Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

После замены двигателя, не реагирует на педаль газа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! На форд мондео 2002г. с системой DELPHI поставили движок 2006г. Теперь, после этого, машину завел, немного поработала. Если заглушить, заводиться, держит 500 об\мин, на педаль газа не реагирует. Что может быть?

Изменено пользователем fedor1969

Опубликовано

Добрый день! На форд мондео 2002г. с системой DELPHI поставили движок 2006г. Теперь, после этого, машину завел, немного поработала. Если заглушить, заводиться, держит 500 об\мин, на педаль газа не реагирует. Что может быть?

Привет.На мондео 2002г.стоят форсунки delfi ejdr301,а на мондео 2006г. стоят форсунки ejdr504,а у них стоят разные блоки управления,местами форсунки поменять нельзя из-за их длины,но выход есть!!!

Опубликовано

У меня было тоже самое, когда я перебрал все 4 форсунки и поставил их на место. Завелась, но держала 500 оборотов и на газ не реагировала. Минут через 5-10 работы на холостых оборотах обороты резко возросли до рабочих. Думаю, что мозги перестраивались. Ибо в форсунках были новые клапана и распылители, втыкал я их не в том порядке как были и на тот момент не прописывал. Сначала думал, что воздух просто, но машина не троила в это время, просто держала слабые обороты.

Опубликовано

Привет.На мондео 2002г.стоят форсунки delfi ejdr301,а на мондео 2006г. стоят форсунки ejdr504,а у них стоят разные блоки управления,местами форсунки поменять нельзя из-за их длины,но выход есть!!!

подскажите, что нужно искать кулибина, чтобы он перепрошил ЭБУ под эти фарсунки? или же поставить ЭБУ от машины 2006г. и перепрошить под эту машину?

Опубликовано

подскажите, что нужно искать кулибина, чтобы он перепрошил ЭБУ под эти фарсунки? или же поставить ЭБУ от машины 2006г. и перепрошить под эту машину?

Привет,нужно найти контору которая занимается чип-тюнингом по фордам.В эбу изменить впрыск топлива на (горячую) установить чуть больше или сколхозить с помощью реле, резистора,кнопки и температурного датчика двигателя.Если найдете умного электрика,то он все поймет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...