Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помпа системы охлаждения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не сломать специально- думаю дольше кузова.

Было дело, вылезает, но очень впритык. Я вытаскивал почти с хрустом  :)

Вниз понравилось больше. Но там подрамник со своими приколами.

да вот настало время менять помпу и термостат, ремень грм и  сальники на валах коробки,  радиатор и масло поменять, ну и резьбу новую нарезать в клапанной крышки а то старой уже кердык:/ да и рычаги неплохо бы... да вот думаю достать двиг еще та проблема вверх а вниз рулевую рейку откручивать подрамник итп не очень то охото, думаю проще так сменить помпу и все прочие не снимая двиг... хотя опять же рычаги менять это подрамник сдергивать... просто в гараже не очень удобно ладно снял коробку и двиг вверх лебедкой а дальше что? помню как вторым тросом вытягивал под угол и отпускал но это столько гемо** а саму моню назад не отгонишь.... тк подрамник и колеса и прочие снято...

Опубликовано

visla,BodyFieR, Каждый **** как он хочет После нашего автопрома, где герметик действительно необходим, я например просто тащусь от того, что на форде достаточно почистить посадочное место и просто поставить прокладку. А вы предлагаете намазать, подождать, прилепить, скрестить пальцы, чтобы эта хрень не попала в масляный канал (в случае например клапанной крышки). Да ну его нафик. Вот если бы АКПП перебирали, тоже на герметик собирали бы ? 
  :good:  :good:  :good:  :good:  :nice:  :nice:  :nice:
Опубликовано

акпп  хрен знает, но механику с завода на герметике некоторые  идут и собираю, и не только  но и маторы с герметиком

да как акпп собирают я уже знаю.

да и каждой машины свои причуды  каму как нравится тот и собирает, не нравится в сервисе   дрочится  на бабки  чем самому   испачкатся

Опубликовано

Кто ставил радиатор китай Patron PRS3433? 

Или все же лучше старый запаять? течь с пластика.

ставил  радик  стеллокс, норма

Опубликовано

У тебя в самом пластике дырка, или вытекает из под пластика

Опубликовано

Я ставил-норм.

Не стоит старый паять-думаю тот ещё геморой будет.

Опубликовано

Всем спасибо, заказал патрон отпишусь! В старом маленькое отверстие в пластмассе и периодически подсачивает( пред хозяин штырек обломил сверху)  

Опубликовано

Всем спасибо, заказал патрон отпишусь! В старом маленькое отверстие в пластмассе и периодически подсачивает( пред хозяин штырек обломил сверху)  

штырек, можно нарезать  резьбу под штуцер с холодной сваркой.  запаять заварить  дырку можно попробывать по обстоятельствам. а так  смотреть либо новый ставить

Опубликовано

штырек, можно нарезать  резьбу под штуцер с холодной сваркой.  запаять заварить  дырку можно попробывать по обстоятельствам. а так  смотреть либо новый ставить

он уже был паянный так что резьбу резать уже не варик... да вон патрон не дорогой вместе с помпой заказал) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

радиатор патрон. цена хорошая. размеры выдержаны. метал на трубках хороший а вот на ребрах мягкий. ставить можно.

http://s019.radikal.ru/i632/1506/77/a3ef7227aabe.jpg0829a62be4bd.jpg

PRS3433

цена 2400

Изменено пользователем BodyFieR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...