Eroha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Меня 2004 седан,2 литра МКПП Всем привет,подскажите как снимаются задние амортизаторы,поподробней,если можно с фото.Заранее спасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eroha Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня 2004 седан,2 литра МКПП Всем привет,подскажите как снимаются задние амортизаторы,поподробней,если можно с фото.Заранее спасиб) как подобраться и с какой стороны к верх гайки стойки и чем?может есть ссылка на форуме как это делается, я перечитал много,но конкретного не нашел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожык Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 как подобраться и с какой стороны к верх гайки стойки и чем?может есть ссылка на форуме как это делается, я перечитал много,но конкретного не нашел!плохо ищешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) как подобраться и с какой стороны к верх гайки стойки и чем?может есть ссылка на форуме как это делается, я перечитал много,но конкретного не нашел! Задние аморты снимаются безумно просто..... Вынимаешь из ступицы, надеюсь это понятно как сделать? Из под крыла выкручиваешь два болта (голова на 10 с удлинителем), и аморт у тебя в руках. Болты спереди и сзади от амортизатора по ходу движения авто. Удачи..... Изменено 23 марта, 2015 пользователем oleg51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 как снимаются задние амортизаторы С таким годом выпуска лучше податься на СТО у них и специнструмент и т.д.. Возможны проблемы с отболчиванием из-за сильного "прикипания": - болт стяжки нижней части аммо в суппорте, - болты крепления верхней опоры аммо к кузову. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожык Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не пора ли топику скачать мануал и не задавать впредь вопросов и тем более не создавать темы-клоны http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=926 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eroha Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.