Doctor99 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 @chigarev-syn, Муки выбора закончились...Сегодня беру Мондео 5,комплектация Титаниум с ЛЕД фарами,двигатель 2.5 литра...Цена вопроса 1 210 000 рублей+защита картера 7 500 рублей.Скинули 199 000 рублей,ничего трейд-ином не сдавал...Вроде цена адекватная,но я уже устал копаться в комплектациях и ценах...))) Хорошо скинули 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Цена вопроса 1 210 000 рублей+защита картера 7 500 рублей.Не бери у них защиту, там обычный лист железа без ребёр жёсткости, такой на любом рынке за 2-2,5 тыщи. Хотя решать только тебе. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Честно сказать, выглядит с ними как колхоз... Для городской эксплуатации, считаю, излишне. Дело ваше. ну не знаю. смотрится как обычные брызговики. вот те, которые типа "универсальные" это да-колхоз, а эти аккуратные, прилегают по форме кузова везде. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) @Superu, ............. Штраф за отсутствие брызговиков....с сайта http://pravo-auto.com/shtraf-za-bryzgoviki/ Сотрудники ГАИ выписывают этот штраф на основании части 1 статьи 12.5 Кодекса об административных правонарушениях. В число обязательных элементов, которые должны быть установлены на автомобиле, входит и брызговик. Поэтому сотрудник в праве указать вам на отсутствие этой детали и выписать штраф........... Блин. не надо вводить в заблуждение. Специально порылся.: Перечень неисправностей при которых запрещается.... 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. Ключевая фраза: ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ КОНСТРУКЦИЕЙ... Если с завода нет... значит нет. Изменено 15 августа, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Вы это потом на ТО или гайцам расскажите) Или будущему клиенту про пескоструеные бока авто) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
vfkot Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вы это потом на ТО или гайцам расскажите) Или будущему клиенту про пескоструеные бока авто) Непонял фразу про ТО. По поводу гайцев: здесь кто то выкладывал официальный ответ Форд-Соллерс, что брызговики не устанавливаются штатно заводом изготовителем. Гайцы (у нас), при нынешнем объеме работы и зарплате на конфликт сами без причины не нарываются. Если честно, то никого это за 1 год и 8 месяцев не интересовало По поводу пескоструя это вы конечно зря. В прошлом году поставил, но... из-за клиренса передние стерлись через 3 недели, задние протянули полтора месяца. Больше я этот эксперимент (улучшить то, над чем работали специалисты) проводить не буду 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Каждому своё, кому то и ксенон колхоз, лично знаю 3-4 человека таких. Спорить не буду. Я делаю то, что считаю нужным, как и ты. Бобра тебе))) Давайте устроим встречу мондоводов))) В Москва и в Питере и фото выложим на зависть четвертым))) 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю! Спасибо!Правда я ещё не забрал его,когда хотел оплатить наличкой выяснелось,что если взять в кредит будет дополнительная скидка в 78 000 рублей!Только КАСКО надо сделать,но я ещё и так делал бы...в общем машину подготовили,я оставил залог и сделку отложили до понедельника,жду одобрения из банка...За такое авто и такая цена,праздник какой-то... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 подскажите плиз как поменять лампочки подсветки номера?? там плафон надо поддеть и вытащить просто или надо обшивку ковырять? 0 Цитата
Passer Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 подскажите плиз как поменять лампочки подсветки номера?? там плафон надо поддеть и вытащить просто или надо обшивку ковырять? Там в правой части плафона металлическая пластина пружинящая. Нужно ее аккуратно отжать. Если просто плафон тащить, то она может "раскорячится" и фиг потом плафон вытащишь... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 @Passer, о как) спасибо большое 0 Цитата
Akello Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня проверил работу датчиков шин. Думал как подкачивать насосом с корявым манометром, оказалось все просто. Как до нужного докачиваешь лампа сама гаснет. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А кто объяснить может,если тупо скажем поменять диски на диски без датчиков,постоянно будет выскакивать ошибка и чем это грозит?Потому что за датчики отдать нужно 8рублей где то 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А кто объяснить может,если тупо скажем поменять диски на диски без датчиков,постоянно будет выскакивать ошибка и чем это грозит?Потому что за датчики отдать нужно 8рублей где тоДа будет постоянно ругаться на давление в шинах 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А кто объяснить может,если тупо скажем поменять диски на диски без датчиков,постоянно будет выскакивать ошибка и чем это грозит?Потому что за датчики отдать нужно 8рублей где то Вчера у дилера за 5 видел. Полагаю, что не дилерские будут еще дешевле... 0 Цитата
vfkot Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Вчера у дилера за 5 видел. Полагаю, что не дилерские будут еще дешевле... Товарищ живет в Питере, поэтому дав объявление на форуме он получит датчики еще дешевле Я в 10 году покупал комплект за 3 тыс с доставкой из Всеволжска.... Ну и http://www.ebay.com/itm/New-TIRE-PRESSURE-MONITORING-SENSORS-TPMS-for-FORD-MOTORCRAFT-DE8T-1A180-AA-/171894733120?hash=item2805b97940&vxp=mtr за 2600... Изменено 17 августа, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ищите на всяких Авитах, работники форда часто выносят с завода железки и продают их с рук дешевле, чем на рынке. Это я про Питер, Всеволожск (сам оттуда) и ленобласть. Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk Изменено 17 августа, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ищите на всяких Авитах, работники форда часто выносят с завода железки и продают их с рук дешевле, чем на рынке. Это я про Питер, Всеволожск (сам оттуда) и ленобласть. Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk Сейчас там лавочку почти полностью прикрыли. Либо сильно придушили, потому что те, с кем ранее взаимодействовал, уже не могут отправлять на заказ, а вместо этого предлагают брать что-то из остатков ранее нажитого. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалко... Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
Zawistow Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Там в правой части плафона металлическая пластина пружинящая. Нужно ее аккуратно отжать. Если просто плафон тащить, то она может "раскорячится" и фиг потом плафон вытащишь... А у меня пластина на одном плафоне всетаки "раскорячилась". В итоге тонкой отверткой её внутри ещё сильнее разогнул и вытащил плафон с вывернутой пластиной. Пластина и другие части машины не пострадали) пластину потом просто согнул обратно. 0 Цитата
Passer Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А у меня пластина на одном плафоне всетаки "раскорячилась". В итоге тонкой отверткой её внутри ещё сильнее разогнул и вытащил плафон с вывернутой пластиной. Пластина и другие части машины не пострадали) пластину потом просто согнул обратно. Ну, у меня тоже один удачно извлекся, а у второго пластина внутрь заскочила. Отжал плафон с другой стороны, кое-как ножом выковырял патрон с лампой и извлек плафон... 0 Цитата
pavec Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Друзья, ожидаю машину из ближайшей поставки, есть пару вопросов к владельцам, буду признателен за ответы: 1. Дилер обещает в подарок LED свет, однако по ЕТИСу на вин я не вижу его Less Roof Line ConversionWith Rear MudflapsFront Scuff Plates - BrightLess Interior PackAuto Hi-Beam HeadlampsWith Front MudflapsMy KeyLuggage Compartment matWith Manual DecklidLess - BTSI Manual OverrideFord Vsevolozhsk PlantLess Special Equipment PackageLess Marketing Flex Prep PackTitanium BadgeLess Special Order PaintLess SVO Application/LabelMarketing Level 1Less Dress Up RSO(-) SVPLess SIPExterior Paint - SolidWith Electronic Stability ControlLess VP Application LabelLess Water Wading EquipmentBrand Owner-Ford EuropeLess Outbound Modification CntLess Fire Extinguisher FixingsWith Breakdown Warning SignLess Tyre Repair Service KitLess Foot Pedal CoversPower Front Windows One Touch Up/DoPower Rear Window One Shot Up/DownWith Tinted GlassStandard Green Glass WindscreenWith Heated WindscreenLess Console AshtrayWith Locking Glove Box LidMini Overhead Cnsl W/Sunglass BinCentre Console-Level 2Cup Holders (2) - Row 1Interior Trim - PVC/LeatherettInt Environment Clr-Charcoal BlackInt Feat Colour - Charcoal BlackFixed Foot PedalsFront Floor Carpet MatsRear Floor Carpet MatsLess Side Window FilmWith Level 2 Door Trim PanelLess Load RestLess Luggage Compartment Net KitLess Rear Window BlindsLess Load Area Cover4 Load Compartment Tie Down LoopsLess Load Retention NetWith Sound Insulation Pack Level 1Less Interior PartitionGrille-Lower Surround Hgh Gls BlackLess Active GrilleshutterLess Roof RackRocker Panel Moulding - Body ColourWith Titanium Door Frame MouldingsLess SpoilerWith Electrochromic R/View MirrorDual Power Htd/Sig/Auto Fld/Pd LampWith Body Coloured Exterior MirrorLess Pass Seat Back Control SwitchLess Seat PackWith Front Seat Back Stowage PocketWith Ski Bag ProvisionWith Front 4 Way HeadrestDriver Seat Recliner - LeverPassenger Seat Recliner-LeverLess Special Seat CoversLess Special Front Seat CoversLess Special Rear Seat CoversRr Centre Armrest Cover Stw/CupholdWith Drivers Manual Lumbar SupportWith Passengers Man Lumbar SupportLess Multi - Contour SeatsDriver Heated Seat-Variable TempWith Heated Pass Seat-Variable TempLess Rear Heated Seat2nd Row Seat 60/40 (3 P) - FoldingWith Driver 4 Way Mnl.Seat AdjusterWith Pass 4 Way Manual Seat AdjustLess Trailer CouplingLess Trailer Towing HitchWith Front Towing HookWith Rear Towing HooksHeater Controls Alt ALess Trailer Sway Control (TSC)Engine Cover - Under HoodBody Coloured Exterior Door HandleWith Leather Gear Shift KnobLess Remote Controlled Tailgate RelAutomatic GearshiftFrequency - 433MHZPower Door Dead Lock W/Elec ReleaseLess Door Entry Remote Control UnitKeyless Entry/Start - PassiveCapless Fuel Filler With LockLess Rear Window Wiper/WasherWith Automatic Windscreen WiperWith Heated Washer JetWith Headlamp WasherLess Sun RoofLess U/Body Corrosion ProtectLess Front Bumper Sensor DeviceFront Bumper Body Coloured PlasticRear Bumper Body Coloured PlasticWith Front Licence Plate BracketAir Curtain Restrnt LHAir Curtain Restrnt RHInflatable Knee Bolsters - DriverWith 3 Point Seat BeltsRear Seat Belts-2nd Row InflatableWith Smart Drivers Airbag RestraintWith Side Air Bag - Drivers SideWith Side Air Bag - Passenger SideWith Passenger Air Bag DeactivationWith Isofix Hard Point AttachmentWith 16" Mini Steel Spare WheelTyre Pressure Sensors - 433 MHZWith Standard Rear Shock Absorbers17 X 7.5 Alloy Wheel Style 1Spare Tyre-T125/80R16With Standard Tyre Tread - FrontWith Standard Tyre Tread - RearAny Brand Tyre VendorLess Wheel CoversLocking Wheel NutsWith Preprogrammed Speed LimitCold Start (-35C)Less Immersion HeaterStandard Electric Starter MotorLess Remote StarterWith Standard SuspensionSng Tnsv Muffler/Sng Hd Dwn Trn TipLess Exhaust Pipe ExtensionWith Electric Parking BrakeLess Collision Mitigation SystemLess Low Speed Safety SystemWith Brake Emergency Assist4 Wheel Anti-Lock Braking SystemLess Assembly Plant Fuel FillLess Floor Mats-FIASelect Shift Tech (SST) W/Thm SwtcWith Air Purifier SensorPollen/Carbon FilterWith Recirculating HeaterA/C Refrigerant-R134AWith Clean Fuel Fleet VehicleLess Fuel Water SeparatorFor Unleaded FuelWith 95 Octane Level PetrolWith Electric Power SteeringWith Manual Tilt/Slide Stg ColumnLeather Steering WheelWith Heated Steering WheelLess Electronic Speed LimitationWith Speed ControlLess Spd Control Distance SensingLess Auxiliary HeaterConv Instrmnt Hybrid - With TFT DspWith KMH/MPH SpeedometerWith Trip ComputerLess Electrical OutletLess Cigar LighterLess Power Point PlugLess CameraWith Chrome Fog Lamp BezelSignature LightingWith Interior Light GroupHeader Mounted Courtesy/MaplightsLess Roof Header LightsWith Courtesy Light DelayWith Interior Courtesy LampWith 2nd Row Reading LampsWith Glove Box Illumination может кто-то сможет посмотреть свой вин в ЕТИС и скинуть машину с 100% LED? 2. Детские кресла и надувные ремни. Я этот вопрос так и не прояснил, а это крайне важно! Кто то уже ставил кресла изофикс группы 2-3 назад? Ремни а вернее их подушки не проходят около шеи или головы ребенка? Горячая линия форд сказала что лучше не ставить, а инструкция по эксплуатации молвит что можно, но при условии оговорок. А машина покупается как раз возить детей. Буду рад ответам! 0 Цитата
uri46 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А почему у тебя ЕТИС не по русски..? 0 Цитата
MiGur Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да будет постоянно ругаться на давление в шинах А если датчики снять и тупо положить их куда-нить в барадачек ? 0 Цитата
parand Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 2. Детские кресла и надувные ремни. Буду рад ответам! Стоят 2 Romer Trifix Isofix и якорь. Проблем нет. Ремень никак не участвует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.