Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такая же фигня. Отказался в Авилоне взял и Импексе. Скидку дали 220 т. на титаниум в полном фарше

Самое любопытное, что я Импекс считал самым "левым" дилером, хотя живу рядом с ним, и обратился к ним скорее из любопытства. Мы уже забронировали машину в автопассаже (где кстати тоже неплохие предложения были) и я решил просто сравнить что есть у других дилеров рядом с домом. А в итоге оказалось, что в Импексе самый выгодный вариант был.

не могу не поделиться своими впечатлениями от процесса покупки, т.к. по случайному совпадению выбор был между АВИЛОНОМ и ЮСИмпексом. Сразу скажу победил АВИЛОН только потому, что трейд ин более адекватный и устные договоренности исполнялись на 100%. АВИЛОН дал за М4 2007 г.в. титаниум Х пробег 141 тыс. км. на 50 тыс. больше!(400 000 руб.). ЮСИмпекс тоже обещал адекватную оценку, но по факту не так все радужно оказалось... и даже отказ в возврате 10 000 руб. по предварительному договору не компенсировали разницу в оценке. Все конечно индивидуально, но вот живой пример.

А скидки можно легко получить показав предложение другого дилера, если видят серьезность намерений купить авто сделают предложение как минимум не хуже.

Изменено пользователем col4man
Опубликовано (изменено)

Ценю ваш сарказм, но у меня на экобусте написано чёрным по белому, что не ниже 95-го, и на лючке написано min 95+. На драйве есть один товарищ, который 92й лил в буст принципиально, на 60 тыс пробега поменял шорт-блок потому что он развалился от детонации, разрушение поршня, всё стандартно в общем.

А тут вдруг видите-ли у форда для точно такого-же мотора появляется рекомендация, что можно и 92й. Вас маркетологи дурят как детишек, а вы радуетесь что будете экономить 100 рублей на баке))) 

Мотор, который стоит на вашей машине выпускается с 2010 года? И пять лет Форд сидел и потирал ручки? Это не ВАЗ! По отзывам на форуме форд фьюжен 2013 в США народ с августа 12 года по н.в. льет бензин "регуляр" и не парится.. При чем тут маркетологи? При 240 лс у меня налог в год больше полтонны 95 бензина. Хотел бы экономить - взял бы другой двигатель. Я считаю, что производитель лучше знает, что заливать в авто чем диванные аналитики. Я в чем то неправ?

Специально для vfkot не поленился, посмотрел в мануале к машине.

Видимо мы читали разные мануалы для одной машины..страница 180. 

http://www.mediafire.com/view/ljjzf4u4b39d3k2/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png 

И вопрос не в экономии, масло в двигатель вы льете почему то то, которое написал производитель? Или идете и покупаете подороже? Трансмиссионное? Это дороже, значит лучше?  Не понимаю, почему в одном случае слепо доверяете а в другом нет? Двойные стандарты.. А на страничке мануала написано: Не следует использовать никакое другое топливо, кроме рекомендуемого..... 

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

Камрад, у тебя фьюжен, а разговор про Мондео. Ты уверен, что у фьюжена экобуст 1 в 1 с мондео, включая софт? Я нет.

Опубликовано (изменено)

Камрад, у тебя фьюжен, а разговор про Мондео. Ты уверен, что у фьюжена экобуст 1 в 1 с мондео, включая софт? Я нет.

Нет, не уверен. Поэтому и привел ссылку на страничку из руководства пользователя не Фьюжена а  Мондео. Если надо - могу выложить само руководство если лень кому то искать. Кстати, если кто забыл: http://mondeoclub.ru/forum/topic/136335/?do=findComment&comment=2886145 

Хотя, как я уже писал: я никого не переубеждаю, каждый заливает в свою машину то, что хочет и считает правильным. Но если вы убеждаете кого то в чем то - аргументируйте это. При этом аргумент "я так считаю и это все" для меня будет авторитетен если вы сами разрабатываете или выпускаете вещь о которой судите.

Опубликовано (изменено)

На вопрос каким бензином заправлять Мондео 5 с двигателем 2,5 и надписью на лючке min.95, Форд ответил:

'0_b97bf_8407c464_XL.jpg

Позвольте еще раз себя процитировать.. Мой запрос производителю был направлен с единственной целью, в случае каких либо проблем с ДВС я могу ссылаться на это сообщение. В поддержку мнения vfkot.

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано (изменено)

это замануха.

вы будете лить 92й. движка загнется.

а вам потом... ойй бензик моча.

92й... бред полный.

может конечно это у нас тут 92 гЭ полное и тачка на нем не едет толком.. хз.

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано

На фото коса проводов к бензонасосу? Исправились значит?

наверное не совсем.

вот если бы там еще и лючОК был бЫ... для изъятия насоса из бака, тогда да.

а так... не исправились они имхо.

Опубликовано

На драйве есть один товарищ, который 92й лил в буст принципиально, на 60 тыс пробега поменял шорт-блок потому что он развалился от детонации, разрушение поршня, всё стандартно в общем.

ну как тут принято пруф в студию

иначе ты мирдверьмяч

Опубликовано (изменено)

Владельцы пятого Мондео, гляньте, у всех только левая задняя тумнка светит, а правая нет? У меня так.. может брак? Снял фары задние, а до светодиодов не добраться, что б посмотреть..

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Владельцы пятого Мондео, гляньте, у всех только левая задняя тумнка светит, а правая нет? У меня так.. может брак? Снял фары задние, а до светодиодов не добраться, что б посмотреть..

У меня тоже только с одной стороны светит

Как меняются передние противотуманки?? Хочу лампы поменять на белые

Опубликовано (изменено)

Зажигание выключено.

.........

Можно завести при этом машину и посмотреть реальную темп двигателя или обороты (если долистать до этого экрана)

Чтобы выйти из Тестового режима, просто выключить зажигание

На М5 можно увидеть такое:

У кого дисплей Синк 2: Нажав и удерживая кнопку поиска и одновременно выброс диска переводит Синк в тестовый режим. 

это замануха.

вы будете лить 92й. движка загнется.

а вам потом... ойй бензик моча.

92й... бред полный.

может конечно это у нас тут 92 гЭ полное и тачка на нем не едет толком.. хз.

Может не совсем в тему, но по поводу советов на форуме: 

3c1fba459380.jpg
3bf81d4b7138.jpg

Я все таки советую иногда читать инструкции производителя. :)
Опубликовано

Может не совсем в тему, но по поводу советов на форуме: 

Ты чего, это ж стеб был! троллинг 80lvl  :D
Опубликовано

Ты чего, это ж стеб был! троллинг 80lvl  :D

А я что сказал? Понимаю, что это шутка, но в душе теплица надежда: а вдруг... Страна то у нас.... большая :)

Опубликовано

Каждому свое но я перед покупкой тестил и 2.5 и экобуст. Так вот 2.5 для такой машины это издевательство. Не едет он на 2.5. Вернее едет но как овощ. Представляю что будет на трассе на обгонах. Вот с экобустом да реально машина едет.

Опубликовано

Каждому свое но я перед покупкой тестил и 2.5 и экобуст. Так вот 2.5 для такой машины это издевательство. Не едет он на 2.5. Вернее едет но как овощ. Представляю что будет на трассе на обгонах. Вот с экобустом да реально машина едет.

Ну с места не рвет, да. Но мне хватает. Особенно после ситроеновских 120 л.с. (думаю по факту там было и того меньше), когда ты включаешь климат и как будто в машину ещё 3 человек посадили

Какая разница в пробках московских 2.5 у тебя или экобуст ?

Мне в принципе хватит простой чиповки, т.к. считаю снятие с такого объема 149 л.с. маркетинговым издевательством )

Опубликовано

@Marik_, сколько ездию в Москве, практически никогда в пробках не стоял, нужно время работы правильно выбирать :)

Все плачутся о пробках, но не все в них стоят.

Опубликовано

Ну с места не рвет, да. Но мне хватает. Особенно после ситроеновских 120 л.с. (думаю по факту там было и того меньше), когда ты включаешь климат и как будто в машину ещё 3 человек посадили

Какая разница в пробках московских 2.5 у тебя или экобуст ?

Мне в принципе хватит простой чиповки, т.к. считаю снятие с такого объема 149 л.с. маркетинговым издевательством )

Ну чиповка даст прирост максимум в 10 лошадей не больше. Обычный атмосферник не чипуется больше. Чип это в основном для турбированных движков. Так что особо не надейтесь на чип атмосферника. Да экобуст 200 лошадей спокойно можно превратить в 240 но 150 атмосферника в 180 никогда одной чиповкой не добьетесь. Надо все в комплексе делать и понижать как минимум до евро 4
Опубликовано

@Marik_, сколько ездию в Москве, практически никогда в пробках не стоял, нужно время работы правильно выбирать :)

Все плачутся о пробках, но не все в них стоят.

Ну если работать в ночную смену, то да) Или часам к 12 приезжать.

Увы не могу себе этого позволить.

Ну чиповка даст прирост максимум в 10 лошадей не больше. Обычный атмосферник не чипуется больше. Чип это в основном для турбированных движков. Так что особо не надейтесь на чип атмосферника. Да экобуст 200 лошадей спокойно можно превратить в 240 но 150 атмосферника в 180 никогда одной чиповкой не добьетесь. Надо все в комплексе делать и понижать как минимум до евро 4

Я уже говорил, мне динамики хватает. С нуля до 100 он нормально едет, не пуляет конечно (как тот же пассат СС с 1.8 турбо), но мне это и не надо - напулялся уже.

Даже 10% прироста после чиповки просто даст бОльший запас прочности под педалью на случай обгонов, а больше мне и не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...