Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

вопрос про сцепление

Рекомендуемые сообщения

возникла проблема с цилиндром сцепления  - тот который в коробке( выжимной  гидравлический )

в  воскресенье поменяли оба цилиндра сцепления - тот который на педали (главный ) и тот который в коробке ( выжимной )  

хватило на пол дня  -  вся тормозуха ушла через выжимной - из  пол гофры бьёт фонтаном - сцепления - ноль 

выжимной новый - оригинал 

что могёт быть ??

поиск, меняли хоть на новый,? оригинал?

поиск, меняли хоть на новый,? оригинал?

паленка

заказывал через екзист 

заказывал через екзист 

и что?  эт что  супер  да?

фирма  славится своим  браком и  охрененными  ценами

выбирать нужно было   хотяб 

и что?  эт что  супер  да?

фирма  славится своим  браком и  охрененными  ценами

выбирать нужно было  

до этого ставил с другого магазина - результат тот же - день , макс  -  два 

партия может быть ода и та же

просто так   не чего не текет

а шланг проверял?

я так понимаю какой фирмы это сикрет? А предыдущий, с ним что, просто так потёк, нет других дефектов,? Сам менял или? просто как-то странно у людей таких проблем не было, может стоит еге разобрать и выявить причину на всеобщее обозрение. Ну или ты самый невезучий со всего форума, два раза взял брак, или кто-то косячит при установки, хотя даже не знаю как его можно новый испортить. Если можешь кинь фотки предыдущёго разобранного.

я так понимаю какой фирмы это сикрет? А предыдущий, с ним что, просто так потёк, нет других дефектов,? Сам менял или? просто как-то странно у людей таких проблем не было, может стоит еге разобрать и выявить причину на всеобщее обозрение. Ну или ты самый невезучий со всего форума, два раза взял брак, или кто-то косячит при установки, хотя даже не знаю как его можно новый испортить. Если можешь кинь фотки предыдущёго разобранного.

я ж говорю - оригинал фордовский 

и не текёт сразу  а работает нормально пол дня а потом как будто давлением пробивает - раз ивсё

Единственное могу предположить что цилиндр на педали дал много давление и у него не сработал перепускной клапан, а у сцепы некуда было дется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...