visla Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 сколько людей стоко и мнений я уже 2 раз сменил грм, а помпа без изъянов (люфта и посторонних звуков). Оригинал, мать его оригинал не знач норм, здесь дело в качестве как минимум 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) оригинал не знач норм, здесь дело в качестве как минимум а что качественней оригинала? инженеры,как минимум, тестируют фирмы з/ч, что их на конвейер ставить Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Ruslanich33,Ну тут конечно да, оригинал есть оригинал. Но взять те же сайленты, полиуретановые дешевле фордовских резинок, зато радости доставляют больше... 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а что качественней оригинала? инженеры,как минимум, тестируют фирмы з/ч, что их на конвейер ставить незаю почему на форде китай плохо живет на ауди аморты китай стояли пробег больше 10 лет 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) незаю почему на форде китай плохо живет на ауди аморты китай стояли пробег больше 10 лет видимо известным брендам больше доверия у Китая, судя по отзывам, качество через раз, а то и 2 Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) @Ruslanich33,Ну тут конечно да, оригинал есть оригинал. Но взять те же сайленты, полиуретановые дешевле фордовских резинок, зато радости доставляют больше... радость у всех разная лично мне, не доставляет радости ездить на бричке, со скрипами и т.д , зато с трёхсот съэкономленными рублями Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 @Ruslanich33,я не про экономию. Мне например совсем не подуше гонять на расхлябанном круизном лайнере который после кочки шатает еще 2км, поэтому жесткая подвеска мой выбор. Да, сразу же выползают все скрипы, но устраняются за день и надолго. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) я не про экономию взять те же сайленты, полиуретановые дешевле фордовских резинок знаю-знаю, что вырвал фразу из текста может быть на универсале это оправданней Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Ruslanich33,не знаю, у меня небольшой опыт езды на недоуниверсалах))) по факту, при более жесткой подвеске управление острее и точнее, особенно когда уходишь за 120 0 Цитата
igor2582 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 скажите зачем снимать ГРМ при замене помпы 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Без снятия ГРМ до нее не подлезишь,да и ролики грм на ней крепиться 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) скажите зачем снимать ГРМ при замене помпы ремень грм закрывает помпу и как написал@Денис Пестерников, один ролик закреплен на корпусе помпы Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
visla Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 ремень грм закрывает помпу и как написал@Денис Пестерников, один ролик закреплен на корпусе помпы 2 ролика 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Прокладку помпы на герметик садить или не надо? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Прокладку помпы на герметик садить или не надо? прокладку не нужно.купи хороший герметик серый абро типо, или виктор рейнз типо подобного темно серый но не красный, черный сини абро 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 странные люди,прокладку не надо ,а герметик надо ,,,,. если обе плоскости в хорошем состоянии ,то прокладка и ни какого герметика 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 странные люди,прокладку не надо ,а герметик надо ,,,,. если обе плоскости в хорошем состоянии ,то прокладка и ни какого герметика да да, машина не новая. лучший вариант это герметик устранит сие чудо ну да прокладка хорошо если машина более мене в норме. но есть но 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 прокладку не нужно.купи хороший герметик И нах зачем этот секас ? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 И нах зачем этот секас ? нах секас отвечу, ии ты секас не любиш? п.с. трудно доступное место если что потом будет жопа лезьть тебе это нужно? посадил и забыл на герметик, он будет держать а прокладка с отъеданиями потом может пойти это тоже самое что типа корпус термостата и крышка там колечки резиновые и почем там все бывает текет зимой? и не только? 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 нах секас отвечу, ии ты секас не любиш? п.с. трудно доступное место если что потом будет жопа лезьть тебе это нужно? посадил и забыл на герметик, он будет держать а прокладка с отъеданиями потом может пойти это тоже самое что типа корпус термостата и крышка там колечки резиновые и почем там все бывает текет зимой? и не только? +1 Использовал серый дорогущий герметик на корпус термостата, даже и не думает подтекать. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 @visla,@BodyFieR, Каждый **** как он хочет После нашего автопрома, где герметик действительно необходим, я например просто тащусь от того, что на форде достаточно почистить посадочное место и просто поставить прокладку. А вы предлагаете намазать, подождать, прилепить, скрестить пальцы, чтобы эта хрень не попала в масляный канал (в случае например клапанной крышки). Да ну его нафик. Вот если бы АКПП перебирали, тоже на герметик собирали бы ? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 +1 Использовал серый дорогущий герметик на корпус термостата, даже и не думает подтекать. Вооот, а я просто поставил старое кольцо, только убедился, что оно не потеряло форму. Как ни странно тоже не течет. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Вооот, а я просто поставил старое кольцо, только убедился, что оно не потеряло форму. Как ни странно тоже не течет. да вот тоже думаю о герметики но все таки что поддон что масло насос что клапанная крышка и корпус термостата все сидит на герметики) одной марки, серым советовал оч хороший моторист главное намазать как Пикассо и дать высохнуть а не ехать сразу что бы его размыло и в каналы затянуло... герметик герметику рознь.. Просто помпа родная а когда делал кап ремонт двс все заменил кроме масло насоса и помпы.. ну и рв,кв,шатунов. Но вот сейчас очень жалею что сразу не махнул помпу(в финансы не уложился) а вот масло насос как долго живет? Опять же помпа трудно доступное место а брать лебедку и поднимать двс не охота... но зато все капитально будет) хоть вопрос и не по теме я раза два двс снимал и все со снятием коробаса, а вместе с коробкой кто снимал?? через верх. Изменено 3 июня, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 а вот масло насос как долго живет? Если не сломать специально- думаю дольше кузова. а вместе с коробкой кто снимал?? через верх. Было дело, вылезает, но очень впритык. Я вытаскивал почти с хрустом Вниз понравилось больше. Но там подрамник со своими приколами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.