AbssMoon Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 По моему сугубо субъективному мнению обычный автомат гораздо надежнее повершифта, а то что она стала разгоняться на пол секунды медленнее это вообще ерунда. Куда уж надежнее повершифта то можно? В нем знай только масло меняй каждые 45 тык и все. Попимо того что стала разгонятся хуже еще и бензина больше кушать стала Да и переключается не так быстро 0 Цитата
nickols Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Попробовал тест драйв в автопассаже. Дали Титаник 2,5 6 АКПППлюсов много- скажу о минусах...1, Цена высоковата.2. Шумоизоляция не очень. Не лучше чем у меня в кашкае.3. Для 2,5 литра туповата.Но самое ужасное что в режиме драйв, при нажатом тормозе, её трясёт очень прилично. По пробками ездить сотрясение мозгов получишь. Менеджер сказал, что это нормально и при остановке АКПП надо переводить в другой режим ... Чушь какая то...На камри пробовал - вообще не трясёт.Кто что скажет???Хотел брать, но из за тряски решил взять паузу... 0 Цитата
fazer Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Первое. Кто сказал что в 2.5 можно 92 лить? Посмотрите на лючок бензобака. Там написано 95 Второе про автомат Катаю на таком на куге2 Подтверждаю дергается нахолодную и передачи зависают 0 Цитата
stels911 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хотел брать, но из за тряски решил взять паузу... У меня ничего не трясет. Все ок на светофорах. 0 Цитата
fazer Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Если эта тема про отчеты владельцев, напишите кто в 2,5 92 льёт. 0 Цитата
xfx Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Если эта тема про отчеты владельцев, напишите кто в 2,5 92 льёт. Лью 92 (газпромовский, если это важно) с самого начала. Проблем нет, на тормозе в пробках дерганий нет никаких. Но как докатаю сейчас бак, попробую залить 95 обычный и 95 gdrive. @nickols, 1. Цена неоправданно высокая и это 100%, но дилеры сейчас дают очень хорошие скидки и подарки. 2. Шумка так себе, но мне кажется именно в районе арок. Все не получается заехать и их зашумить, как доеду - отпишусь. 3. Тут сказать ничего не смогу, пока сам на своей обкатку не пройду. 0 Цитата
nickols Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) У меня ничего не трясет. Все ок на светофорах. Ну не знаю. Менеджер сказал, что это так и должно быть, и это не неисправность. У кого нибудь есть тряска при нажатом тормозе и положении драйв?. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем nickols 0 Цитата
stels911 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Шумка так себе, но мне кажется именно в районе арок. Да шумки арок вообще нет, все камушки слышно. Сам хочу шумку арок замутить 0 Цитата
ten3or Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) что для достижения 240 сил надо лить исключительно 98, сами взгляните на сайте форда штатовского Их премиум (aki91) - это наш аи95. Да и по сравнению с регуляр(aki87 и аи92) разница всего 9лысы Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ten3or 0 Цитата
stels911 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Менеджер сказал, что это нормально и при остановке АКПП надо переводить в другой режим ... ohmy.gifohmy.gifohmy.gifohmy.gif Чушь какая то... На камри пробовал - вообще не трясёт. Кто что скажет??? Хотел брать, но из за тряски решил взять паузу... Попробуй тест драйв на экобусте. Я первый раз тоже поехал на 2.5 а потом на 2.0 200л. Разница очень большая. На 2.5 если топить по полной голова разорвется от звука двигателя и по моему тоже подтряхивало на светофорах, но точно не сакажу. 0 Цитата
Бывший Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Первое. Кто сказал что в 2.5 можно 92 лить? Посмотрите на лючок бензобака. Там написано 95 Еще один писатель. Читайте блин форум, прежде чем писать свои заблуждения. 0 Цитата
fazer Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Лью 92 (газпромовский, если это важно) с самого начала. Проблем нет, на тормозе в пробках дерганий нет никаких. Но как докатаю сейчас бак, попробую залить 95 обычный и 95 gdrive. @nickols, 1. Цена неоправданно высокая и это 100%, но дилеры сейчас дают очень хорошие скидки и подарки. 2. Шумка так себе, но мне кажется именно в районе арок. Все не получается заехать и их зашумить, как доеду - отпишусь. 3. Тут сказать ничего не смогу, пока сам на своей обкатку не пройду. Фотку лючка выложи плж 0 Цитата
ten3or Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 У кого нибудь есть тряска при нажатом тормозе и положении драйв?.Косяк (неправильные калибровки) коробки может?Менеджер сказалИх дело - продать, на говорить они многое могут. Какой ОД? 0 Цитата
fazer Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще один писатель. Читайте блин форум, прежде чем писать свои заблуждения. При чем тут форумТогда уж мануал в т.ч. рекомендацию на лючке 0 Цитата
Бывший Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @fazer, вам лично в теме двигателей ответили про лючок. Не читали? Думаю что моя версия оказалась верной, в начале производства просто клеили на лючок европейскую наклейку, сейчас напечатали для российского мондео И стало 92. 0 Цитата
fazer Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @fazer, вам лично в теме двигателей ответили про лючок. Не читали? Думаю что моя версия оказалась верной, в начале производства просто клеили на лючок европейскую наклейку, сейчас напечатали для российского мондео И стало 92. Пруф в студию 0 Цитата
nickols Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Косяк (неправильные калибровки) коробки может? Их дело - продать, на говорить они многое могут. Какой ОД? Автопассаж 0 Цитата
nickols Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Попробуй тест драйв на экобусте. Я первый раз тоже поехал на 2.5 а потом на 2.0 200л. Разница очень большая. На 2.5 если топить по полной голова разорвется от звука двигателя и по моему тоже подтряхивало на светофорах, но точно не сакажу. Экобуст дорого для меня... Все равно брать не буду. А 2.5 разочаровал тряской. Сейчас припомнил общение с менеджером и понимаю, что не первый был эти удивлен. У него уже была заготовленная линия поведения на вопрос про тряску. 0 Цитата
Wасилий Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поддерживаю, у 2.5 присутствует излишняя вибрация на холостых. Думаю, дело привычки. Хотя еще вариант, что российские калибровщики со временем выпустят прошивку с иными оборотами хх, где вибрация будет потише... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поддерживаю, у 2.5 присутствует излишняя вибрация на холостых. Думаю, дело привычки. Хотя еще вариант, что российские калибровщики со временем выпустят прошивку с иными оборотами хх, где вибрация будет потише... Хочу еще добавить, что вибрация присутствует не каждый раз при остановке на "D". На мой взгляд вибрация вообще не критичная и "тряской" ее точно нельзя назвать. 0 Цитата
RBS Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 2.0 экобуст тоже трясет, но не скажу, что это прям жутко напрягает. 0 Цитата
nickols Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 И все же, при всем уважении к мондео, трясет прилично... Похоже на то, когда кондиционер включаешь, несколько сек. потряхивает слегка... Но здесь постоянно и силнее. Именно не просто на холостых, а при нажатом тормозе в режиме "D" Трясет не намного слабее чем в автобусе, на все 1400000 за титаник. В общем отказался от заказа, по совокупности причин 1. Скидку дают всего 50000 (100000 за трейд ин развод, так как оценивают авто на 130-150 тыс. ниже рынка)(но это все так) 2. Шумоизоляция почти на уровне фокуса. 3. Трясет. Это решающий фактор для меня. И вообще жрать по пробкам будет, наверное литров 14-15 Пока на старой буду ездить, а там посмотрим. 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 По моему сугубо субъективному мнению обычный автомат гораздо надежнее повершифта, а то что она стала разгоняться на пол секунды медленнее это вообще ерунда. VМожно статистику? А то это типа одна бабка сказала... 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин, у этой коробки максималка 350Н\М, как же они ставят ее на 240 сил с 366 Н\М??????????? Может чего не так я понял??? 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин, у этой коробки максималка 350Н\М, как же они ставят ее на 240 сил с 366 Н\М??????????? Может чего не так я понял??? К вопросу о надежности и повершифта - 450 НМ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.