Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приблуда для просто разблокировки стоит порядка 300$. Если ставить интерфейс - немного подороже, но возможностей больше (навигация сторонняя, несколько источников видео, тот же миракаст и тд и тп).

А по подробнее можно? что за приблуда, И что значит ставить интерфейс?

Опубликовано

Да нафига так заморачиваться когда система без датчиков работает не хуже и проблем меньше.

Вот ТУТ говорится о наличии датчиков. Кто прав?

А вот ТУТ сама деталька .

Посмотрите что в мануале написано.

Опубликовано

А по подробнее можно? что за приблуда, И что значит ставить интерфейс?

Очень много букв будет ... Могу в ЛС кинуть ссылки на форум новых эксплореров (не реклама :) ), где все расжевано подробно.

Опубликовано

Очень много букв будет ... Могу в ЛС кинуть ссылки на форум новых эксплореров (не реклама :) ), где все расжевано подробно.

Буду признателен

Опубликовано

Вот ТУТ говорится о наличии датчиков. Кто прав? А вот ТУТ сама деталька . Посмотрите что в мануале написано.
Да тут нипеля уже резиновые))) Возможно тогда что и стоят. Надо колесо разбирать :D
Опубликовано

Надо колесо разбирать

С этим поосторожней, криворукие мастера могут и поломать при бортировке. Не единичный случай  :)

А так, лучше второй комплект колес, прописать копии и не задумываться лет 5 (батарейка примерно столько живет в датчиках).

Ссылки в ЛС скинул.

Опубликовано

Друзья, с во сколько КАСКО на него обошлась?
У меня в Ингосе автопрофи с франшизой со второго случая 12 т..р. стоила 61.200. Но все же зависит от стажа и еще много факторов.
Опубликовано (изменено)

Очень не понравились дефлекторы вентиляции. Идиотская система регулирование потока и поворот в одном флаконе...

Изменено пользователем DemidSPb
Опубликовано

1. Машина с лед фарами, не пользуюсь переключателем, стоит в положении "авто".  

Это все понятно!!! Лично я просто не всегда пользовался АВТО режимом... Вот и интересовался! А расскажи, тогда, кстати...- вот при нахождении в этом самом "авто"...-что включено, что выключено, в каком режиме находятся головные??? Пжлс!!! :)

За остальные ответы-спасибо! :)

И еще.. не лично тебе Ездун, а в общем мнение...можно долго спорить об "овощности" двигателя 2,5

Ну,я по этой части вроде и не спорил совсем, каждому свое!.. Тебе искренне-удачи, уже говорил! :D  Радуйся и наслаждайся!!!

Лед фары... Это супер!

Принято! Спасибо!

Отчетец об эксплуатации чуть позже,

Ждем, конечно же!!! :)

Опубликовано

Был не прав на счет не корректной работы. Все очень даже корректно работает, при чем в очень ограниченном пространстве. Заезжает за 1 раз, ну максимум за два.

Здорово!!! :good:

Видео пока не получается снять, просто не кому один гоняю.

Получится!!! Ищи кого-нибудь!!! :D

Шторок нет и менеджер сказал что и не будет у нас в России шторок.

Ясно... Хреново.. (по мне во всяком случае!)... Тема классная была на 4-ке!

Спасибо, удачи!!! :)

Опубликовано

Ближний на отлично, но вот дальнего LED света не достаточно. Галоген или ксенон "дальняком" лучше светил

Тааааккк... Начинают минусики проявляться... :unsure:

Опубликовано

@stels911,насчёт датчиков не поверю , пока не будет колёса в разборе :) манагеры Форда - зло ))

+100

На сайте форда есть инструкция http://www.ford.ru/Owners/Manual/Cars

Ищите New Mondeo 2015 полная версия. Местами прикольно...

стр. 320 гласит: Примечание: Каждое  основное  колесо и шина оснащены датчиком давления в шине, который расположен внутри колеса  с  шиной  в  сборе.  Датчик  давления присоединен к штоку клапана. Шина закрывает датчик давления, и его невозможно увидеть, не сняв шину. При смене шины соблюдайте осторожность, чтобы не повредить датчик

Опубликовано

Имею два вопроса к владельцам нового Mondeo:

1. Звук закрывания дверей остался как и прежде, "аля" консервная банка с клацающим замком? Или все-таки облагородили?

2. Ребра жесткости на дверях. Теперь уже две "линии", сверху и снизу. Будут ли сколы как на 4-м кузове? По виду, ребра еще больше выступают, а зазоры между дверьми меньше.

Опубликовано (изменено)

Очень не понравились дефлекторы вентиляции. Идиотская система регулирование потока и поворот в одном флаконе...

Да, есть такой момент, на 4-м было на много лучше реализовано, а тут что б на тебя не дуло приходится все в низ опускать... Отношу это к небольшому минусу данного авто..

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Имею два вопроса к владельцам нового Mondeo:

1. Звук закрывания дверей остался как и прежде, "аля" консервная банка с клацающим замком? Или все-таки облагородили?

2. Ребра жесткости на дверях. Теперь уже две "линии", сверху и снизу. Будут ли сколы как на 4-м кузове? По виду, ребра еще больше выступают, а зазоры между дверьми меньше.

Двери закрываются хорошо. Как на 3ем фокусе. И звук приятный. Только показалась чрезмерно легкой крышка багажника.

Опубликовано

Да, кнопочки на центральной консоли в европейской версии могли получше сделать. Зато кожа на руле у вас лучше чем на Фьюженах.

Опубликовано (изменено)

Кстати, катаю фьюжен с лета прошлого года. Средний расход с момента покупки почти 11л 98го, 13ткм, трасса/город 70/30 где-то. Кушает конечно хорошо.

Шторок в решетке нет, датчики в шинах есть )

Изменено пользователем RBS
Опубликовано

Кстати, катаю фьюжен с лета прошлого года. Средний расход с момента покупки почти 11л 98го, 13ткм, трасса/город 70/30 где-то. Кушает конечно хорошо.

Шторок в решетке нет, датчики в шинах есть )

Почему не заливаете 92?
Опубликовано

Смысл? Разница в цене небольшая, тянет на 98 лучше.

Опубликовано

Смысл? Разница в цене небольшая, тянет на 98 лучше.

Ну разница то есть. Да еще если движок рассчитан на 92 то мне кажется не совсем гуд 98 в него лить. Степень детонации у бензина совсем другая.
Опубликовано (изменено)
691241b1f03f505a5d37a28b6b0b0922.jpg Моя красотка))) Изменено пользователем stels911
Опубликовано

Это все понятно!!! Лично я просто не всегда пользовался АВТО режимом... Вот и интересовался! А расскажи, тогда, кстати...- вот при нахождении в этом самом "авто"...-что включено, что выключено, в каком режиме находятся головные??? Пжлс!!! :)

За остальные ответы-спасибо! :)

У меня на Драйве http://www.drive2.ru/r/ford/1228300/есть фотки фар включенные в авто режиме.

Опубликовано

Ну разница то есть. Да еще если движок рассчитан на 92 то мне кажется не совсем гуд 98 в него лить. Степень детонации у бензина совсем другая.

С чего вы это взяли? В инструкции, да и на сайте форд сша как раз написано, что для достижения 240 сил надо лить исключительно 98, сами взгляните на сайте форда штатовского

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...