I_Alive Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, я хочу поставить хром насадку на глушитель, но мой глушитель загнут вниз, что мне нужно предпринять ? Обязательно спиливать загнутую трубу или нет ? Я видел на авторынках продают и загнутые насадки типа такой: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusya Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @I_Alive, посмотрите у меня в гараже на одной из фото как раз такие насадки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Alive Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @I_Alive, посмотрите у меня в гараже на одной из фото как раз такие насадки). Что значит в гараже ? как там посмотреть ? На форуме совсем не давно, извините ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепушка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что значит в гараже ? как там посмотреть ? На форуме совсем не давно, извините ) Под аватаркой и описанием машины - там гараж ))) http://mondeoclub.ru/forum/garage/vehicle/830-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE-4/?tab=images 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Alive Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Под аватаркой и описанием машины - там гараж ))) http://mondeoclub.ru/forum/garage/vehicle/830-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE-4/?tab=images Спасибо ) @I_Alive, посмотрите у меня в гараже на одной из фото как раз такие насадки). Посмотрел Ваш гараж, но там не видно какая именно у Вас труба ? Такая же гнутая вниз и вы просто поставили гнутую насадку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В оригинале есть гнутая насадка. Как выглядит могу сфотать. Получается хромированная труба вниз, только толстая и подлиннее торчит Изменено 15 апреля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Alive Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В оригинале есть гнутая насадка. Как выглядит могу сфотать. Получается хромированная труба вниз, только толстая и подлиннее торчит Сфоткай плиз, в разных ракурсах если не затруднит, интересно как это будет выглядеть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Извиняюсь грязное всё. Ливень льёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Alive Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Извиняюсь грязное всё. Ливень льёт. Получается ничего не пилили, просто одели насадку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Получается ничего не пилили, просто одели насадку ?да. Она просто одевается на штатную загогулину и затягивается хомутом металлическим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 1503787 её ориг. номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusya Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мои изогнутые насадки стоили по 400 руб на авторынке, выглядели отлично) Диаметр естественно я не помню, но он был явно больше самой трубы, что позволяло подальше ее задвинуть и она не сильно торчала от уровня бампера.Через год все равно спилила изогнутые трубы, их вялый вид не давал мне покоя))) Прямые намного интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.