Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня 2004 седан,2 литра МКПП Всем привет,подскажите как снимаются задние амортизаторы,поподробней,если можно с фото.Заранее спасиб)

Опубликовано

Меня 2004 седан,2 литра МКПП Всем привет,подскажите как снимаются задние амортизаторы,поподробней,если можно с фото.Заранее спасиб)

как подобраться и с какой стороны к верх гайки стойки и чем?может есть ссылка на форуме как это делается, я перечитал много,но конкретного не нашел!
Опубликовано

как подобраться и с какой стороны к верх гайки стойки и чем?может есть ссылка на форуме как это делается, я перечитал много,но конкретного не нашел!

плохо ищешь
Опубликовано (изменено)

Задние аморты снимаются безумно просто..... Вынимаешь из ступицы, надеюсь это понятно как сделать? Из под крыла выкручиваешь два болта (голова на 10 с удлинителем), и аморт у тебя в руках. Болты спереди и сзади от амортизатора по ходу движения авто. Удачи..... :)

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

как снимаются задние амортизаторы

С таким годом выпуска лучше податься на СТО у них и специнструмент и т.д..

Возможны проблемы с отболчиванием из-за сильного "прикипания":

- болт стяжки нижней части аммо в суппорте,

- болты крепления верхней опоры аммо к кузову.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...