Eroha Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Меня 2004 седан,2 литра МКПП Всем привет,подскажите как снимаются задние амортизаторы,поподробней,если можно с фото.Заранее спасиб) 0 Цитата
Eroha Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Меня 2004 седан,2 литра МКПП Всем привет,подскажите как снимаются задние амортизаторы,поподробней,если можно с фото.Заранее спасиб) как подобраться и с какой стороны к верх гайки стойки и чем?может есть ссылка на форуме как это делается, я перечитал много,но конкретного не нашел! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 как подобраться и с какой стороны к верх гайки стойки и чем?может есть ссылка на форуме как это делается, я перечитал много,но конкретного не нашел!плохо ищешь 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) как подобраться и с какой стороны к верх гайки стойки и чем?может есть ссылка на форуме как это делается, я перечитал много,но конкретного не нашел! Задние аморты снимаются безумно просто..... Вынимаешь из ступицы, надеюсь это понятно как сделать? Из под крыла выкручиваешь два болта (голова на 10 с удлинителем), и аморт у тебя в руках. Болты спереди и сзади от амортизатора по ходу движения авто. Удачи..... Изменено 23 марта, 2015 пользователем oleg51 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 как снимаются задние амортизаторы С таким годом выпуска лучше податься на СТО у них и специнструмент и т.д.. Возможны проблемы с отболчиванием из-за сильного "прикипания": - болт стяжки нижней части аммо в суппорте, - болты крепления верхней опоры аммо к кузову. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 не пора ли топику скачать мануал и не задавать впредь вопросов и тем более не создавать темы-клоны http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=926 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.