BodyFieR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Если не сломать специально- думаю дольше кузова. Было дело, вылезает, но очень впритык. Я вытаскивал почти с хрустом Вниз понравилось больше. Но там подрамник со своими приколами. да вот настало время менять помпу и термостат, ремень грм и сальники на валах коробки, радиатор и масло поменять, ну и резьбу новую нарезать в клапанной крышки а то старой уже кердык:/ да и рычаги неплохо бы... да вот думаю достать двиг еще та проблема вверх а вниз рулевую рейку откручивать подрамник итп не очень то охото, думаю проще так сменить помпу и все прочие не снимая двиг... хотя опять же рычаги менять это подрамник сдергивать... просто в гараже не очень удобно ладно снял коробку и двиг вверх лебедкой а дальше что? помню как вторым тросом вытягивал под угол и отпускал но это столько гемо** а саму моню назад не отгонишь.... тк подрамник и колеса и прочие снято...
шах 71 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 visla,BodyFieR, Каждый **** как он хочет После нашего автопрома, где герметик действительно необходим, я например просто тащусь от того, что на форде достаточно почистить посадочное место и просто поставить прокладку. А вы предлагаете намазать, подождать, прилепить, скрестить пальцы, чтобы эта хрень не попала в масляный канал (в случае например клапанной крышки). Да ну его нафик. Вот если бы АКПП перебирали, тоже на герметик собирали бы ?
visla Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 акпп хрен знает, но механику с завода на герметике некоторые идут и собираю, и не только но и маторы с герметиком да как акпп собирают я уже знаю. да и каждой машины свои причуды каму как нравится тот и собирает, не нравится в сервисе дрочится на бабки чем самому испачкатся
BodyFieR Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? Или все же лучше старый запаять? течь с пластика.
visla Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? Или все же лучше старый запаять? течь с пластика. ставил радик стеллокс, норма
Gleb_1987 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? Или все же лучше старый запаять? течь с пластика. У тебя в самом пластике дырка, или вытекает из под пластика
volkenturbo Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? Или все же лучше старый запаять? течь с пластика. Я ставил-норм. Не стоит старый паять-думаю тот ещё геморой будет.
BodyFieR Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем спасибо, заказал патрон отпишусь! В старом маленькое отверстие в пластмассе и периодически подсачивает( пред хозяин штырек обломил сверху)
visla Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем спасибо, заказал патрон отпишусь! В старом маленькое отверстие в пластмассе и периодически подсачивает( пред хозяин штырек обломил сверху) штырек, можно нарезать резьбу под штуцер с холодной сваркой. запаять заварить дырку можно попробывать по обстоятельствам. а так смотреть либо новый ставить
BodyFieR Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 штырек, можно нарезать резьбу под штуцер с холодной сваркой. запаять заварить дырку можно попробывать по обстоятельствам. а так смотреть либо новый ставить он уже был паянный так что резьбу резать уже не варик... да вон патрон не дорогой вместе с помпой заказал)
BodyFieR Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) радиатор патрон. цена хорошая. размеры выдержаны. метал на трубках хороший а вот на ребрах мягкий. ставить можно. http://s019.radikal.ru/i632/1506/77/a3ef7227aabe.jpg PRS3433 цена 2400 Изменено 14 июня, 2015 пользователем BodyFieR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти