Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я хочу поставить хром насадку на глушитель, но мой глушитель загнут вниз, что мне нужно предпринять ? Обязательно спиливать загнутую трубу или нет ? Я видел на авторынках продают и загнутые насадки типа такой:

post-77761-0-69275200-1429065976_thumb.jpg

post-77761-0-76890300-1429065983_thumb.jpg

Опубликовано

@I_Alive, посмотрите у меня в гараже на одной из фото как раз такие насадки).

Что значит в гараже ? как там посмотреть ? На форуме совсем не давно, извините )

Опубликовано

Что значит в гараже ? как там посмотреть ? На форуме совсем не давно, извините )

Под аватаркой и описанием машины - там гараж )))

http://mondeoclub.ru/forum/garage/vehicle/830-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE-4/?tab=images

Опубликовано

Под аватаркой и описанием машины - там гараж )))

http://mondeoclub.ru/forum/garage/vehicle/830-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE-4/?tab=images

Спасибо )

@I_Alive, посмотрите у меня в гараже на одной из фото как раз такие насадки).

Посмотрел Ваш гараж, но там не видно какая именно у Вас труба ? Такая же гнутая вниз и вы просто поставили гнутую насадку ?

Опубликовано (изменено)

В оригинале есть гнутая насадка. Как выглядит могу сфотать. Получается хромированная труба вниз, только толстая и подлиннее торчит

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

В оригинале есть гнутая насадка. Как выглядит могу сфотать. Получается хромированная труба вниз, только толстая и подлиннее торчит

Сфоткай плиз, в разных ракурсах если не затруднит, интересно как это будет выглядеть ?

Опубликовано

Извиняюсь грязное всё. Ливень льёт.

Получается ничего не пилили, просто одели насадку ?

Опубликовано

Получается ничего не пилили, просто одели насадку ?

да. Она просто одевается на штатную загогулину и затягивается хомутом металлическим.
Опубликовано

Мои изогнутые насадки стоили по 400 руб на авторынке, выглядели отлично)  Диаметр естественно я не помню, но он был явно больше самой трубы, что позволяло подальше ее задвинуть и она не сильно торчала от уровня бампера.Через год все равно спилила изогнутые трубы, их вялый вид не давал мне покоя))) Прямые намного интереснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...