Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помпа системы охлаждения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько людей стоко и мнений :!:

я уже 2 раз сменил грм, а помпа без изъянов (люфта и посторонних звуков). Оригинал, мать его :D

оригинал  не знач норм,    здесь дело в качестве как минимум

Опубликовано (изменено)

оригинал  не знач норм,    здесь дело в качестве как минимум

а что качественней оригинала?

инженеры,как минимум, тестируют фирмы з/ч, что их на конвейер ставить

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано
@Ruslanich33,Ну тут конечно да, оригинал есть оригинал. Но взять те же сайленты, полиуретановые дешевле фордовских резинок, зато радости доставляют больше...
Опубликовано

а что качественней оригинала?

инженеры,как минимум, тестируют фирмы з/ч, что их на конвейер ставить

незаю почему на форде китай плохо живет

на ауди аморты китай стояли пробег больше 10 лет

Опубликовано (изменено)

незаю почему на форде китай плохо живет

на ауди аморты китай стояли пробег больше 10 лет

видимо известным брендам больше доверия

у Китая, судя по отзывам, качество через раз, а то и 2

Опубликовано (изменено)

@Ruslanich33,Ну тут конечно да, оригинал есть оригинал. Но взять те же сайленты, полиуретановые дешевле фордовских резинок, зато радости доставляют больше...

радость у всех разная :)

лично мне, не доставляет радости ездить на бричке, со скрипами и т.д , зато с трёхсот съэкономленными рублями :D

Опубликовано
@Ruslanich33,я не про экономию. Мне например совсем не подуше гонять на расхлябанном круизном лайнере который после кочки шатает еще 2км, поэтому жесткая подвеска мой выбор. Да, сразу же выползают все скрипы, но устраняются за день и надолго.
Опубликовано (изменено)

я не про экономию

взять те же сайленты, полиуретановые дешевле фордовских резинок

:winking:

знаю-знаю, что вырвал фразу из текста

может быть на универсале это оправданней

Опубликовано
@Ruslanich33,не знаю, у меня небольшой опыт езды на недоуниверсалах))) по факту, при более жесткой подвеске управление острее и точнее, особенно когда уходишь за 120
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
скажите зачем снимать ГРМ при замене помпы

ремень грм закрывает помпу

и как написал@Денис Пестерников, один ролик закреплен на корпусе помпы

Опубликовано

ремень грм закрывает помпу

и как написал@Денис Пестерников, один ролик закреплен на корпусе помпы

2 ролика

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прокладку помпы на герметик садить или не надо? 

прокладку не нужно.купи хороший герметик

серый абро типо, или виктор рейнз типо подобного  темно серый  но не красный, черный сини абро

Опубликовано

странные люди,прокладку не надо ,а герметик надо ,,,,. если обе плоскости в хорошем состоянии ,то прокладка и ни какого герметика  :nono:

Опубликовано

странные люди,прокладку не надо ,а герметик надо ,,,,. если обе плоскости в хорошем состоянии ,то прокладка и ни какого герметика  :nono:

да да, машина не новая.  лучший вариант   это герметик устранит сие чудо 

ну да  прокладка хорошо если машина более мене в норме. но  есть но :nono:

Опубликовано

И нах зачем этот секас ?  :blink:

нах секас отвечу,  ии ты секас не любиш? :siski:

п.с.  трудно доступное место  если что  потом  будет жопа лезьть  тебе это нужно?  посадил и забыл на герметик,  он будет держать  а прокладка  с отъеданиями потом может пойти 

это тоже самое что типа корпус термостата   и крышка   там колечки резиновые и почем там все бывает текет зимой?  и не только? 

:yahoo:

Опубликовано

нах секас отвечу,  ии ты секас не любиш? :siski:

п.с.  трудно доступное место  если что  потом  будет жопа лезьть  тебе это нужно?  посадил и забыл на герметик,  он будет держать  а прокладка  с отъеданиями потом может пойти 

это тоже самое что типа корпус термостата   и крышка   там колечки резиновые и почем там все бывает текет зимой?  и не только? 

:yahoo:

+1 Использовал серый дорогущий герметик на корпус термостата, даже и не думает подтекать.

Опубликовано

@visla,@BodyFieR, Каждый **** как он хочет :)

После нашего автопрома, где герметик действительно необходим, я например просто тащусь от того, что на форде достаточно почистить посадочное место и просто поставить прокладку.

А вы предлагаете намазать, подождать, прилепить, скрестить пальцы, чтобы эта хрень не попала в масляный канал (в случае например клапанной крышки). Да ну его нафик.

Вот если бы АКПП перебирали, тоже на герметик собирали бы ?  :)

Опубликовано

+1 Использовал серый дорогущий герметик на корпус термостата, даже и не думает подтекать.
Вооот, а я просто поставил старое кольцо, только убедился, что оно не потеряло форму. Как ни странно тоже не течет.
Опубликовано (изменено)

Вооот, а я просто поставил старое кольцо, только убедился, что оно не потеряло форму. Как ни странно тоже не течет.

да вот тоже думаю о герметики но все таки что поддон что масло насос что клапанная крышка и корпус термостата все сидит на герметики) одной марки, серым советовал оч хороший моторист главное намазать как Пикассо и дать высохнуть а не ехать сразу что бы его размыло и в каналы затянуло... герметик герметику рознь.. Просто помпа родная а когда делал кап ремонт двс все заменил кроме масло насоса и помпы.. ну и рв,кв,шатунов. Но вот сейчас очень жалею что сразу не махнул помпу(в финансы не уложился)

а вот масло насос как долго живет? 

Опять же помпа трудно доступное место а брать лебедку и поднимать двс не охота... но зато все капитально будет) хоть вопрос и не по теме я раза два двс снимал и все со снятием коробаса, а вместе с коробкой кто снимал?? через верх.

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

а вот масло насос как долго живет? 
Если не сломать специально- думаю дольше кузова.

а вместе с коробкой кто снимал?? через верх.
Было дело, вылезает, но очень впритык. Я вытаскивал почти с хрустом  :)

Вниз понравилось больше. Но там подрамник со своими приколами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...