Anton96rus Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 насчет торчащих лепестков,тоже обратил вчера внимание на тест-драйве на нихТогда это второй случай, когда их кто-то видел. 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 у тебя колеса какие:17 или 18е? 18-е А на сколько силен гул и как сильно он раздражает (если раздражает вообще) ? Ну он довольно ощутим. Похож на самолетный, но тише конечно. Ещё можно провести аналогию с трансформаторным гулом, только без треска. Не сказал бы что прям бесит, но напрягать такое гудение в дальней дороге будет точно. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 18-е Ну он довольно ощутим. Похож на самолетный, но тише конечно. Ещё можно провести аналогию с трансформаторным гулом, только без треска. Не сказал бы что прям бесит, но напрягать такое гудение в дальней дороге будет точно. Да от шин этот гул. И довольно противный порой. Дело в том, что его интенсивность, а так же сам тембр и частота меняются в зависимости от дорожных условий. Он от легкого шороха способен перерасти до гула ступичного подшипника в крайтей стадии изношенности. С арками и порогами надо что-то делать, потому что при в целом неплохой шумоизоляции по двигателю и аэродинамике, слышать каждую песчинку и каплю воды из лужи неприятно. Слишком уж отчетливы шумы на общем тихом фоне. 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 С арками и порогами надо что-то делать Однозначно 0 Цитата
i_vo Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 18-е Ну он довольно ощутим. Похож на самолетный, но тише конечно. Ещё можно провести аналогию с трансформаторным гулом, только без треска. Не сказал бы что прям бесит, но напрягать такое гудение в дальней дороге будет точно. Да от шин этот гул. И довольно противный порой. Дело в том, что его интенсивность, а так же сам тембр и частота меняются в зависимости от дорожных условий. Он от легкого шороха способен перерасти до гула ступичного подшипника в крайтей стадии изношенности. С арками и порогами надо что-то делать, потому что при в целом неплохой шумоизоляции по двигателю и аэродинамике, слышать каждую песчинку и каплю воды из лужи неприятно. Слишком уж отчетливы шумы на общем тихом фоне. Спасибо! 0 Цитата
Pavv Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) В ютубе смотрел несколько обзоров по новому Мондео - все говорили о хорошей шумоизоляции. Никто не упомянул про шум от арок. Спрошу так: Шумнее чем в четвертом Мондео или нет? В четвертом меня полностью устраивает шум, если можно так сказать. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Pavv 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В ютубе смотрел несколько обзоров по новому Мондео - все говорили о хорошей шумоизоляции. Никто не упомянул про шум от арок. Спрошу так: Шумнее чем в четвертом Мондео или нет? В четвертом меня полностью устраивает шум, если можно так сказать. В передней части от арок и порогов шума стало больше, хотя в целом шумка лучше. Сзади пока не ездил, но полагаю, что ситуация такая же. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В передней части от арок и порогов шума стало больше, хотя в целом шумка лучше. Сзади пока не ездил, но полагаю, что ситуация такая же.ну мотор то рычит так знатно 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В ютубе смотрел несколько обзоров по новому Мондео - все говорили о хорошей шумоизоляции. Никто не упомянул про шум от арок. Шумоизоляция мотора хорошая, а вот колеса гудят прилично. В городе, на малых скоростях, это ещё не так заметно, а вот по трассе, начиная с 120 км/ч гул начинает досаждать 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Шумоизоляция мотора хорошая, а вот колеса гудят прилично. В городе, на малых скоростях, это ещё не так заметно, а вот по трассе, начиная с 120 км/ч гул начинает досаждать стоковую резину хорошую не поставят,хотя у тебя континенталь должен быть,а на 17хПирелли(о них кто то не очень отзывался.На 4 м шли Гудьер,вроде фирма знатная,но грыжи на ней были бичом 0 Цитата
RBS Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Под бардачком. Пол торпеды надо разобрать. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) стоковую резину хорошую не поставят,хотя у тебя континенталь должен быть,а на 17хПирелли(о них кто то не очень отзывался.На 4 м шли Гудьер,вроде фирма знатная,но грыжи на ней были бичомДа разница-то? В зависимости от российских реалий, гудит любая резина. А уж гравий и вода летят и вообще от каждой. И это слышно более, чем отчетливо. Явно тут не в резине дело. И да, грыж на 17-х гудьерах у меня за 4 года не образовалось ни одной. Так на ней и продал. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Под бардачком. Пол торпеды надо разобрать.для чего? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А у меня вопрос? Где в нашей машине стоит салонный фильтр? Ну будешь на ТО очередном...-посмотри/спроси...-покажут/увидишь?! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А че...-про АКБ никто ответить...-НЕ МОЖЕТ/не хочет??? Не знает???...(((( 0 Цитата
klukin Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Народ, а чего у нас с подсветкой салона творится? Настроена например на красный, а когда выключаешь зажигание врубается какойто синий - у всех так? 0 Цитата
патолог Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Народ, а чего у нас с подсветкой салона творится? Настроена например на красный, а когда выключаешь зажигание врубается какойто синий - у всех так? И соответственно наоборот - с синего при открытии двери и выключения зажигания - на красный. Это так запрограмировано, как я воспринимаю сей трюк. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) И соответственно наоборот - с синего при открытии двери и выключения зажигания - на красный. Это так запрограмировано, как я воспринимаю сей трюк.Это сделано для того что бы в темное время суток остальные видели что дверь открыта. Катофотов на двери нет и лампочек тоже как на других машинах вот и переключатся подсветка при открытии двери на красную Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Изменено 16 июня, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) стоковую резину хорошую не поставят,хотя у тебя континенталь должен быть,а на 17хПирелли(о них кто то не очень отзывался.На 4 м шли Гудьер,вроде фирма знатная,но грыжи на ней были бичомУ меня 17 на пирелли. Отличная резина и совсем не шумная. На подкрылках шумка достаточно хорошая (снимал и фоткал). Есть мои фотки в теме выше. А шум идет от пластиковых порогов когда по ним камни и вода попадает Изменено 16 июня, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Ребята, ко всем!!! А какая АКБ стоит на машинке у вас???? По моему 60Ач фирма какая то не известная. Если очень надо могу завтра сфоткать Изменено 16 июня, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 По моему 60Ач фирма какая то не известная. Если очень надо могу завтра сфоткать Да фирма в принципе побоку (скорее всего-ФМК лейба).... Интересует: 1. Емкость (ну вот у тебя-на 200 ЭБ)... 2. Ну и тип (кальций, сильвер...) У кого-то, где опций/фишек больше...-мощнее должна быть??? Вот интересуюсь... Сфоткай?! 0 Цитата
fazer Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 По моему 60Ач фирма какая то не известная. Если очень надо могу завтра сфоткать извините за оффтоп чет маловато... у мну на куге 2013 1,6Т стоит 80!!!!!Ач я был удивлён кстати на 2,0D тоже такой же видимо это российский пакет увеличенная ёмкость 0 Цитата
stels911 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) У меня такая стоит 200 лс Изменено 17 июня, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
klukin Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 сегодня выяснилась одна неприятная мелочь - usb не тянет зарядку ipad, причем iphone заряжается нормально, видимо не хватает мощности usb. пришлось воткнуть китайский зарядник в прикуриватель - нормально работает 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) сегодня выяснилась одна неприятная мелочь - usb не тянет зарядку ipad, причем iphone заряжается нормально, видимо не хватает мощности usb. пришлось воткнуть китайский зарядник в прикуриватель - нормально работает Я полностью разряженный телефон пытался заряжать, только наматерился, потому что срочно надо было, а зарядка через пару секунд прекращалась сама собой. При пользовании телефоном во время зарядки от штатного USB источника питания для зарядки бывает недостаточно. То есть сила тока приблизительно 1000 mA. Более точных данных не имею. Планшетам для нормальной зарядки около 2-х надо. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.