BodyFieR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Если не сломать специально- думаю дольше кузова. Было дело, вылезает, но очень впритык. Я вытаскивал почти с хрустом Вниз понравилось больше. Но там подрамник со своими приколами. да вот настало время менять помпу и термостат, ремень грм и сальники на валах коробки, радиатор и масло поменять, ну и резьбу новую нарезать в клапанной крышки а то старой уже кердык:/ да и рычаги неплохо бы... да вот думаю достать двиг еще та проблема вверх а вниз рулевую рейку откручивать подрамник итп не очень то охото, думаю проще так сменить помпу и все прочие не снимая двиг... хотя опять же рычаги менять это подрамник сдергивать... просто в гараже не очень удобно ладно снял коробку и двиг вверх лебедкой а дальше что? помню как вторым тросом вытягивал под угол и отпускал но это столько гемо** а саму моню назад не отгонишь.... тк подрамник и колеса и прочие снято... 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 visla,BodyFieR, Каждый **** как он хочет После нашего автопрома, где герметик действительно необходим, я например просто тащусь от того, что на форде достаточно почистить посадочное место и просто поставить прокладку. А вы предлагаете намазать, подождать, прилепить, скрестить пальцы, чтобы эта хрень не попала в масляный канал (в случае например клапанной крышки). Да ну его нафик. Вот если бы АКПП перебирали, тоже на герметик собирали бы ? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 акпп хрен знает, но механику с завода на герметике некоторые идут и собираю, и не только но и маторы с герметиком да как акпп собирают я уже знаю. да и каждой машины свои причуды каму как нравится тот и собирает, не нравится в сервисе дрочится на бабки чем самому испачкатся 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? Или все же лучше старый запаять? течь с пластика. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? Или все же лучше старый запаять? течь с пластика. ставил радик стеллокс, норма 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? Или все же лучше старый запаять? течь с пластика. У тебя в самом пластике дырка, или вытекает из под пластика 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? Или все же лучше старый запаять? течь с пластика. Я ставил-норм. Не стоит старый паять-думаю тот ещё геморой будет. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем спасибо, заказал патрон отпишусь! В старом маленькое отверстие в пластмассе и периодически подсачивает( пред хозяин штырек обломил сверху) 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем спасибо, заказал патрон отпишусь! В старом маленькое отверстие в пластмассе и периодически подсачивает( пред хозяин штырек обломил сверху) штырек, можно нарезать резьбу под штуцер с холодной сваркой. запаять заварить дырку можно попробывать по обстоятельствам. а так смотреть либо новый ставить 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 штырек, можно нарезать резьбу под штуцер с холодной сваркой. запаять заварить дырку можно попробывать по обстоятельствам. а так смотреть либо новый ставить он уже был паянный так что резьбу резать уже не варик... да вон патрон не дорогой вместе с помпой заказал) 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) радиатор патрон. цена хорошая. размеры выдержаны. метал на трубках хороший а вот на ребрах мягкий. ставить можно. http://s019.radikal.ru/i632/1506/77/a3ef7227aabe.jpg PRS3433 цена 2400 Изменено 14 июня, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.