rurikovich2 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 возникла проблема с цилиндром сцепления - тот который в коробке( выжимной гидравлический ) в воскресенье поменяли оба цилиндра сцепления - тот который на педали (главный ) и тот который в коробке ( выжимной ) хватило на пол дня - вся тормозуха ушла через выжимной - из пол гофры бьёт фонтаном - сцепления - ноль выжимной новый - оригинал что могёт быть ?? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 поиск, меняли хоть на новый,? оригинал? 0 Цитата
rurikovich2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 поиск, меняли хоть на новый,? оригинал? паленка заказывал через екзист 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 заказывал через екзист и что? эт что супер да? фирма славится своим браком и охрененными ценами выбирать нужно было хотяб 0 Цитата
rurikovich2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 и что? эт что супер да? фирма славится своим браком и охрененными ценами выбирать нужно было до этого ставил с другого магазина - результат тот же - день , макс - два 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 до этого ставил с другого магазина - результат тот же - день , макс - два партия может быть ода и та же просто так не чего не текет 0 Цитата
охотник Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 до этого ставил с другого магазина - результат тот же - день , макс - два а шланг проверял? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 я так понимаю какой фирмы это сикрет? А предыдущий, с ним что, просто так потёк, нет других дефектов,? Сам менял или? просто как-то странно у людей таких проблем не было, может стоит еге разобрать и выявить причину на всеобщее обозрение. Ну или ты самый невезучий со всего форума, два раза взял брак, или кто-то косячит при установки, хотя даже не знаю как его можно новый испортить. Если можешь кинь фотки предыдущёго разобранного. 0 Цитата
rurikovich2 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 я так понимаю какой фирмы это сикрет? А предыдущий, с ним что, просто так потёк, нет других дефектов,? Сам менял или? просто как-то странно у людей таких проблем не было, может стоит еге разобрать и выявить причину на всеобщее обозрение. Ну или ты самый невезучий со всего форума, два раза взял брак, или кто-то косячит при установки, хотя даже не знаю как его можно новый испортить. Если можешь кинь фотки предыдущёго разобранного. я ж говорю - оригинал фордовский и не текёт сразу а работает нормально пол дня а потом как будто давлением пробивает - раз ивсё 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Единственное могу предположить что цилиндр на педали дал много давление и у него не сработал перепускной клапан, а у сцепы некуда было дется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.