rurikovich2 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 возникла проблема с цилиндром сцепления - тот который в коробке( выжимной гидравлический ) в воскресенье поменяли оба цилиндра сцепления - тот который на педали (главный ) и тот который в коробке ( выжимной ) хватило на пол дня - вся тормозуха ушла через выжимной - из пол гофры бьёт фонтаном - сцепления - ноль выжимной новый - оригинал что могёт быть ??
Finchmot Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 поиск, меняли хоть на новый,? оригинал?
rurikovich2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 поиск, меняли хоть на новый,? оригинал? паленка заказывал через екзист
visla Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 заказывал через екзист и что? эт что супер да? фирма славится своим браком и охрененными ценами выбирать нужно было хотяб
rurikovich2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 и что? эт что супер да? фирма славится своим браком и охрененными ценами выбирать нужно было до этого ставил с другого магазина - результат тот же - день , макс - два
visla Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 до этого ставил с другого магазина - результат тот же - день , макс - два партия может быть ода и та же просто так не чего не текет
охотник Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 до этого ставил с другого магазина - результат тот же - день , макс - два а шланг проверял?
Finchmot Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 я так понимаю какой фирмы это сикрет? А предыдущий, с ним что, просто так потёк, нет других дефектов,? Сам менял или? просто как-то странно у людей таких проблем не было, может стоит еге разобрать и выявить причину на всеобщее обозрение. Ну или ты самый невезучий со всего форума, два раза взял брак, или кто-то косячит при установки, хотя даже не знаю как его можно новый испортить. Если можешь кинь фотки предыдущёго разобранного.
rurikovich2 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 я так понимаю какой фирмы это сикрет? А предыдущий, с ним что, просто так потёк, нет других дефектов,? Сам менял или? просто как-то странно у людей таких проблем не было, может стоит еге разобрать и выявить причину на всеобщее обозрение. Ну или ты самый невезучий со всего форума, два раза взял брак, или кто-то косячит при установки, хотя даже не знаю как его можно новый испортить. Если можешь кинь фотки предыдущёго разобранного. я ж говорю - оригинал фордовский и не текёт сразу а работает нормально пол дня а потом как будто давлением пробивает - раз ивсё
Finchmot Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Единственное могу предположить что цилиндр на педали дал много давление и у него не сработал перепускной клапан, а у сцепы некуда было дется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти