насадки).

Посмотрел Ваш гараж, но там не видно какая именно у Вас труба ? Такая же гнутая вниз и вы просто поставили гнутую насадку ?

Опубликовано (изменено)

В оригинале есть гнутая насадка. Как выглядит могу сфотать. Получается хромированная труба вниз, только толстая и подлиннее торчит

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

В оригинале есть гнутая насадка. Как выглядит могу сфотать. Получается хромированная труба вниз, только толстая и подлиннее торчит

Сфоткай плиз, в разных ракурсах если не затруднит, интересно как это будет выглядеть ?

Опубликовано

Извиняюсь грязное всё. Ливень льёт.

Получается ничего не пилили, просто одели насадку ?

Опубликовано

Получается ничего не пилили, просто одели насадку ?

да. Она просто одевается на штатную загогулину и затягивается хомутом металлическим.
Опубликовано

Мои изогнутые насадки стоили по 400 руб на авторынке, выглядели отлично)  Диаметр естественно я не помню, но он был явно больше самой трубы, что позволяло подальше ее задвинуть и она не сильно торчала от уровня бампера.Через год все равно спилила изогнутые трубы, их вялый вид не давал мне покоя))) Прямые намного интереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...